![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас позвонила мужу, узнать когда будет дома. Тут он меня "обрадовал", что завтра едет на стройрынок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А его никто не заставляет. Это его лично дело когда ездить
![]() Не то слово. Странная она какая то. Сегодня вечером подходит спрашивает : Егор купаться будет ? Я : будет. Она : хорошо, хочу с ним поиграть. Потом видит что я несу его в ванную, идет садиться к телефону и звонит подруге. Трепется ней. Я Егора искупала, потом кремами намазала, одела. Она минут через 5 после этого заходит к нам : ой, а вы уже все ? Я :все. Она : а я так хотела, так хотела. Я : так хотела, так хотела что прям от телефона оторваться не могла ![]() Не знаю, мне уже все равно, настроение ниже плинтуса....... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одэю с хорошим результатом
![]() Мишаня прелесть ![]() Алисочка модница-красавица ![]() Маруся, шапка класс ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот надо же ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю что делать, у нас сегодня из-за похода в пол-ку весь наш хлипкий режим сбился. Днем поспал 30 минут всего, после пол-ки уснул, но разбудил ветер, потом не могла уложить аж до 19 ч, уснул в 19, проснулся в 21.30, поел и опять на боковую. Купаем в 21 обычно. Вот не знаю, может разбудить его?! Иначе он ведь день с ночью перепутает, проснется небось часа в 4 утра
![]() Маш, ну может что-то очень важное по работе нужно сделать?! Бывает же такое. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сходите хоть к вашему хирургу,может он реабилитируется ![]() позвони им,узнай. у них есть вакцина ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алесь, спасибо, звякну завтра в Габричевского.
К нашему хирургу я имела ввиду не в нашей пол-ке, а к которому мы по знакомству ходили насчет грыжи. Сходим наверное, если не пройдет в ближайшее время шишак. |
![]() |