![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут памперсы обсуждаете... мы, наверное, буржуи, но пользуемся японскими
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может акварелькой? ее и смыть легко... или гуалью)) тоже легко смоется. главное чтоб реакции не было. но вам то быстро... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, дык вам 2 месяца
![]() ![]() ![]() Приходила педиатр, сказала зависит молоко от воды и еды! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня в месяц уже нормалиовалось молочко и грудь не трещала по швам...
Я могла чуть сцедить-именно водичку первую, если уж распирало сильно. Оля, а у тебя еще так сильно наливается как и раньше? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а вы памы премиум берете? с сеточкой которые?я взяла нью беби. премиум брали сначала - не понравились, сетка прилипает к попке, гуны и муны у нас не продаются, разве что в нете заказать попробовать.
У меня грудь может сильно налиться ночью, если сынок спит долго, приходится немного сцедить, чтоб сосок захватил, а так, если кормлю днем, грудь мягкая, ну немного как набранная, одной кормлю, другая течет, гормончики, гормончики. вот хотелось бы чтоб не текли, наверное соски слабые что ли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мне сказали что течь непрекратится...я просто тряпочку подкладываю под грудь которая течет...хотя тоже уже надоело это. Начинаешь кормить, и вдруг вспоминаешь что забыла подложить и уже льется...у меня молоко еще липкое какое то..сладкое видимо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, течка это вообще пестня
![]() ![]() ![]() Ребенок и пеленка все в молоке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поменяли мы памы на хаггисы в аптеке, они их все равно по штучно продают)))))).
Оль, наш тоже не толстый, такой себе он. поправляется конечно и растет в норму, думаю, раскармливать тоже не нужно, у моей знакомой в 4 мес ребенок весит 10 кг. Кажется, это слишком. и они на гв!!. Яна, разница в половину. но тоже хочу купить на пробу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я уже не помню,но знаю,что след. размер,если их сравнить не сильно отличается от предыдущего,поэтому когда тепло было,брала чуть больше,чтоб попрасторней было,только если протекать не будут,а если будут всё равно позже пригодятся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
бошка сегодня раскалывается.....ни у кого не болит....в беременность ни разу не болела...а сейчас чуть ли не каждый день....может более зависима на погоду стала
![]() ![]() |
![]() |