![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в семье у нас только муж ездовой пусть бу...ну, а потом, Колька)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще "не вечер" мож и я передумаю)))))))))))))))))))) ЦИТАТА: Комментарии Коляска прогулочная Peg-Perego Aria OH Cameo Сompleto - Пег-Перего Ария Камео (полная комплектация) 2009 Peg-Perego Aria. Тип коляски: прогулочная. Сверхлегкая, компактная складная коляска. Закрывается книжкой. В закрытом состоянии стоит вертикально, не падая. Прогулочное сидение: Ширина сиденья - 33 см. Длина спального места - 72 см. Спинка сиденья имеет несколько положений спинки..... показатели маленькие? Для прогулки не подойдет? Т.е. ноги бу свисать? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы никак не доделаем в ванной,в апреле у мужа неделька отпуска,будет доделывать. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девчонки! Как здорово!!! У кого ламинат, у кого кухня... А мне нужен поролон!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять у меня Пузяка тормозит
![]() ![]() ![]() по поводу бортов,я стирала на 30 граудусах в машинке все с ними нормально девочки,я так смотрю у нас у всех почти одинаковые кроватки,только цвета разные у всех КУБАНЬЛЕССТРОЙ???? ![]() еще пересмотрела фотки и у многих мобили висят,а вас детки до них не дотягиваются???моя уже мобиль оторвала месяц назад,хорошо по голове не попала |
![]() |