![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех детки прелестны!А мне что-то вообще некогда сюда заходить!Видимо все такие!Раньше болтали так,что и не перечитать!А щас раз-два и готово!Девочки я надеюсь,что мы не потеряемся!Я с такой любовью вспоминаю нашу беременную болтанку,что иногда и грустно становиться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Давно тут не была вас прям не перечитать!!! Ядвижка Павлушу с полугодием прошедшим!!!!! Девочки а есть у кого нить лысинка сзади на голове???? А то нас врач напугала рахитом я вроде и витамин Д даю каждый день, а все равно страшно((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигренка, у нас была)но в принципе это просто может быть, что так как деть лежит много, то просто волосики свалялись)))
а рахита бояться не надо. В принципе сейчас он есть почти у каждого - климат-то не позволяет на солнышке быть постоянно. Д3 до двух лет, кальций с прикорма и фосфор оттуда же - и все ок) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы подстриглись.позже фотки покажу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже лысинка и это действительно рахит, пейте витамин Д и гуляйте на солнышке. Нас врачи смотрели дали только эти рекомендации. А вообще признаков рахита очень много, не только лысинка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))
Мы вот тоже стали редко сюда выбираться, постоянно в каких-то разъездах)) Я со своей постоянно разговариваю обо всем, если читаю журнал или книжку, то часто вслух)) делаю массаж, еще слушаем музыку и танцуем, игрушек всяких полно, еще мы очень часто куда-либо выбираемся, она всегда с нами, так что впечатлений хватает ![]() ![]() Спасибо! Ядвижка, с полугодием вас!!! оставайтесь такими же обаятельными и привлекательными!!! ![]() Я тож уже какой-то полунегретос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |