Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 17:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

все, довыкладывала Испанию)))
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2010, 17:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Саша!!!клевые фото!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 11.10.2010, 17:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уф, отсидели у нотариуса 2 часа в очереди, зато сделали доверенность, ура)))
а Стасю опять называли мальчиком. Она была в джинсах, белой кофточке с розовыми и сиреневыми цветами и в сиреневом пальто!!!
мда..это уже закономерностью становится....
А на что доверенность?
Цитата:
все, довыкладывала Испанию)))
Одни расстройства с вашими фотографиями... сижу дома болею, тоже куда-нить хочууу... Пошла смотреть Испанию....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.10.2010, 18:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, супер фотки! Классно вы отдохнули)))
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2010, 18:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
мда..это уже закономерностью становится....
А на что доверенность?

Одни расстройства с вашими фотографиями... сижу дома болею, тоже куда-нить хочууу... Пошла смотреть Испанию....
пока не скажу))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш, супер фотки! Классно вы отдохнули)))
отдохнули классно, я еще хочу))0
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2010, 20:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем спасибо за комментарии к фоткам.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Может вам еще Тему реактивного подвезти

Ой,Женьк,я пока только лемурятником полюбовалась...как же весело!) пошла остальные смотреть)))
Как Ксю? У врача были?
Ой, и я вам могла бы своих подкинуть.
Да, мы в лемурятники вдоволь повеселились.

У врача были. Сделали нам там же сразу УЗИ и рентген, показало что у неё гайморит Назначили кучу лекарств и антибиотики. Уже начали лечиться.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
посмотрим ваши приключения! Павлун, кстати так подрос! что неудивительно....)))
Да, он за 2 недели резко вырос из всей своей одежды.
Цитата:
Жень, фотки потрясающие!!!!!!!!!! А пюрешки ты с собой брала?
Спасибо. Я с собой брала пюрешек на неделю. Так что пришлось экономить. Ещё брала кашу - её даже немного осталось. И смесь кисломолочную вместо нашего кефирчика, а то там с этим напряг.
Цитата:
а Стасю опять называли мальчиком. Она была в джинсах, белой кофточке с розовыми и сиреневыми цветами и в сиреневом пальто!!!
А я Пашу сегодня нарядила в розовые Ксюхины колготки и шортики, так всем в поликлинике виделось, что это юбочка и все поголовно его девочкой называли.
Цитата:
отдохнули классно, я еще хочу))0
Саш, фоты супер. Я тоже ещёёёёё хочу отдыхать!!!
Psilda вне форума  
Old 11.10.2010, 23:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У врача были. Сделали нам там же сразу УЗИ и рентген, показало что у неё гайморит Назначили кучу лекарств и антибиотики. Уже начали лечиться.

Спасибо. Я с собой брала пюрешек на неделю. Так что пришлось экономить. Ещё брала кашу - её даже немного осталось. И смесь кисломолочную вместо нашего кефирчика, а то там с этим напряг.
Ксюшке быстрее выздоравливать!!!!!

Ничего себе...на таком курорте нет еды для детей. А много было семей с детьми? там небось иностранцы своих малышей уже пиццами и картофелем фри кормят....
Lenusik вне форума  
Old 11.10.2010, 23:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Арина, Соня и Полина! дорогие, ненаглядные, прекрасные и расчудесные девушки! с первогодием вас!!! растите, умнейте и хорошейте дальше! урааа!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
это наш торт

ну а это именниница
вот это торт! Смешари уматные )) я не с первой попытки их идентифицировала )) бедные Пин с Кар-каром, позеленели
Полинка - красотуууля!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девчонки,прикиньте...пришла к нам в субботу соседка (мы ее можно сказать звали) и привела с собой еще одну тетку...вроде как тоже соседка с какого то дома,но я ее не видела ни разу...ну думаю ващеее...привела не понятно кого,в мой дом ладно...не выгонять же? стали поздравлять нас,и та,которую я знать не знаю дарит Соне значит 2 иконы одна обычная Святой Троицы..а вторая какая то странная...откуда то привезенная...сзади какое то зерно приклеено и типа убирать его нельзя...я взяла,а потом вечером думаю зафигам взяла? такой странный подарок...я считаю такие вещи должны если и дарить то очень близкие люди,которые точно желают добра моему ребенку...в общем я взяла и вчера отнесла их в церковь (прочитала заранее что так можно) ...а может конечно соседка и от чистого сердца дарила...короче капец...как думаете правильно я сделала?
соседка идиотина. приволокла невесть кого.
а подарки такие бы я сразу выкинула куда подальше правильно, что унесла!
Цитата:
ой-ой-ой! у меня последние недели прошли в страхе перед гайморитом. то у меня он чуть не начался, то у Дениски я его подозревала.. Лечите Ксюху!
Плюша вне форума  
Old 11.10.2010, 23:19
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

а у нас тут продолжаются беды после инфекционки. я её точно на всю жизнь запомню, мало того у меня тамошняя простуда обернулась вечным бронхитом и каким-то полугайморитом, у Дениски недоступно-невылечиваемые сопли, которые почти пропали достаточно надолго, вдруг вернулись и за одну ночь организовали нам коньюктивит проснулся в пятницу утром - белок глаза красный, веки припухшие, и так 3 дня. чем ни капали, ни мазали - ни фига не проходило. вчера к вечеру еще хуже опухать стал глазик, а сегодня утром он его вообще сначала открыть не мог!! понеслись в поликлиннику, там наша тупорылая врачиха написала нам диагноз с моих слов - синусит! а я этот диагноз вычитала в инете! она всегда со слов пациентов записывает диагнозы? и отправила нас на другой конец города в областную детскую больницу. там сказали, что это просто вирусный коньюктивит. опять прописали миллион лекарств
p.s. о синусите - в больнице лор сказал, что придаточные пазухи носа, воспаление которых называется синуситом, формируются только к 3 годам. до этого возраста такой диагноз никак не может иметь место вообще! но нашего педиатра это видимо мало волновало. она же разговаривала по телефону, когда нас принимала - чего ей париться - какую я ляпнула болезнь - то она и записала мразь.
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас тут продолжаются беды после инфекционки. я её точно на всю жизнь запомню, мало того у меня тамошняя простуда обернулась вечным бронхитом и каким-то полугайморитом, у Дениски недоступно-невылечиваемые сопли, которые почти пропали достаточно надолго, вдруг вернулись и за одну ночь организовали нам коньюктивит проснулся в пятницу утром - белок глаза красный, веки припухшие, и так 3 дня. чем ни капали, ни мазали - ни фига не проходило. вчера к вечеру еще хуже опухать стал глазик, а сегодня утром он его вообще сначала открыть не мог!! понеслись в поликлиннику, там наша тупорылая врачиха написала нам диагноз с моих слов - синусит! а я этот диагноз вычитала в инете! она всегда со слов пациентов записывает диагнозы? и отправила нас на другой конец города в областную детскую больницу. там сказали, что это просто вирусный коньюктивит. опять прописали миллион лекарств
p.s. о синусите - в больнице лор сказал, что придаточные пазухи носа, воспаление которых называется синуситом, формируются только к 3 годам. до этого возраста такой диагноз никак не может иметь место вообще! но нашего педиатра это видимо мало волновало. она же разговаривала по телефону, когда нас принимала - чего ей париться - какую я ляпнула болезнь - то она и записала мразь.
Боже мой, Ксюш, поскорее выздоравливайте!!!!!
Педиатр твоя ваще ....слов нет.....а ты к заведующей обращалась? или у вас там ТАКИХ вся поликлиника....
Бедный Дениска.....глазик то открывается уже? Лечитесь и не болейте!
У Дашки летом тоже как-то белок краснел но никаких припухлостей не было. Я это списала на то что она трет глаза часто. И проходило через день всё.
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 00:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ксюшке быстрее выздоравливать!!!!!

Ничего себе...на таком курорте нет еды для детей. А много было семей с детьми? там небось иностранцы своих малышей уже пиццами и картофелем фри кормят....
Леночка, спасибо!
Да фиг знает чем кормят. Детей достаточно, но за весь период пребывания всего один раз видела кормящую грудью женщину. Очень много людей с детьми в коляске размером и возрастом с Ксюху с соской во рту. Я вообще фигею от этих Европейцев.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ой, бедненький Дениска. Лечитесть! У нас, кстати, летом на даче в Воронеже тоже был конъюнктивит. Помогла крепкая заварка.
А врача бы такого убила бы!!!
Psilda вне форума  
Old 12.10.2010, 00:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой, Ксюш, поскорее выздоравливайте!!!!!
Педиатр твоя ваще ....слов нет.....а ты к заведующей обращалась? или у вас там ТАКИХ вся поликлиника....
Бедный Дениска.....глазик то открывается уже? Лечитесь и не болейте!
У Дашки летом тоже как-то белок краснел но никаких припухлостей не было. Я это списала на то что она трет глаза часто. И проходило через день всё.
там заведующий еще хлеще - мужик вечно под чем-то ) говорит крайне медленно, соображает еще медленнее. ну их в задницу там всех. лечится будем где-нить в другом месте. я всё-таки убеждена, что всю жизнь здесь жить мы не будем, переедем когда-нибудь и переведемся в нормальную поликлинику, а не детскую консультацию с одним единственным врачом.
глазик открылся еще утром - я в него столько заварки со страху залила ))
у нас белок через сутки почти полностью побелел, а вот веко очень сильно верхнее опухало. щас вечером уже намного лучше стало - наверно потому что стали капать нужные капли, а не что попало.
Цитата:
Леночка, спасибо!
Да фиг знает чем кормят. Детей достаточно, но за весь период пребывания всего один раз видела кормящую грудью женщину. Очень много людей с детьми в коляске размером и возрастом с Ксюху с соской во рту. Я вообще фигею от этих Европейцев.

Ой, бедненький Дениска. Лечитесть! У нас, кстати, летом на даче в Воронеже тоже был конъюнктивит. Помогла крепкая заварка.
А врача бы такого убила бы!!!
ужас! Ксюха там наверно чувствовала себя акселлератом )
у нас заваркой одной не обойтись - всё слишком сильно наверно. (даже антибиотик капать велели) хотя ею тоже протирали.
Плюша вне форума  
Old 12.10.2010, 08:00
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет. ох времени нет на инет. Со старшим то в школу, то в бассейн. Времени нет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С днями вареньями.
И вопросик можно? У ВСЕХ ли детки ходят на горшок? У нас НИКАК. Что делать? Не хочет на нам сидеть, это уже 3й горшок. Стоит в глаза смотрит и делает дело. Что делать? П.С. старший уже к году сам ходил.
валери вне форума  
Old 12.10.2010, 08:06
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Танюшка с днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2010, 08:08
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
Всем привет. ох времени нет на инет. Со старшим то в школу, то в бассейн. Времени нет. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С днями вареньями.
И вопросик можно? У ВСЕХ ли детки ходят на горшок? У нас НИКАК. Что делать? Не хочет на нам сидеть, это уже 3й горшок. Стоит в глаза смотрит и делает дело. Что делать? П.С. старший уже к году сам ходил.
у меня тоже не ходит ни в какую...тоже 3 горшок уже..Ей двигаться надо, встает и орет если не пускаю....Ничем отвлечь не получается...Так и ходим в памперсах
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2010, 08:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да что ж за напасть такая на Бублика!!!!
Вот я тоже думаю что это все последствия больницы с мышеловками блин..((((!!!
Лечитесь Плюшик, выздоравливайте!
А педиатр ваш дура (в который раз убеждаюсь судя по твоим постам)
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2010, 09:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Танюша, с Днём Рождения!!!!!! Любви,счастья, взаимопонимания !!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 09:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже на горшок не ходим . Ходим в колготы с трусами)))) Но я немного хитро пока что делаю: жду пока Дашка сходит по большому в памперс а остальные полдня одеваю колготы с трусами)))
Lenusik вне форума  
Old 12.10.2010, 09:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот поздравлялка для нашей Тани)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19360
Ареолка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен а ты на горшок Дашулю как часто сажаешь? Она все время в трусы писиется?
Ареолка вне форума  
Закрытая тема