Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 21:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот моя детская фотка....
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 21:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ахереть,слов нет! копия ты!!!!!!!как будто Это Дэни просто со старого фотика!!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.12.2010, 21:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Вик,мне кажется ты нас вводишь в заблужденье это ты Деника сфоткала и отфотошопила!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.12.2010, 21:53
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

слушай,Вик,одно лицо!
vtornik16 вне форума  
Old 09.12.2010, 21:55
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, отшопила фотку))а еще новую кроватку Дэнику купила))) черную,80-х годов)))))))))
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный приветик!!!
Очень рада что могу снова к вам вернуться. а то мы что то разболелис все. сначала я, потом малой отравился. вобщем уже все в порядке, ттт!!
ну и хорошо! не болякайте больше!
А у меня наоборот Жеська чего-то раскашлялся, температура 37,9. Лечимся! не сталв его мыть сегодня.
Цитата:
Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?
я еще не давала. Я пока даже на рыбьи банки внимания не обращала. Нада будет глянуть!
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG] это моя дочуня мечтает о судьбах отечества, сидя на горшке. или еще о чем-то оооооооочень серьезном.
аха-ха-ха-ха девчонка жжет!!!!! классная фотка!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки я забыла про отчет)))
пишу. весим сколько незнаю во вторник пойдем. Маратка не ходит,ползает быстрее меня, ходит за ручки по минут 5,сам не стоит. любит болтать,что типа бабам,хай,бум,папа,мама. пирамидку собирать перестали,на месте вообще не сидит,нужно везде ползать,что то открывать,доставать,пальцы щемить....
умеет забираться на кроватку,но не внутрь. делаем привет,если просишь предмет,дает. любит играть с папкой,указывает на предмет который хочет взять. говоришь ему нет-нет,мотает головой
Молодец Маратик!! Такой миленький! Дрыхнет прикольно!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки,детки такие классные) взрослые такие,с ума сойти!
а вот мы
О! вы уже в курточке?!! Глазастюнька!!!!!!!!
Цитата:
Офигеть!!!!!!!!!!
Викусь, тебе надо было бы просто фотку выложить! И все бы попались на то что это Дэник!!!! Я конечно была бы не исключением!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот и у меня челюсть под столом
Гульнара Н. вне форума  
Old 09.12.2010, 22:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин Юль,у нас кто Маратку не видел месяц сразу спрашивают,вы его еще раз брили
такая же фигня посторонние люди спрашивают уменя брили ли мы Ваню,а у него волосы то длинные, просто белые и иъх не фигась не видно, я тоже до 2 лет лысая ходила

Цитата:
а вот мы
Ой,Дэник красавчик

Цитата:
я в шоке, енто не фотошоп, а ксерокопия!!!!
Вик, весь твой пацан

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ну и хорошо! не болякайте больше!
А у меня наоборот Жеська чего-то раскашлялся, температура 37,9. Лечимся! не сталв его мыть сегодня.
чего это вы??? Выздоравливайте!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 09.12.2010, 22:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

) если честно мы тоже все окуели когда мамка мои детские фотки нарыла и принесла) особенно родственники мужа,которые всем говорили что дэня на мужа похож))) я ща еще попробую сделать!
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пиришка,не болейте..таким сладким хомякам как у тебя болеть противопоказанно!
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот,фоткнула со свадебного нашего диска только что, для сравнения,вот муж
а вот я тока постарше,де то года 1,5-2
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не ну на мужа тоже чем то смахивает)))
Пантерка вне форума  
Old 09.12.2010, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
чего это вы??? Выздоравливайте!!!
Цитата:
Пиришка,не болейте..таким сладким хомякам как у тебя болеть противопоказанно!
Спасибульки, девчульки! Мы стараемся!

Цитата:
Может кое-что и смахивает Но Дэня твоя мелкая копия!!!!! Клоняшка!
ПИришка вне форума  
Old 10.12.2010, 00:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня когда на гвоздь наступил неделю дома был набрал 2-3 кг вышел на работу и за несколько дней все сбросил. ездили к маме на неделю набрал 3 кг,но опять вернулись и сбросил.
меня тут некоторые родственники запарили,говорят он у тебя не поправляется значит не кормишь,не вкусно готовишь
Во-во! Такая же фигня. Я его кормлю-кормлю, а он все никак не поправляется

Цитата:
Вольдемара с началом вертикальной жизни!

А мы даже и не пытаемся начинать ходить. За ручки-да,бегаем, а самостоятельно не стремимся.
Мы тоже самостоятельно не хотим. Ползаем очень быстро и везде, стоит сама, возле опоры ходид и за ручки стала уже лучше ходить. А раньше 2 шага и коленки подгибает

Цитата:
Вика, я в шоке как Дэник на тебя похож! КОПИЯ!!!
Ну папа же принимал участие в создании этого красавчика, наверное что-то есть

Маратик симпатяга!
Ульяночка такая деловая А ручки-то как слодили и думу думает

Ира, пусть твои хомяски не болеют! Что это вы так

Кстати, операция у мамы прошла хорошо. Я к ней ездила. Софийка была 6 часов со свекровью
Stasulia вне форума  
Old 10.12.2010, 03:31
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG] это моя дочуня мечтает о судьбах отечества, сидя на горшке. или еще о чем-то оооооооочень серьезном.
На конкурс какой-нить надо!! Такая же приколистка как и мамка!

Цитата:
а мы даже стоять без опоры не может, не то что ходить(((
Ну эт не надолго!

Цитата:
а вот мы
Ну правда от мамки не отличишь!

Цитата:
Обалденно так спит!!! Я вообще в восторге!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Кстати, операция у мамы прошла хорошо. Я к ней ездила. Софийка была 6 часов со свекровью
Очень рады за вас!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет???
Всех с прошедшими и настоящими датками!!!

Ая своегго малость откормила, хотя когда поженились он вообще сомневался,что может когда-либо поправится,на 7 кг откормила.
Ещё хочу подарить ему 20ку лишнюю свою на НГ)

а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила(((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют...
С ходунюшкой вас!!! Путы резали, как Иришка говорила?

За деток душа болит, что за люди?? С другой стороны, хорошо, что выносили. Смотрела передачу, там девушка на оборт пришла, переходила уже, ей отказали, поехала куда-то где ей вмешательство сделали и родила очень рано, а ребенок выжил! маленькая такая девочка, еще сама ни дышать ни есть не может. Медсестра рассказывает историю и слезы на глазах. Говорит, хоть бы выносила да оставила, а так на полпути избавилась.

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ой! А у нас новость на ночь глядя
Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!!
И вас с ходунюшками!!!
Валяля вне форума  
Old 10.12.2010, 08:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет!
ми леди, не могу тебе сообщение отправить, очисть пожалуйста их
а то мне нужен твой совет)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.12.2010, 08:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
всем привет!
ми леди, не могу тебе сообщение отправить, очисть пожалуйста их
а то мне нужен твой совет)
очистила
Ми_Леди вне форума  
Old 10.12.2010, 08:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас ночка хреновастая была! я уже и то и се, и сиську ему и соску и воду...а у него 2 зуба вылезло,я то дура даже не думала что зубы! теперь у нас из 10 штук
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 09:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а у нас ночка хреновастая была! я уже и то и се, и сиську ему и соску и воду...а у него 2 зуба вылезло,я то дура даже не думала что зубы! теперь у нас из 10 штук
ого вы зубастики
у нас за эту ночь тоже 2 зуба вылезло, у нас теперь 5
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.12.2010, 09:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
С ходунюшкой вас!!! Путы резали, как Иришка говорила?

За деток душа болит, что за люди?? С другой стороны, хорошо, что выносили. Смотрела передачу, там девушка на оборт пришла, переходила уже, ей отказали, поехала куда-то где ей вмешательство сделали и родила очень рано, а ребенок выжил! маленькая такая девочка, еще сама ни дышать ни есть не может. Медсестра рассказывает историю и слезы на глазах. Говорит, хоть бы выносила да оставила, а так на полпути избавилась.
ага,путы разрезали

про мамашу.....прибила бы!!!!

Цитата:
ого, вы зубастики, мы наверное одни тут без зубов сидим
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема