Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 09:32
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Жень, так ты все-таки решилась на акдс? мы с мужем решили, что не будем делать эту прививку. от гепатита тоже не будем...
Алён,а вы вообще не будете делать или просто попозже,в годик,например?
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,вчера мне сказали,что ребёнок должен удвоить свой первоначальный вес к 6-ти мес,чё то если этому прислушиваться у нас в темке все толстопузы
Не все,мы очень стройные.Наверное в папу,он у нас может лошадь слопать и ни на грамм не поправиться
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2011, 09:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алён,а вы вообще не будете делать или просто попозже,в годик,например?

Не все,мы очень стройные.Наверное в папу,он у нас может лошадь слопать и ни на грамм не поправиться
я имею в виду не по внешности,а то,что к 6-ти мес мы все перепрыгнем удвоенный первоначальный вес,а так и мы стройненькие
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2011, 09:38
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Не знаю насчет 6 мес, но к году малыши должны вес утроить
Т.е. мы должны весить 10200, думаю, что больше мы и не будем
FoX вне форума  
Old 19.01.2011, 09:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
привет
у меня у подруги малышу 1год и 3 мес так вот он сейчас 8600,вот она и говорит,что мой огромный,если он в 3 мес 6 с чем то будет
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2011, 09:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы вчера в поликлиннику собирались)

мама говорит,ещё пару лет и сын сам меня на руки сможет взять)
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2011, 09:47
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я имею в виду не по внешности,а то,что к 6-ти мес мы все перепрыгнем удвоенный первоначальный вес,а так и мы стройненькие
Я поняла И я про вес,мы в 2мес. весили всего 4500,а родились 3500.
Цитата:
Всем доброго утра!
Привет,Лер
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2011, 09:51
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня пойдём в больничку,взвесимся,но что-то мне подсказывает что мы опять немного набрали.Опять врачи нас будут заставлять смесь давать или того хлеще пюрешки советовать и каши.
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2011, 09:53
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Я поняла И я про вес,мы в 2мес. весили всего 4500,а родились 3500.
ну вот значит, в 3 мес вы будете 5500, ну а к 6-ти перепрыгние отметку в 7кг Вот и получается что у нас все толстяки

блин только что была на улице, такой мороз
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2011, 11:13
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
у меня у подруги малышу 1год и 3 мес так вот он сейчас 8600,вот она и говорит,что мой огромный,если он в 3 мес 6 с чем то будет
Это у ее ребенка недобор веса, а не у наших перебор. Мы набираем ровно столько, сколько положено. А ее ребенок получается в месяц набирает грамм 200-300, либо вообще не набирает.
Конечно, когда ребенок набирает в месяц по килограмму и больше это плохо, но если положено набрать 600 гр и мы их набираем, то это отлично.
FoX вне форума  
Old 19.01.2011, 11:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это у ее ребенка недобор веса, а не у наших перебор. Мы набираем ровно столько, сколько положено. А ее ребенок получается в месяц набирает грамм 200-300, либо вообще не набирает.
Конечно, когда ребенок набирает в месяц по килограмму и больше это плохо, но если положено набрать 600 гр и мы их набираем, то это отлично.
ЛЕР,А ПОЧЕМУ ПО КГ В МЕСЯЦ ЭТО ПЛОХО?
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:25
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ЛЕР,А ПОЧЕМУ ПО КГ В МЕСЯЦ ЭТО ПЛОХО?
Не знаю, Жень, врачи ругают, говорят это ведет к ожирению, да и ребенку тяжело.
Они же с каждым месяцем все меньше и меньше набирать должны.
А там фиг его знает, может это и ничего
FoX вне форума  
Old 19.01.2011, 11:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, Жень, врачи ругают, говорят это ведет к ожирению, да и ребенку тяжело.
Они же с каждым месяцем все меньше и меньше набирать должны.
А там фиг его знает, может это и ничего
А Я ЧИТАЛА ,ЧТО ПЕРВЫЕ 3 МКЕСЯЦА у ребёнка сильно растёт голова по 1-2 см в месяц и набирать он может много..а вот после 3х месяцев нужно набирать по меньше..ну вот мы с момента рождения набрали 3,5 кг и выросли на 13 см!!! думаю всё распределилось как следует )0а когда поползёт вообще всё уйдёт мигом
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем ПРИВЕТ!
Цитата:
привет
ну это маловато....
у меня племянница в 1год и 4 весит 12 кг, но я не скажу что она полная...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вот мы вчера в поликлиннику собирались)

мама говорит,ещё пару лет и сын сам меня на руки сможет взять)
Хороши!
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 11:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,меня вообще бесят эти понятия " положено набрать при беременности " положено к году набрать "" кто сколько наьирает тому столько и положено! почему то врачи редко смотрят на физиологические особенности человека..ребёнок мало весит ..ну не будешь же его заставлять через силу молоко литрами пить..много набирает ,ну и что ..голодом его морить..чушь!
золотая рыбка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:38
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем ПРИВЕТ!

ну это маловато....
у меня племянница в 1год и 4 весит 12 кг, но я не скажу что она полная...
Привет, Ритуль!
Вот-вот, у меня у знакомой сын в этом возрасте 13 кг весит и тоже совсем не полный мальчик
FoX вне форума  
Old 19.01.2011, 11:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 19.01.2011, 11:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ритуль!
Вот-вот, у меня у знакомой сын в этом возрасте 13 кг весит и тоже совсем не полный мальчик
приветик! ну я и говорю...а у подружки сын 10 кг в годик весил, худенький такой))
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет Оль! Спасибо и тебя!
Дэзи вне форума  
Old 19.01.2011, 12:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ритулька,Оленька,привет девочки
я закончила приготовление борща,сейчас и манник подходит уже в духовке
Svetli4ok вне форума  
Old 19.01.2011, 12:22
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Цитата:
я закончила приготовление борща,сейчас и манник подходит уже в духовке
о, а я вчера вечером борщец наварила)) а сегодня хочу испечь торт Медовик... хоть бы желание не пропало в ближайшее время)
Жень, вы красавцы, не слушай никого, у тебя замечательный пухленький малыш и на полностью ГВ он набирает в пределах нормы (потом меньше будет)
Lily вне форума  
Old 19.01.2011, 12:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас 5-го февраля встреча выпускников и 35 лет школе...Выйду в свет хоть и шампусика попью
FoX вне форума  
Закрытая тема