Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 08:10
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро а вот и я хочу поделиться - мы покрестили малыша в воскресенье все прошло хорошо, немного поплакал, но и успевал разглядывать все отметили тоже здорово,после крестин с друзьями, а на следующий день с родителями и родственниками! Кстати тирамису получилось на удивление просто восхитительноеделала на 2 дня, но смели все уже в первый

А еще хотела вам посоветовать, хороший способ развлечь ребенка, нам подарили большой шарик с гелием, в виде улыбающегося цветка, девочки, это что-то, когда маська его уводил, улыбался, агукал, теперь можем по 40 минут на него смотреть,улыбаться, радоваться, так что всем советую
Incantevola вне форума  
Old 19.10.2010, 08:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы:

а вот такие шорты для серфинга нам сестра моя подарила, привезла из Мадагаскара, я в них влюбилась, вырастим, будем носить
Incantevola вне форума  
Old 19.10.2010, 09:22
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем доброе утро а вот и я хочу поделиться - мы покрестили малыша в воскресенье все прошло хорошо, немного поплакал, но и успевал разглядывать все отметили тоже здорово,после крестин с друзьями, а на следующий день с родителями и родственниками! Кстати тирамису получилось на удивление просто восхитительноеделала на 2 дня, но смели все уже в первый

А еще хотела вам посоветовать, хороший способ развлечь ребенка, нам подарили большой шарик с гелием, в виде улыбающегося цветка, девочки, это что-то, когда маська его уводил, улыбался, агукал, теперь можем по 40 минут на него смотреть,улыбаться, радоваться, так что всем советую
а я что то не очень хочу крестить,и возможно пока и не будем,не вижу смыла в этом,не хочу чтоб дочурка ревела в церкви,чтоб ее купали..что у нас за система такая крестили русь насильно, 10 млн погибло, детей тоже до слез доводят в церкви..думаю взрослая будет и покрестим может быть,а может и нет,только вот свекровь настаивает на крещение,муж не хочет тоже крестить,мои родители говорят что надо,все же крестят...эх делема..у меня подружке вон 27 лет,не крещенная и ниче,живет себе припеваючи
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 09:25
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
вот и мы:

а вот такие шорты для серфинга нам сестра моя подарила, привезла из Мадагаскара, я в них влюбилась, вырастим, будем носить
а церковь по какому приницпу выбирали?...не подумайте что это наезд либо хамство в ваш адрес,но просто выглядит она как то бедненько,или может зал такой,а так там много всего красивого...есть ведь такие церкви внутри красивые,много икон,расписных,разных))
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 09:54
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
вот и мы:

привет, молодцы!!поздравляю!!мы тоже хотим в октябре.только я немогу найти что нужно для этого и сколько сейчас крестины стоят.
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.10.2010, 10:16
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет девочки
Катюша поздравляю с крестинами
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 10:24
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
вот и мы:

ой, молодцы!!!! поздравляю!!!! а мы в годик крестить собираемся)))))
p4e11a вне форума  
Old 19.10.2010, 10:26
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Привет всем)))) у меня жуть творится какая-то, дочик вчера на ночь пол часа ревом просто кричала, я уж все что могла проверила, не пойму и все, потом уснула, и седня с утра та же песня((((((
p4e11a вне форума  
Old 19.10.2010, 10:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ура, поздравляю вас с крестинами!!! Я так и знала, что тирамису на расхват будет

Какую в итоге крестную выбрали, ту самую подругу или муж настоял на своем?
Мелинда вне форума  
Old 19.10.2010, 10:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Привет всем)))) у меня жуть творится какая-то, дочик вчера на ночь пол часа ревом просто кричала, я уж все что могла проверила, не пойму и все, потом уснула, и седня с утра та же песня((((((
может на ручки просилась или болело что-нибудь? А еще говорят им иногда надо вот так давать проораться, чтобы у них нервное напряжение спало
Мелинда вне форума  
Old 19.10.2010, 10:53
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
может на ручки просилась или болело что-нибудь? А еще говорят им иногда надо вот так давать проораться, чтобы у них нервное напряжение спало
да и на руки брала, ее спрашиваю, что с табой, а она так жалобно подвывать начинает(((( щас уснула вроде, но спит как-то не крепко(((
p4e11a вне форума  
Old 19.10.2010, 11:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а я что то не очень хочу крестить,и возможно пока и не будем,не вижу смыла в этом,не хочу чтоб дочурка ревела в церкви,чтоб ее купали..что у нас за система такая крестили русь насильно, 10 млн погибло, детей тоже до слез доводят в церкви..думаю взрослая будет и покрестим может быть,а может и нет,только вот свекровь настаивает на крещение,муж не хочет тоже крестить,мои родители говорят что надо,все же крестят...эх делема..у меня подружке вон 27 лет,не крещенная и ниче,живет себе припеваючи
крещение это не необходимость, и крестм не для того чтобы жить "припиваюси" это вопрос веры!

Цитата:
а церковь по какому приницпу выбирали?...не подумайте что это наезд либо хамство в ваш адрес,но просто выглядит она как то бедненько,или может зал такой,а так там много всего красивого...есть ведь такие церкви внутри красивые,много икон,расписных,разных))
Церковь хорошая старая.Главное для нас было чтобы было не далеко. Так как малышу красота не важна, а вот хочется водить его хоть иногда в ту церковь в которой крестили!

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет, молодцы!!поздравляю!!мы тоже хотим в октябре.только я немогу найти что нужно для этого и сколько сейчас крестины стоят.
Спасибки мы заплатили 1700 - сами крестины. 1500 - обряд, +свечи и корочка (свидетельство). люс крестик, крестильная рубашка. Еще нужно чистое полотенце и пеленочка ну и крестные)

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет девочки
Катюша поздравляю с крестинами
Спасибки солнышко

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю вас с крестинами!!! Я так и знала, что тирамису на расхват будет

Какую в итоге крестную выбрали, ту самую подругу или муж настоял на своем?
Спсибки, Олечка ага, съели его моментально и захвалили, очень приятно было
Да, ут и оставили, кстати на удивление, в этот день все прошло хорошо, да и так вроде прониклась, а Никитка так влюбился в нее, очень нам нравятся девушки особенно светловалосые
Incantevola вне форума  
Old 19.10.2010, 11:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да и на руки брала, ее спрашиваю, что с табой, а она так жалобно подвывать начинает(((( щас уснула вроде, но спит как-то не крепко(((
ты знаешь, детки же создания хрупкие, может просто животик болеть (не газики и не колики) и много чего еще на них может повлиять, они же очень чувствительные
Incantevola вне форума  
Old 19.10.2010, 11:05
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
ты знаешь, детки же создания хрупкие, может просто животик болеть (не газики и не колики) и много чего еще на них может повлиять, они же очень чувствительные
да я понимаю, просто так жалко, она кричит, а не понятно что делать
p4e11a вне форума  
Old 19.10.2010, 11:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я понимаю, просто так жалко, она кричит, а не понятно что делать
бывает, может просто капризничала? я в таких случаях своего отвлекаю и развлекаю
Incantevola вне форума  
Old 19.10.2010, 11:10
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
бывает, может просто капризничала? я в таких случаях своего отвлекаю и развлекаю
да не, она кричит в редких случаях, когда скучно - визжит)))) а тут прям криком, да громко так, короче, вобще ничего не понятно ну посмотрим, скоро проснется, посмотрю, если опять начнет, позвоню врачу нашему
p4e11a вне форума  
Old 19.10.2010, 11:15
Muza86
Мама-чайник

ну да,с одной стороны рядом с домо хорошо,если ребенок будет расти верующий так сказать,то будет заглядывать туда и сам когда подрастет)только щас молодежь не особо верит,хотя говорят когда припрет во все что угодно поверишь лишь бы исцелиться..и кстати насчет этого "крещение это не необходимость, и крестм не для того чтобы жить "припиваюси" это вопрос веры!"-а для чего тогда крестят,разве не чтобы быть под опекой Бога?
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:24
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
ну да,с одной стороны рядом с домо хорошо,если ребенок будет расти верующий так сказать,то будет заглядывать туда и сам когда подрастет)только щас молодежь не особо верит,хотя говорят когда припрет во все что угодно поверишь лишь бы исцелиться..и кстати насчет этого "крещение это не необходимость, и крестм не для того чтобы жить "припиваюси" это вопрос веры!"-а для чего тогда крестят,разве не чтобы быть под опекой Бога?
ну это как в анекдоте)))) На уроке учительница говорит- "Бога нет!", повторите дети и покажите в небо фигу, все дети повторяют, один Мойша сидит и ничего не делает. Учительница спрашивает, его - "Мойша, ты почему за мной не повторяешь?" Мойша в ответ- "Если бога нет, то зачем показывать фигу, а если есть, то зачем портить отношения" Вот у меня такое же отношение к крещению)))))))
p4e11a вне форума  
Old 19.10.2010, 11:25
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
ну это как в анекдоте)))) На уроке учительница говорит- "Бога нет!", повторите дети и покажите в небо фигу, все дети повторяют, один Мойша сидит и ничего не делает. Учительница спрашивает, его - "Мойша, ты почему за мной не повторяешь?" Мойша в ответ- "Если бога нет, то зачем показывать фигу, а если есть, то зачем портить отношения" Вот у меня такое же отношение к крещению)))))))
в точку
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 11:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катя, с крещением вас!!
А мы вот думаем в следующем году крестить.Муж сейчас побоялся из-за того,что холодно.Да и правда мы с ним как в этом анекдоте.
МЫ даже понятия не имеем кого в крестные брать.Я правда "присмотрела" маму,но вот мужу пока эту кандидатуру не озвучила.
А мы сегодня ночь плохо спали.Капризничал.Уснул где то уже в первом часу,потом решила переложить в кроватку проснулся и снова в плач.вот так ночь с ним и проспали. Сейчас еле уложила.Пришлось балкон открывать,что бы свежий воздух был,он так лучше засыпает.
А я пойду экспериментировать.Сначала над собой,а потом на кухне.Хочу эклеры попробовать сделать и картошку в СВЧ приготовить под грилем.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема