Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 23:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Есть такая категория мужчин я их называю не аккурано как-то (в честь анекдота). Я раньше занималась арендой квартир и разных мужиков наблюдала . Так вот были такие: в костюмчике выглаженом, ровненькая рубашечка с галстуком, штаники со стрелочками и ни одной складочки (такое ощущенье что он ваще не сидитт и не мнет их) и самое главно штанишки так натянуты под подмышки что одно яичко на лево другое на право ну не аккуратно как-то ппц я как такое видела ржать начинала анедот вспоминая а штанишки получались коротенькими и носочки торчали
Ха, у меня директор коммерческий такой, весь из себя, а штаники короткие
Winter вне форума  
Old 24.12.2010, 23:28
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, милые, спасибо большое за поддержку!!!
А еще пока я лежала в больнице у нас вылез третий зуб!!
С зубиком вас!!!!

А я решила свои пошивки в рукоделие выкладывать (личные похвастушки, Все от Winter)
Вещичек нашила ужо много (для 7 месячной), всех не переносить, только сфотать надо и выложить
Winter вне форума  
Old 24.12.2010, 23:39
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я к мужу приставала с тем что одно выше другого как потом выяснилось у них в одну сторону одинакого неаккуратно и мы решили что Женька в папу пошел
Девочки, вспомнила смешной случай из жизни, про яички , были мы с подружкой на практике в ателье, (нам по 17лет было) она мужской мастер, я женский, идет примерка мужских брюк, влетает моя Натаха вся красная и истерично смеется, спрашиваю, что случилось - (поясняю-когда кроятся муж.брюки, на левую половинку (где гульфик) дается прибавка на свободу облегания примерно 0,5-1 см (на их причендалы мужские, они поголовно все их на левой стороне носят ), она мереет брюки, а они морщинят в паху и все, кумекала-кумекала она и поняла, что по запарке прибавила 0,5 на правую сторону, и вот краснея просит мужчину переложить яички на другую сторону....... мы так смеялись, мужик хороший попался, переложил.. и брюки сели как влитые
Winter вне форума  
Old 24.12.2010, 23:43
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы где????? пойду спать
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
Winter вне форума  
Old 24.12.2010, 23:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, вспомнила смешной случай из жизни, про яички , были мы с подружкой на практике в ателье, (нам по 17лет было) она мужской мастер, я женский, идет примерка мужских брюк, влетает моя Натаха вся красная и истерично смеется, спрашиваю, что случилось - (поясняю-когда кроятся муж.брюки, на левую половинку (где гульфик) дается прибавка на свободу облегания примерно 0,5-1 см (на их причендалы мужские, они поголовно все их на левой стороне носят ), она мереет брюки, а они морщинят в паху и все, кумекала-кумекала она и поняла, что по запарке прибавила 0,5 на правую сторону, и вот краснея просит мужчину переложить яички на другую сторону....... мы так смеялись, мужик хороший попался, переложил.. и брюки сели как влитые

Цитата:
Вы где????? пойду спать
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
спокойной ночи!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 25.12.2010, 00:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
У меня тоже самое)

Красоточка!!!! Валюш но твоё что то точно в ней есть, лапусечка, манюсечка, кнопочка слаааденькая
пасибки
Цитата:

ну девчонки смеюсь аж живот болит..
аккуратненько не аккуратненько
fodinka вне форума  
Old 25.12.2010, 00:30
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Приветусы! Про "аккуратненько" это вы прикольно порассказывали. Главное еще все это запомнить.

У кого еще посылочки пришли, что не хвастаетесь?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну вот...как и обещала
Фотки просто отпад! В милиции все штабелями вдоль стенки попадают. За это сразу повышение в звании должны дать!

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки у менЯ вопрос, может кто сталкивался.У нас уже месяц краснеют щечки,врач сказала купать в траве(сбор череда, ромашка, корень дуба)мазать бальзамам(там что то типа от ожогов, от солнечных ожогов, от крапивных) и пить хелак-форте. Я сама ничо сладкого вообще не ем(только чай с 1 ложкой сахара)Ребенку ничего нового не вводила.А щечки то весь день нормальные, то на след.день опять красные, то сутра может все ок быть а после обеда краснеют. Не шелушатся, не чешутся. А выглядит как будто много мелких пятнышек которые сливаются в общую красноту.
Я хелак форте не давала-прочитала что он не совместим с молоком, а мы на ГВ.и для чего он вобще?может чем другим можно заменить?если это аллерген то чем можнно вывести?причем я не могу определить на что. я не ем ничего такого.

У нас тоже такое бывает. Мне массажистка сказала, что это может быть реакцией на холод на улице. Просто за 30-60 мин до гуляния нужно смазать щечки детским кремом. Вот сейчас мы не гуляем (уже 3 неделю сопли замучили) и щечки нормальные.
Лора вне форума  
Old 25.12.2010, 02:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Приветики всем. Уфффф все переделала сегодня.... В общем умотал сегодня муж на корпоратив в подмосковье дальнее до воскресенья, я поправилась (правда не до конца ) быстренько Привезли сегодня новую машинку (вернее первый раз вчера привезли, а она с браком, побитая была), сегодня вторая попытка была, а т.к. стирки целая гора, ТО Я: старую машинку отключила, передвинула, новую разобрала, задвинула, подключила И ОНА РАБОТАЕТ и да-же ни чего не протекает В магазин сходила, с детьми назанималась, на работу съездила, в заторе постояла приехали, всех спать положила, Вова умудрился губу себе разбить, конкретно так упал и прокусил на сквозь... А У НАС В воскресенье соревнование, вот красавчик то будет ну вот .... короче спать пора и я пошла

А ДА ПОЛУЧИЛА (как ее повестку??? ) короче посылка пришла.. теперь время найти е забрать , т.к. прислали ее н рядом с домом , а ехать на машине нужно

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю! А фотки?

Интересный видать хоккей Вовик красавчик!

Варечку с достижениями!!!! Даша, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
Настя спасибо за фоточки, так приятно!!
Наташ читала про Софийку, конечно ужас, но правильно что решила сходить в церковь!!!
Сашуль фото сессия просто суппперская, Лерочки не хватает!
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варваре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще кого-то хотела прокоментить но не помню, вообщем все детки просто красавцы.
а мы вчера сделали вторую АКДС вроде все впорядке, весела и бодра!
а еще я завтра иду с мужем отрыватся в ресторан у него на раб корпоратив!
спасибо
тигромама вне форума  
Old 25.12.2010, 09:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! Всех именинников с датками
Цитата:
С зубиком
Цитата:
Пасибо за кулачки девочки
У нее 2 детей, старшей 12 лет на днях исполнилось, а сыну 4,5 месяца.
Дай бог что б это грыжа была, я просто не представляю какого это без мамы Катюха (дочка) хоть помнить ее будет ппц аж плачу
И мои кулачки ей...пусть будет грыжа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем. Уфффф все переделала сегодня.... В общем умотал сегодня муж на корпоратив в подмосковье дальнее до воскресенья, я поправилась (правда не до конца ) быстренько Привезли сегодня новую машинку (вернее первый раз вчера привезли, а она с браком, побитая была), сегодня вторая попытка была, а т.к. стирки целая гора, ТО Я: старую машинку отключила, передвинула, новую разобрала, задвинула, подключила И ОНА РАБОТАЕТ и да-же ни чего не протекает В магазин сходила, с детьми назанималась, на работу съездила, в заторе постояла приехали, всех спать положила, Вова умудрился губу себе разбить, конкретно так упал и прокусил на сквозь... А У НАС В воскресенье соревнование, вот красавчик то будет ну вот .... короче спать пора и я пошла

А ДА ПОЛУЧИЛА (как ее повестку??? ) короче посылка пришла.. теперь время найти е забрать , т.к. прислали ее н рядом с домом , а ехать на машине нужно

спасибо..

спасибо
Бедненький зайчик, как он так упал то?
Урра, посылочка дошла
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 09:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Вчера фотографии не откомментила, сил не было...
Саша...ну ты ващщеееее!!! Ну супер чО!!!!
Анютка наша невестушка, просто очаровашка маленькая!!!
Алиса - дюймовочка))) Хотела красной шапочкой назвать, а шапочку мама не сшила
Свет, бери на заметку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 09:26
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ржу все утро над вашими аккуратненько))))сквозь смех мужу все-таки спросила на каку сторону он носит))))грит налево)))хахахахах интересно пачму))
zanozа вне форума  
Old 25.12.2010, 09:34
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки я опять про щечки. вычитала что надо мазать Адвантаном-что это?вы пользовались?утром вобще сегодня встали обе щеки алые и горячие на ощуп.
zanozа вне форума  
Old 25.12.2010, 09:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки я опять про щечки. вычитала что надо мазать Адвантаном-что это?вы пользовались?утром вобще сегодня встали обе щеки алые и горячие на ощуп.
Я пользуюсь частенько. Больше нас ничего не спасает. Это крем гормональный, так что аккуратнее. Лучше разводи его 1 к 1 с обычным детским. И желательно мазать на ночь, чтоб деть руки потом в рот не тащил...Одного раза в день достаточно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 10:28
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! ЛЕРОЧКУ И КАТЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!

Сегодня звонила сестра (я ей тож посылку отправляла), так вот, вместо пинала (там сразу-карандаши, фломастеры и т.д -3 отдела в пенале), лежало 2 куска хоз.мыла. Ну вот как так? что за свиньи, и главное скотчем обклеено и невидно, что вскрывали, а я чек выкинула, хрен теперь что кому докажешь, и опись не делала, блин.

Оля, я тебе когда отправляла, тож опись не сделала сидю переживаю, нах... (там должно быть- неваляшка, мишка и гель для душа).
Winter вне форума  
Old 25.12.2010, 10:30
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Вчера фотографии не откомментила, сил не было...
Саша...ну ты ващщеееее!!! Ну супер чО!!!!
Анютка наша невестушка, просто очаровашка маленькая!!!
Алиса - дюймовочка))) Хотела красной шапочкой назвать, а шапочку мама не сшила
Свет, бери на заметку
я шапочку, то выкроела- шляпу целую на лентах, она в ней как мухомор
Winter вне форума  
Old 25.12.2010, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Офигеть, вот уроды!!!!
Везде найдут наживу!!! А опись делается вроде только когда заграницу отправляешь(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 10:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я шапочку, то выкроела- шляпу целую на лентах, она в ней как мухомор
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.12.2010, 10:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Лерушку и Катюшку с 7 месяцами!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 25.12.2010, 11:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Да в общем нормально, только пусто как-то и не могу никак привыкнуть, что уже не Б
А так слабость небольшая и все.
Сейчас елочку наряжали, включили гирлянду-Вероничка минут 10 смотрела не отрываясб))

Я давала между, в водичке разбавляла и давала. врач сказала 14 дней можно давать. И хилак и фенистил. Фенистил я прям в ротик ей капала.
Супрастин чуть сильнее чем фенистил
Сочувствую.....все будет хорошо.У хороших людей все будет хорошо.
InterCharm вне форума  
Old 25.12.2010, 11:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

А больше не получали посылочки?
InterCharm вне форума  
Закрытая тема