Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 08:02
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
не надо никаких пластырей,будет преть и мокнуть!Перекись,потом зеленка.
Вот уж точно пластырей не надо, перекись потом зеленка, но я еще и хлорфилиптом спиртовым обрабатывала, чередовала зеленку и хлорфилипт, он сушит очень хорошо
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 08:05
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

У нас кисломолочка пошла на ура, точнее вышла на ура, без напрягов, куксиней и оров, красота

Правда я не стала заниматься идиотизмом вводить по 20 грамм, а сразу кормление заменила, так же как и старшего.

А еще на папа вчера нашел все-таки смесь Агуша 0, которую, на молочке дают, так я еще одно кормление заменила, эффект потрясающий, из подгуза аж через край,
Бедный ребетенок, сколько же в нем как скопилось
Ana вне форума  
Old 01.04.2011, 09:45
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, у кого пупочки кровят, мне врач посоветовала сначала перекисью обработать, а потом порошочек банеоцин засыпать и так 2 раза в день, нам помогло, через 1,5 дня даже перекись шипеть перестала и все подсохло)))) а от зеленки и хлорофиллипта все-равно мок....

всем доброе утро))))
Kisuly вне форума  
Old 01.04.2011, 09:59
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

у кого были сопельки у малышей? подскажите как их лечить? что закапывать, чем отсасывать?
Kisuly вне форума  
Old 01.04.2011, 10:40
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

У нас кисломолочка пошла на ура, точнее вышла на ура, без напрягов, куксиней и оров, красота

Правда я не стала заниматься идиотизмом вводить по 20 грамм, а сразу кормление заменила, так же как и старшего.

А еще на папа вчера нашел все-таки смесь Агуша 0, которую, на молочке дают, так я еще одно кормление заменила, эффект потрясающий, из подгуза аж через край,
Бедный ребетенок, сколько же в нем как скопилось
Класс!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, у кого пупочки кровят, мне врач посоветовала сначала перекисью обработать, а потом порошочек банеоцин засыпать и так 2 раза в день, нам помогло, через 1,5 дня даже перекись шипеть перестала и все подсохло)))) а от зеленки и хлорофиллипта все-равно мок....

всем доброе утро))))
А банеоцин не слишком круто для младенца?я не помню,его разве можно таким малявкам?
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 10:43
Kisuly
Мама-чайник

даже в инструкции написано, что его используют для заживления пупочных ран у новорожденных
Kisuly вне форума  
Old 01.04.2011, 10:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
даже в инструкции написано, что его используют для заживления пупочных ран у новорожденных
значит я его с чем-то попутала
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 10:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки, привет!
слуньте, кто на ГВ.. КААААК вы приучаете детей гулять и при этом спать и не просить сиську???
вчера покормила своего в обед, одела.. вынесла на балкон... 10 минут кряхтел, ревел. песни и укачивания не помогали!! через 15 минут я сдалась и занесла домой. раздела, покормила - уснул на 2 часа!!! (((

чо сегодня делать - не знаю!!!(((((((((((((((((((((((
Плюха вне форума  
Old 01.04.2011, 10:48
Kisuly
Мама-чайник

Показания

Порошок
– бактериальные инфекции кожи (в т.ч. вторичная бактериальная инфекция при заболеваниях, вызванных Herpes simplex, Varicella zoster /в т.ч. при ветряной оспе/, мокнущее импетиго, инфицированные варикозные язвы, инфицированная экзема, бактериальный пеленочный дерматит);
– профилактика пупочной инфекции у новорожденных;
– после хирургических (в т.ч. дерматологических) процедур (в послеоперационном периоде после иссечения тканей, каутеризации, лечения трещин, мокнущих ран, ссадин, разрывов промежности, эпизиотомии /в составе комбинированной терапии/).
Kisuly вне форума  
Old 01.04.2011, 10:49
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девульки, привет!
слуньте, кто на ГВ.. КААААК вы приучаете детей гулять и при этом спать и не просить сиську???
вчера покормила своего в обед, одела.. вынесла на балкон... 10 минут кряхтел, ревел. песни и укачивания не помогали!! через 15 минут я сдалась и занесла домой. раздела, покормила - уснул на 2 часа!!! (((

я сначала кормлю, она засыпает, одеваю ее, в коляску и гулять))))
первые разы так не получалось, гулять выходили раза с третьего, истерики были ужасные, а потом полегче с этим стало
Kisuly вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девульки, привет!

