![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой набрал 600 грамм в первый месяц , сейчас за пол месяца 300-маловато конечно, так и молоко мое лопает и смесь сколько хочет, значит так ему нужно, да и родился он 4 кг, может и не нужно чтоб сильно толстел, хотя конечно хочется пухлячка, что побольше набирал, это наверное все мамы так. Но думаю что правда у каждого ребенка свой путь развития, а врачи всех под одну статистику.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера привет ! неа не ходила.. я одна сейчас с сыном..вообще никуда выйти не могу.только гулять. вот сестра приедет на пару недель.тогда схожу.
Иланка согласна полностью- мы когда животиками мучались и плакали постоянно.. мне хотелось об стенку головой удариться..а сейчас другой кампот )) мы тоже уже можем часами в кроватке агукать и игрушки разглядывать ) и ночью спит ) ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже с обвитием родились, да еще и рука была зажата возле шеи пуповиной, на схватках у него пульс падал, душила она его, но ниче заорал еще когда на половину вылез.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот мне интересно! почему прибавку веса считают от того с которым родились, а не от того с которым выписали! мы родились 3100 выписали 2900 сейчас мы 3700, получается по хорошему набрали 800 а запишут 600! но мы же эти 200 тоже наедали!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не услышала когда моя закречала я спрашивала у врачей почему она не кричит. они так на меня посмотрели- как это не закречала а кто же это кричит?! и только после этого я услышала писки ее
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебя занесла на первую страничку, только имен не знаю, сори) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
о желтушка не проходит да? а вы чем ее лечили изначально? вообще рано они смотрят обычно ровно через месяц смотрят!а вы прививку от гепатита делали ?после нее просто это естественное явление!надо больше жидкостей желательно даже просто по 100 мл воды давать в день так как он с мочой выходит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а вы замечаете как ваши малышастики растут????
я иногда замечаю по распашонкам там или по тому что раньше я его спокойна на машинку клала в ванне, а сейчас не совсем помещается. А иногда кажется что легче стал))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будешь знаменитостью ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() нам вообще 16 грамм насчитали,я потом вышла и посчитала сама, они на 100гр. ошиблись,пусть мало но все же... Ну если было бы так все плохо,то думаю мы бы из кофточек не выросли,да и штанишки нам велеки были,а сейчас в пору ![]() Думаю мы с 10янв.скинули,т.к. плакали постоянно.а сейчас набирать будем!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и у моей мамы вообще молочка небыло...может и у меня мало поэтому Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, а мы заболели, сначала папка, потом я и теперь сынулька. Главное папка здоров, а мы с сынулькой.. Короче на экзамен не пошла сегодня, хотя готова была, вызвали врачей, какая там сессия... Теперь вот лечимся! Так жалко малышонка!!!
|
![]() |