![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вот наконец я и добралась до интернета )))
Светочка и Yoika, поздравляю вас с 4 месяцами!!! ![]() Вчера не имела возможности поздравить, сегодня исправляем дело )))) По поводу поведения детишек, хочу с вами поделиться - моя наоборот вчера взяла и вдруг ни с того ни с сего уснула в 9 вечера! Я было подумала что это минут на 20 максимум, не стала даже париться и делать телек потише... Прошел час и тут до меня начало доходить что по ходу пора и мне к дочке присоединиться, т.к. одно дело если она проснулась бы через 20 минут и совсем другое если часа через полтора... В общем продрыхла она у меня в общей сложности с 9 вечера и до 10:30 утра ))))) Блин, вот почему так каждый день не может быть??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже бывает что в 9 ложиться и до утра спит! Но чаще мы ложимся в 23:00, но меня это устраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто давал Дюфалак, вы посколько давали? мы вот давали давно еще по 5мл, эффекта не было, сегодня дала с утра ему 10 мл, может чуть больше 12 где то, покакал наконец то сегодня сам. ПРичем со вчерашнего дня у нас нормальный стул стал....как думаете зря я это? просто сил нет уже с этими свечками
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |