![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки, привет!
слуньте, кто на ГВ.. КААААК вы приучаете детей гулять и при этом спать и не просить сиську??? вчера покормила своего в обед, одела.. вынесла на балкон... 10 минут кряхтел, ревел. песни и укачивания не помогали!! через 15 минут я сдалась и занесла домой. раздела, покормила - уснул на 2 часа!!! ((( чо сегодня делать - не знаю!!!((((((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показания
Порошок – бактериальные инфекции кожи (в т.ч. вторичная бактериальная инфекция при заболеваниях, вызванных Herpes simplex, Varicella zoster /в т.ч. при ветряной оспе/, мокнущее импетиго, инфицированные варикозные язвы, инфицированная экзема, бактериальный пеленочный дерматит); – профилактика пупочной инфекции у новорожденных; – после хирургических (в т.ч. дерматологических) процедур (в послеоперационном периоде после иссечения тканей, каутеризации, лечения трещин, мокнущих ран, ссадин, разрывов промежности, эпизиотомии /в составе комбинированной терапии/). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первые разы так не получалось, гулять выходили раза с третьего, истерики были ужасные, а потом полегче с этим стало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу начала гулять с коляской маська сам в ней засыпает))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко!
АНЬ, где ваш папа нашел нулевую агушу? нам хлорфилипт оч помог при мокнутии пупка, я даже зеленкой не мазала - только перекись и хлорфилипт три раза в день у нас вчера был день отваливающихся рук....пипец просто - не спит и даже на руках орет а еще бутылку с плачем бросает - сосет и плачет, сосет и плачет, рвет соску на части - че это такое, а? и ест мало очень |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то мы с утра дурака валяем,кушаем и давимся,не пойму,что за ерунда!утром два часа на левом боку проспали!сначала,конечно,помодничали,думала не уснет-ан нет!я сама закемарила,проснулась-испугалась,уж больно тихо лежал!а он спит себе!правда описался весь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот думаю были бы колики она б ножки к животику бы оджимала, ? или не обязательно....???днем правда не какает
![]() ![]() блин, нам за хату за 2 месяцца надо 40 тыщ отслюнявить а у моего денег нет...уже хозяин звонил....я вся на нервах....пипец просто...чую скоро прийдется мне в пермь ехать и там жить с 80 летней бабушкой моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |