Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 16:42
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да ёлки-палки опять снег валит Только всё подсохнет на солнышке начинает снег падать, грязь разводить... почти каждый день Где ты был зимой, так и хочется спросить... Уже так тепла хочется
mimi вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

Эт как у меня подруга родила, и пока она была в роддоме муж её кроватку собрал и застелил... так она когда домой приехала, долго смеялась - муж эти бортики снаружи привязал

У меня такая,Юль,если тебе интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташ,ну-ка дай для сравнения предыдущую фотку-чёта я разницы пока не особо вижу)))
Almari вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
уложила двоих деток и сама уснула,поспали с Никитой 40 минут,Лиза час)
но все равно все болит))))
Но все равно же полегче?
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 16:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

У меня такая,Юль,если тебе интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПАСЫБ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Это я вас еще по автокреслам не доставала...так что -ГОТОВИТЬСЯ, граждане)))))
А ваще - СПАСИБО))0Что бы я без вас всех делала?!?!)))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 18.03.2011, 16:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ПАСЫБ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Это я вас еще по автокреслам не доставала...так что -ГОТОВИТЬСЯ, граждане)))))
А ваще - СПАСИБО))0Что бы я без вас всех делала?!?!)))))))))))))
Не за что,мы ещё не покупали кресло,теперь по любому надо,во-первых скоро сядет,кресло уже сидячее можно,а во-вторых я типа автоледи теперь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 16:54
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что,мы ещё не покупали кресло,теперь по любому надо,во-первых скоро сядет,кресло уже сидячее можно,а во-вторых я типа автоледи теперь
Оооооооо...вот это круть))а меня муж все отправляет получить, а я всем чем можно сопротивляюсь))Ездить то могу...(на даче...раньше ваще гоняла - пока маляФкой была и без прав...)))теория тож, вродь, норм))) а ща..ну не хочу и все тут...а то начнется - "жена за мной приедет...на корпоратив..." иль еще что...ФИГУ!!!!
в семье у нас только муж ездовой пусть бу...ну, а потом, Колька))))
Юлия М вне форума  
Old 18.03.2011, 16:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооооо...вот это круть))а меня муж все отправляет получить, а я всем чем можно сопротивляюсь))Ездить то могу...(на даче...раньше ваще гоняла - пока маляФкой была и без прав...)))теория тож, вродь, норм))) а ща..ну не хочу и все тут...а то начнется - "жена за мной приедет...на корпоратив..." иль еще что...ФИГУ!!!!
в семье у нас только муж ездовой пусть бу...ну, а потом, Колька))))
А я прям очень рада что отучилась и сдала,муж вечно на работе,я хоть более мобильна теперь буду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 16:59
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Но все равно же полегче?
конечно)))
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 16:59
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, педиатр сказала должны насторожить зрачки разного размера и повышенная возбудимость!
девочки, а мы завтра за ламинатом для кухни поедем!!!!))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.03.2011, 17:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я прям очень рада что отучилась и сдала,муж вечно на работе,я хоть более мобильна теперь буду.

вот я тоже хочу летом пойти учиться,чтобы не просить каждый раз отвези да привези
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 17:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надь, педиатр сказала должны насторожить зрачки разного размера и повышенная возбудимость!

а мы кухню выбирать)
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 17:01
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это то точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще "не вечер" мож и я передумаю))))))))))))))))))))
ЦИТАТА:

Комментарии
Коляска прогулочная Peg-Perego Aria OH Cameo Сompleto - Пег-Перего Ария Камео (полная комплектация) 2009

Peg-Perego Aria. Тип коляски: прогулочная. Сверхлегкая, компактная складная коляска. Закрывается книжкой. В закрытом состоянии стоит вертикально, не падая. Прогулочное сидение: Ширина сиденья - 33 см. Длина спального места - 72 см. Спинка сиденья имеет несколько положений спинки.....
показатели маленькие? Для прогулки не подойдет? Т.е. ноги бу свисать?
Юлия М вне форума  
Old 18.03.2011, 17:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы!!!
Цитата:
вот я тоже хочу летом пойти учиться,чтобы не просить каждый раз отвези да привези
Правильно Машуль,в жизни всегда пригодится.
Цитата:

а мы кухню выбирать)
А мы никак не доделаем в ванной,в апреле у мужа неделька отпуска,будет доделывать.
Цитата:
Это то точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще "не вечер" мож и я передумаю))))))))))))))))))))
ЦИТАТА:

Комментарии
Коляска прогулочная Peg-Perego Aria OH Cameo Сompleto - Пег-Перего Ария Камео (полная комплектация) 2009

Peg-Perego Aria. Тип коляски: прогулочная. Сверхлегкая, компактная складная коляска. Закрывается книжкой. В закрытом состоянии стоит вертикально, не падая. Прогулочное сидение: Ширина сиденья - 33 см. Длина спального места - 72 см. Спинка сиденья имеет несколько положений спинки.....
показатели маленькие? Для прогулки не подойдет? Т.е. ноги бу свисать?
72 что-то маленькое место,ну там подножка должна быть,за счёт неё увеличивается.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 17:14
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо!
Цитата:

а мы кухню выбирать)
Ой, девчонки! Как здорово!!! У кого ламинат, у кого кухня... А мне нужен поролон!!!!!!!!!!! ))))) Буду борта шить. А то не дело одеяло, накинутое на кроватку
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 17:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы таки снесли памперс )))))))))))))))))))))
Брокколи прошли ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 17:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы вернулись, Алина что-то всего 35 минут на улице поспала, я успела одну серию только интернов посмотреть(((.

Привет, с кем не здоровалась))
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 17:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Прогулку буду выбирать в магазине. Буду легкую брать, так как только на лето))
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 17:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Надь)))Я интернов ваще ОБОЖАЮ)))) уже весь сезон до выхода на тв пересмотрела)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Прогулку буду выбирать в магазине. Буду легкую брать, так как только на лето))
а почему только на лето?
Юлия М вне форума  
Old 18.03.2011, 17:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять у меня Пузяка тормозит

по поводу бортов,я стирала на 30 граудусах в машинке все с ними нормально

девочки,я так смотрю у нас у всех почти одинаковые кроватки,только цвета разные у всех КУБАНЬЛЕССТРОЙ????

еще пересмотрела фотки и у многих мобили висят,а вас детки до них не дотягиваются???моя уже мобиль оторвала месяц назад,хорошо по голове не попала
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема