![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я решила свои пошивки в рукоделие выкладывать ![]() ![]() ![]() ![]() Вещичек нашила ужо много (для 7 месячной), всех не переносить, только сфотать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну девчонки смеюсь аж живот болит.. аккуратненько не аккуратненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветусы! Про "аккуратненько" это вы прикольно порассказывали. Главное еще все это запомнить.
У кого еще посылочки пришли, что не хвастаетесь? Фотки просто отпад! В милиции все штабелями вдоль стенки попадают. За это сразу повышение в звании должны дать! Цитата:
У нас тоже такое бывает. Мне массажистка сказала, что это может быть реакцией на холод на улице. Просто за 30-60 мин до гуляния нужно смазать щечки детским кремом. Вот сейчас мы не гуляем (уже 3 неделю сопли замучили) и щечки нормальные. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. Уфффф все переделала сегодня.... В общем умотал сегодня муж на корпоратив в подмосковье дальнее до воскресенья, я поправилась (правда не до конца ) быстренько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ДА ПОЛУЧИЛА (как ее повестку??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Всех именинников с датками
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Урра, посылочка дошла ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера фотографии не откомментила, сил не было...
Саша...ну ты ващщеееее!!! Ну супер чО!!!! ![]() Анютка наша невестушка, просто очаровашка маленькая!!! ![]() ![]() ![]() Алиса - дюймовочка))) Хотела красной шапочкой назвать, а шапочку мама не сшила ![]() Свет, бери на заметку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я пользуюсь частенько. Больше нас ничего не спасает. Это крем гормональный, так что аккуратнее. Лучше разводи его 1 к 1 с обычным детским. И желательно мазать на ночь, чтоб деть руки потом в рот не тащил...Одного раза в день достаточно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!!!! ЛЕРОЧКУ И КАТЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!
![]() Сегодня звонила сестра (я ей тож посылку отправляла), так вот, вместо пинала (там сразу-карандаши, фломастеры и т.д -3 отдела в пенале), лежало 2 куска хоз.мыла. Ну вот как так? ![]() ![]() Оля, я тебе когда отправляла, тож опись не сделала сидю переживаю, нах... (там должно быть- неваляшка, мишка и гель для душа). |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |