![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, когда ребенок набирает в месяц по килограмму и больше это плохо, но если положено набрать 600 гр и мы их набираем, то это отлично. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ПРИВЕТ!
Цитата:
у меня племянница в 1год и 4 весит 12 кг, но я не скажу что она полная... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин,меня вообще бесят эти понятия " положено набрать при беременности " положено к году набрать "" кто сколько наьирает тому столько и положено! почему то врачи редко смотрят на физиологические особенности человека..ребёнок мало весит ..ну не будешь же его заставлять через силу молоко литрами пить..много набирает ,ну и что ..голодом его морить..чушь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет Оль! Спасибо и тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Цитата:
Жень, вы красавцы, не слушай никого, у тебя замечательный пухленький малыш и на полностью ГВ он набирает в пределах нормы (потом меньше будет) |
|
![]() |