Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 18:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ты проснешься знаменитой!

Девочки, я конечно с тремя зашиваюсь, но сама виновата, хотела чтоб сама и справлялась, в итоге дошла до ручки и истерики, расплакалась мужу, он сразу всех организовал и малых и сам.А то я в новом режиме, а они все в "старом", теперь начали мне помогать, так хорошо стало и настроение другое!
Да и я заметила что я в изнеможении когда малой капризный постоянно, вот сейчас два дня тттттт он животиком не страдает, спит как ангел почти все время или играется, так я летаю, и наготовила кучу вкусного и все доделала и настроение супер!!! Это все от малыша зависит наверное, мы-то с ними еще связаны одной ниткой, ему плохо и нам.
ой не говори

А про связь ты права детки оч мам чувствуют! а отказываться от помощи это несерьезно у меня муж и стирает пеленки и гладит! а у тебя и дети таке уже что помогут хорошо!
karavashka вне форума  
Old 20.01.2011, 18:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Мой набрал 600 грамм в первый месяц , сейчас за пол месяца 300-маловато конечно, так и молоко мое лопает и смесь сколько хочет, значит так ему нужно, да и родился он 4 кг, может и не нужно чтоб сильно толстел, хотя конечно хочется пухлячка, что побольше набирал, это наверное все мамы так. Но думаю что правда у каждого ребенка свой путь развития, а врачи всех под одну статистику.
Ilanka вне форума  
Old 20.01.2011, 18:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера привет ! неа не ходила.. я одна сейчас с сыном..вообще никуда выйти не могу.только гулять. вот сестра приедет на пару недель.тогда схожу.

Иланка согласна полностью- мы когда животиками мучались и плакали постоянно.. мне хотелось об стенку головой удариться..а сейчас другой кампот )) мы тоже уже можем часами в кроватке агукать и игрушки разглядывать ) и ночью спит ) ттт
Мариш вне форума  
Old 20.01.2011, 18:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вот - насчет прибавки. кто то родился 4 кг и больше. вот и набирают по немногу. а мы мелочь пузатая) мы же должны както догонять сверстников.. а нам " вы много кушаете ")
Мариш вне форума  
Old 20.01.2011, 18:29
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам вопрос, у кого детки родились с показателем 7/8 по шкале, если такие имеются, то назначал ли доктор Эликар ребенку, вот нам назначили, я неделю давала, потом пришла к нам другая доктор, говорит, сейчас многие рождаются с таким показателем, не надо ни чего давать, и я уже 4 дня не даю, вот незнаю правильно или нет. Ведь у нас была в родах небольшая гипоксия (тяжело мне далось, дочка больно крупная родилась, кабанчик), от этого такой немного заниженный показатель.
Не переживай у вас нормальные показатель, у нас 8\9 оценка была и гномы мы конечно родились..

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Данька родился с обвитием вокруг шеи, но закричал сразу.
Мы тоже с обвитием родились, да еще и рука была зажата возле шеи пуповиной, на схватках у него пульс падал, душила она его, но ниче заорал еще когда на половину вылез.... и даже не посинел
Марина5 вне форума  
Old 20.01.2011, 18:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки вот мне интересно! почему прибавку веса считают от того с которым родились, а не от того с которым выписали! мы родились 3100 выписали 2900 сейчас мы 3700, получается по хорошему набрали 800 а запишут 600! но мы же эти 200 тоже наедали!
karavashka вне форума  
Old 20.01.2011, 18:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я не услышала когда моя закречала я спрашивала у врачей почему она не кричит. они так на меня посмотрели- как это не закречала а кто же это кричит?! и только после этого я услышала писки ее
karavashka вне форума  
Old 20.01.2011, 18:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки вот мне интересно! почему прибавку веса считают от того с которым родились, а не от того с которым выписали! мы родились 3100 выписали 2900 сейчас мы 3700, получается по хорошему набрали 800 а запишут 600! но мы же эти 200 тоже наедали!
Парадокс !Б тоже считают вес от доБ,при этом скинутый вес как только заБ мы же тоже наедаем заново)))
sonicgirl вне форума  
Old 20.01.2011, 19:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Парадокс !Б тоже считают вес от доБ,при этом скинутый вес как только заБ мы же тоже наедаем заново)))
а я не скидывала! вернее скидывала но держала то что есть! до 5 месяцев как и до Б была 57 кг, а когда родила стала 60, выписалась уже 58, так и держится
karavashka вне форума  
Old 20.01.2011, 19:39
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Нас ложат завтра в больничку(((сдали сегодня билирубин, превышает норму, так что, на недельку минимум мы точно заляжем в больничку.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.01.2011, 20:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, всем привет, вот я наконец-то нашла где вы сейчс обитаете. Мы родились позже всех уже в январе на 42-43 недельке в сочельник 6 января, доченьку назвали Анастасией.
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!
я тебя занесла на первую страничку, только имен не знаю, сори)

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Нас ложат завтра в больничку(((сдали сегодня билирубин, превышает норму, так что, на недельку минимум мы точно заляжем в больничку.
выздоравливайте скорее)
Kralya вне форума  
Old 20.01.2011, 20:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Выздоравливайте поскорее
Всё будет хорошо!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 20.01.2011, 20:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
о желтушка не проходит да? а вы чем ее лечили изначально? вообще рано они смотрят обычно ровно через месяц смотрят!а вы прививку от гепатита делали ?после нее просто это естественное явление!надо больше жидкостей желательно даже просто по 100 мл воды давать в день так как он с мочой выходит!
karavashka вне форума  
Old 20.01.2011, 20:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки а вы замечаете как ваши малышастики растут????
я иногда замечаю по распашонкам там или по тому что раньше я его спокойна на машинку клала в ванне, а сейчас не совсем помещается. А иногда кажется что легче стал)))))
Kralya вне форума  
Old 20.01.2011, 20:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем кто присоеденился привет!
от нас только что корреспондент ушла пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку
Ой, так здорово!!!!!!!
Будешь знаменитостью
Карлыгаш вне форума  
Old 20.01.2011, 20:37
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты проснешься знаменитой!

Девочки, я конечно с тремя зашиваюсь, но сама виновата, хотела чтоб сама и справлялась, в итоге дошла до ручки и истерики, расплакалась мужу, он сразу всех организовал и малых и сам.А то я в новом режиме, а они все в "старом", теперь начали мне помогать, так хорошо стало и настроение другое!
Да и я заметила что я в изнеможении когда малой капризный постоянно, вот сейчас два дня тттттт он животиком не страдает, спит как ангел почти все время или играется, так я летаю, и наготовила кучу вкусного и все доделала и настроение супер!!! Это все от малыша зависит наверное, мы-то с ними еще связаны одной ниткой, ему плохо и нам.
Ну вот видишь, все наладилось. А от помощи не отказывайся
Карлыгаш вне форума  
Old 20.01.2011, 20:44
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а вы замечаете как ваши малышастики растут????
я иногда замечаю по распашонкам там или по тому что раньше я его спокойна на машинку клала в ванне, а сейчас не совсем помещается. А иногда кажется что легче стал)))))
Про машинку прямо в точку
Карлыгаш вне форума  
Old 20.01.2011, 21:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вот у врачей привычка, чуть что сразу ребенок не развивается, истощение будет...Хлебом их не корми, дай только людей напугать Не переживай все у Вас с малышкой будет хорошо. Вес еще накушаете
А мало набрали - это сколько?
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Чем больше узнаешь врачей, тем больше нравятся ...
Тонечка, не переживай... Я уже адаптировалась ко всему этому, пусть говорят, а ты мимо ушей, стоит прислушиваться,если ребенка действительно что-то беспокоит... Они меряют всех по шаблону,но детки-то все разные... Я сама уже готовлюсь мысленно ко вторнику, хоть бируши в уши вставляй, чтобы не слышать очередное лечение для профилактики и надуманные диагнозы.
Спасибки дорогие за поддержку
нам вообще 16 грамм насчитали,я потом вышла и посчитала сама, они на 100гр. ошиблись,пусть мало но все же...
Ну если было бы так все плохо,то думаю мы бы из кофточек не выросли,да и штанишки нам велеки были,а сейчас в пору
Думаю мы с 10янв.скинули,т.к. плакали постоянно.а сейчас набирать будем!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки добрый день всем)
Мы вроде в гграфик начинаем входить, да только что-то по утрам нам не спится вовсе.
Сегодня вот все утро кочевряжились. Тонь ты писала что у тебя Ариша грудь берет на минутку потом выплевывает и так по многу раз, вот и мы сегодня так. Возьмем минутка и плюем, потом опять ищем.
Сражались все утро, сейчас вроде уснул с соской. до часа проспит наверно.
ПРиветик. да у нас такое было,наверное когда тужилась! Сейчас слава Богу нормально!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
зая не переживай ты так сильно! Ты же видишь что ребенок нормальный, не голодный...Прийдет время и наберет вес малышка! Ктото из наших писал не помню кто что только 250 гр набрали, бывает такое. А вы сколько набрали?
спасиб дорогусик
Цитата:
Девочки, всем привет, вот я наконец-то нашла где вы сейчс обитаете. Мы родились позже всех уже в январе на 42-43 недельке в сочельник 6 января, доченьку назвали Анастасией.
С рождением Настюшки УРАААААА!!!
Цитата:
Ромашкин, грустно что у вас там такие врачи ...даж не знаю как сказать
Мало набрали єто сколько? И еще считай от веса до кот она сбросила, а главное найди хорошего консультанта по ГВ, заплати лучше денег, он поможет кормешку наладить. Молоко не может не усваиваться, я читала, оно настолько уникально по составу, что само себя помогает усваивать, чего нет ни в одной смеси, не спеши с прикормом до советов нормальных врачей.
.
Свет, мы просто не доедаем...с этими переменами погоды у меня молочка меньше стало со вчрашнего дня купили смесь Нан, теперь хоть и спит,накушается моего молочка и 50гр.смеси. Меня мои успокоили,что многие докорм после месяца вводят. Просто я хотела сама кормить,очень жаль что не могу!!!
Да и у моей мамы вообще молочка небыло...может и у меня мало поэтому
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Привет, Тонь!!! Не обращай внимания на таких врачей!!!! Все у вас будет хорошо обязательно! Я вообще честно сказать поражаюсь таким людям, работают в такой сфере, да ещё с детишками малюсенькими и так себя ведут...
Я кстати сегодня спрашивала у мед.сестры, она к нам на патронаж приходила, про УЗИ, мне вообще сказали, что его делают, если есть показания, а для профилактики не назначают...а многие девочки говорили, что им и без показаний нащначали УЗИ, чтоб удостовериться, что всё хорошо...
Приветик Я сама поражаюсь этим врачам!! Уж думала педиатор,это от Бога врач должен быть и к деткам ласково относиться,да и к нам мамочкам тоже...конечно понимаю нас таких как я (певородящих)много,но все же,если не они то кто нам все покажет и расскажет.. Зато все врачи и медсестры ходят в шубах и золоте блин...
romawka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:17
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Поздравляю с доченькой!! Долго ты нас однако искала
Lyuka вне форума  
Old 20.01.2011, 21:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, а мы заболели, сначала папка, потом я и теперь сынулька. Главное папка здоров, а мы с сынулькой.. Короче на экзамен не пошла сегодня, хотя готова была, вызвали врачей, какая там сессия... Теперь вот лечимся! Так жалко малышонка!!!
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема