Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 20:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
это я начала, просто нам пора делать, а вакцина пропала.
Понятно, а мы все прививки сделали, теперь только в год будем делать корь, краснуху, паротит
Yle4k@ вне форума  
Old 25.03.2011, 20:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Понятно, а мы все прививки сделали, теперь только в год будем делать корь, краснуху, паротит
И мы
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 20:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас уже 5 месяцев БЦЖ не заживает, недавно вот только поменьше стала.. П говорит - норма.
Ничего себе! У нас давным давно уже зажило, я уже и не помню... - делали в 2.5 мес.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 20:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
И мы
хорошо вам, а у нас все только начинается

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ничего себе! У нас давным давно уже зажило, я уже и не помню... - делали в 2.5 мес.
мы просто ее только в 4 месяца сделали
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 20:48
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сейчас позвонила мужу, узнать когда будет дома. Тут он меня "обрадовал", что завтра едет на стройрынок Я в бешенстве. Говорила же ему, никаких поездок по работе в выходной. И наши шашлыки накрылись. Отличные выходные Бесит
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 20:48
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как да, в конце апреля только. Это у нас 2,5 месяца между прививками в лучшем случае, наверное это фигово:(
Цитата:
может не так все и страшно?!
нам П. объяснила, что НЕ МЕНЕЕ 45 дней должно пройти! можно более, но не позднее 9 ти мес....и то не страшно если 9 мес. вроде так, Алесь, поправь меня
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 21:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас позвонила мужу, узнать когда будет дома. Тут он меня "обрадовал", что завтра едет на стройрынок Я в бешенстве. Говорила же ему, никаких поездок по работе в выходной. И наши шашлыки накрылись. Отличные выходные Бесит
А почему его в свои выходные заставляют работать?
Yle4k@ вне форума  
Old 25.03.2011, 21:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марьяна,"везёт" называется тебе!!!

как бэлла донна?
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 21:13
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, грустно конечно, а на воск нельзя перенести?

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
нам П. объяснила, что НЕ МЕНЕЕ 45 дней должно пройти! можно более, но не позднее 9 ти мес....и то не страшно если 9 мес. вроде так, Алесь, поправь меня
хороший у вас П., все объясняет, от моей мало чего можно добиться, такое ощущение, что она все время пытается поставить рекорд - самый короткий прием у педиатра в мире И постоянно разговаривает с медсестрой во время приема так, что тебя не слышит и вопросы твои игнорирует
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 21:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А почему его в свои выходные заставляют работать?
А его никто не заставляет. Это его лично дело когда ездить

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,"везёт" называется тебе!!!

как бэлла донна?
Не то слово.

Странная она какая то. Сегодня вечером подходит спрашивает : Егор купаться будет ? Я : будет. Она : хорошо, хочу с ним поиграть. Потом видит что я несу его в ванную, идет садиться к телефону и звонит подруге. Трепется ней. Я Егора искупала, потом кремами намазала, одела. Она минут через 5 после этого заходит к нам : ой, а вы уже все ? Я :все. Она : а я так хотела, так хотела. Я : так хотела, так хотела что прям от телефона оторваться не могла

Цитата:
Маш, грустно конечно, а на воск нельзя перенести?
Не знаю, мне уже все равно, настроение ниже плинтуса.......
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 21:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одэю с хорошим результатом
Мишаня прелесть
Алисочка модница-красавица
Маруся, шапка класс
Цитата:
теперь думаю, мож уже пора? нам прабабушка уже сережки золотые на пол годика подарила....
Марин, я считаю, что рано еще. А вдруг она вообще сережки носить не захочет. Вот моя подрастет, захочет - сделаю, нет - значит нет. Единственное если по показаниям
Цитата:
Я в панике, сейчас набрела на тему в форуме про то, что пентаксим пропал, типа "проходит аттестацию", родители нигде не могут найти.
Блин, а нам последнюю прививку Пентаксима до года осталось сделать. Гепатит теперь что ли делать
Цитата:
А его никто не заставляет. Это его лично дело когда ездить
Вот надо же Что он не хочет отдохнуть с друзьями? Побыть с женой? Мой бы не поехал, если бы я не разрешила
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.03.2011, 21:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вот надо же Что он не хочет отдохнуть с друзьями? Побыть с женой? Мой бы не поехал, если бы я не разрешила
Не знаю чего он хочет Сколько раз говорила, пофигу В те выходные побыл дома, сча опять все заново начинается.
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 22:05
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Максимку и Ярославу с девяточкой!!!
Я практику делаю, скоро госы, диплом, жесть, быстрей бы закончить институт!!!
что у вас нового??
Шметик вне форума  
Old 25.03.2011, 22:07
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Не знаю что делать, у нас сегодня из-за похода в пол-ку весь наш хлипкий режим сбился. Днем поспал 30 минут всего, после пол-ки уснул, но разбудил ветер, потом не могла уложить аж до 19 ч, уснул в 19, проснулся в 21.30, поел и опять на боковую. Купаем в 21 обычно. Вот не знаю, может разбудить его?! Иначе он ведь день с ночью перепутает, проснется небось часа в 4 утра

Цитата:
Не знаю чего он хочет Сколько раз говорила, пофигу В те выходные побыл дома, сча опять все заново начинается.
Маш, ну может что-то очень важное по работе нужно сделать?! Бывает же такое.
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 22:08
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Максимку и Ярославу с девяточкой!!!
Я практику делаю, скоро госы, диплом, жесть, быстрей бы закончить институт!!!
что у вас нового??
спасибо, Свет!
Да, давненько тебя не было. А сколько тебе осталось до окончания института?
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 22:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Свет!
Да, давненько тебя не было. А сколько тебе осталось до окончания института?
Госы в начале мая, а защита в середине мая.
Лен, ты какая молодчика, ооочень красиво на первой страничке, молодец!
Шметик вне форума  
Old 25.03.2011, 22:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
вроде как да, в конце апреля только. Это у нас 2,5 месяца между прививками в лучшем случае, наверное это фигово
это некритично

Цитата:
Алесь, и ничего не из-за тебя, я ведь тоже переживаю из-за этой шишки, она вроде уменьшается, но если на след.неделе не уйдет, пойдем тогда к "нашему" хирургу. Не умолкай пожалуйста, от тебя столько полезной инфы мы здесь все узнали, СПАСИБО тебе
А в Габричевского там же вроде делают только, разве вакцины отдельно продают?
ну тогда буду дальше
сходите хоть к вашему хирургу,может он реабилитируется
позвони им,узнай. у них есть вакцина
Цитата:
смотря какая вакцина, если АКДС,то да не менее 45 дней,но 9 мес,многовато
Цитата:
работяга он у тебя...для рабоыт хорошо,а вот вам тяжело
Viva вне форума  
Old 25.03.2011, 22:11
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Госы в начале мая, а защита в середине мая.
Лен, ты какая молодчика, ооочень красиво на первой страничке, молодец!
спасибо
Как твои девчонки поживают?
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 22:13
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Алесь, спасибо, звякну завтра в Габричевского.
К нашему хирургу я имела ввиду не в нашей пол-ке, а к которому мы по знакомству ходили насчет грыжи. Сходим наверное, если не пройдет в ближайшее время шишак.
Elena вне форума  
Old 25.03.2011, 22:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну может что-то очень важное по работе нужно сделать?! Бывает же такое.
Каждые выходные важное Сча говорит на 4 часа всего уедет........меня с собой зовет.
Maryana вне форума  
Закрытая тема