![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдохнули классно, я еще хочу))0 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комментарии к фоткам.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, мы в лемурятники вдоволь повеселились. У врача были. Сделали нам там же сразу УЗИ и рентген, показало что у неё гайморит ![]() Цитата:
Спасибо. Я с собой брала пюрешек на неделю. Так что пришлось экономить. Ещё брала кашу - её даже немного осталось. И смесь кисломолочную вместо нашего кефирчика, а то там с этим напряг. Цитата:
Саш, фоты супер. Я тоже ещёёёёё хочу отдыхать!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе...на таком курорте нет еды для детей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арина, Соня и Полина! дорогие, ненаглядные, прекрасные и расчудесные девушки! с первогодием вас!!! растите, умнейте и хорошейте дальше! урааа!!!
![]() ![]() Полинка - красотуууля! ![]() Цитата:
а подарки такие бы я сразу выкинула куда подальше ![]() ой-ой-ой! у меня последние недели прошли в страхе перед гайморитом. то у меня он чуть не начался, то у Дениски я его подозревала.. Лечите Ксюху! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас тут продолжаются беды после инфекционки. я её точно на всю жизнь запомню, мало того у меня тамошняя простуда обернулась вечным бронхитом и каким-то полугайморитом, у Дениски недоступно-невылечиваемые сопли, которые почти пропали достаточно надолго, вдруг вернулись и за одну ночь организовали нам коньюктивит
![]() ![]() p.s. о синусите - в больнице лор сказал, что придаточные пазухи носа, воспаление которых называется синуситом, формируются только к 3 годам. до этого возраста такой диагноз никак не может иметь место вообще! но нашего педиатра это видимо мало волновало. она же разговаривала по телефону, когда нас принимала - чего ей париться - какую я ляпнула болезнь - то она и записала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Педиатр твоя ваще ....слов нет.....а ты к заведующей обращалась? или у вас там ТАКИХ вся поликлиника.... Бедный Дениска.....глазик то открывается уже? Лечитесь и не болейте! У Дашки летом тоже как-то белок краснел но никаких припухлостей не было. Я это списала на то что она трет глаза часто. И проходило через день всё. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да фиг знает чем кормят. Детей достаточно, но за весь период пребывания всего один раз видела кормящую грудью женщину. Очень много людей с детьми в коляске размером и возрастом с Ксюху с соской во рту. Я вообще фигею от этих Европейцев. Цитата:
А врача бы такого убила бы!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
глазик открылся еще утром - я в него столько заварки со страху залила )) у нас белок через сутки почти полностью побелел, а вот веко очень сильно верхнее опухало. щас вечером уже намного лучше стало - наверно потому что стали капать нужные капли, а не что попало. Цитата:
у нас заваркой одной не обойтись - всё слишком сильно наверно. (даже антибиотик капать велели) хотя ею тоже протирали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет. ох времени нет на инет. Со старшим то в школу, то в бассейн. Времени нет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С днями вареньями.
И вопросик можно? У ВСЕХ ли детки ходят на горшок? У нас НИКАК. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что ж за напасть такая на Бублика!!!!
Вот я тоже думаю что это все последствия больницы с мышеловками блин..((((!!! Лечитесь Плюшик, выздоравливайте! А педиатр ваш дура (в который раз убеждаюсь судя по твоим постам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот поздравлялка для нашей Тани)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19360 |
![]() |