Привет!!

Я сразу начала гулять с коляской маська сам в ней засыпает)))))
Ksu.D. вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко!
АНЬ, где ваш папа нашел нулевую агушу?
нам хлорфилипт оч помог при мокнутии пупка, я даже зеленкой не мазала - только перекись и хлорфилипт три раза в день
у нас вчера был день отваливающихся рук....пипец просто - не спит и даже на руках орет
а еще бутылку с плачем бросает - сосет и плачет, сосет и плачет, рвет соску на части - че это такое, а? и ест мало очень
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 10:50
heartless
Мама-чайник

что-то мы с утра дурака валяем,кушаем и давимся,не пойму,что за ерунда!утром два часа на левом боку проспали!сначала,конечно,помодничали,думала не уснет-ан нет!я сама закемарила,проснулась-испугалась,уж больно тихо лежал!а он спит себе!правда описался весь)))
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 10:51
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утричко!
АНЬ, где ваш папа нашел нулевую агушу?
нам хлорфилипт оч помог при мокнутии пупка, я даже зеленкой не мазала - только перекись и хлорфилипт три раза в день
у нас вчера был день отваливающихся рук....пипец просто - не спит и даже на руках орет
а еще бутылку с плачем бросает - сосет и плачет, сосет и плачет, рвет соску на части - че это такое, а? и ест мало очень
Нют,мож колики?
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 10:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,мож колики?
я вот думаю были бы колики она б ножки к животику бы оджимала, ? или не обязательно....???днем правда не какает только ночью как назло я на погоду грешу....посмотрим че завтра будет
блин, нам за хату за 2 месяцца надо 40 тыщ отслюнявить а у моего денег нет...уже хозяин звонил....я вся на нервах....пипец просто...чую скоро прийдется мне в пермь ехать и там жить с 80 летней бабушкой моей и там нет инета
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 10:57
heartless
Мама-чайник

что-то ленейка затупила,нем сегодня полных месяц и 8 дней,вчера 7 показывала.На убыль,что ль пошла?
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
что-то ленейка затупила,нем сегодня полных месяц и 8 дней,вчера 7 показывала.На убыль,что ль пошла?
у меня тоже должно быть 13 дней а она пишет 10
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2011, 11:01
heartless
Мама-чайник

Цитата:
я вот думаю были бы колики она б ножки к животику бы оджимала, ? или не обязательно....???днем правда не какает только ночью как назло я на погоду грешу....посмотрим че завтра будет
блин, нам за хату за 2 месяцца надо 40 тыщ отслюнявить а у моего денег нет...уже хозяин звонил....я вся на нервах....пипец просто...чую скоро прийдется мне в пермь ехать и там жить с 80 летней бабушкой моей и там нет инета
мой иногда просто капризит не поймешь от чего,я просто уже знаю,что у нас колики стабильно мучают вечерами,плюс пуз у него надувается и там прям журчит все.А ножки не всегда поджимает
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 11:01
heartless
Мама-чайник

Цитата:
у меня тоже должно быть 13 дней а она пишет 10
глюк какой-то календарный,что ли
heartless вне форума  
Old 01.04.2011, 11:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой иногда просто капризит не поймешь от чего,я просто уже знаю,что у нас колики стабильно мучают вечерами,плюс пуз у него надувается и там прям журчит все.А ножки не всегда поджимает
во блин... у моей урчит когда есть начинает....еще и воздуха хапает много а выходит не все....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема