|  16.05.2011, 23:42 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 87            |   

нет,родственникам незнаю как сказать... Цитата: 
     Девочки,я спать,глаза уже не видят,до завтра!! | |
|   | 
|  17.05.2011, 00:13 | ||
| Мама-умница Регистрация: 08.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 253            |   

неа   Цитата:     Анфиса класнючая такая!!! Аделинкин костюм будет самым офигенным на празднике)))   Маш с обновочкой   на счет-к тебе-я подумаю..где ты живешь? | |
|   | 
|  17.05.2011, 00:38 | |
| Мама-профи Регистрация: 27.08.2009 Адрес: МО 
				Вес репутации: 10550            |   

Приветики! Сижу жую картошку с мяском, мнямка..... мои спят, а я вот любуюсь фоточками, Анфиса - красавица, а наряд для Аделины - отпадный!!!!! Машуль, девчонки уже много написали, я повторяться не буду, я только пожелаю чтоб Твое женское СЧАСТЬЕ, настоящее и самое большое к тебе скорее пришло!!!!!! Я уверена очень скоро рядом с тобой будет действительно достойный мужчина!!!!! Фотки с отдыха суперские!!!! ты красотка и сынок у тебя замечательный!   Юличка, с прошедшим Днем рождения! Тебе желаю чтоб в твоей замечательной семье были только радостные и счасливые дни, чтоб дочурки и дальше только радовали! а еще мне вчера сон приснился, что я зашла на пузяку и первое сообщение увидела от тебя, ты написала: девочки, я Б. и у нас будет сын, уже уже показало 100% мальчика   блин че то столько всего написать хотела..... а картошки наелась и все забыла! Машуль, мне ламинат который показала НРА! Ща может еще че вспомню... | 
|   | 
|  17.05.2011, 08:10 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.12.2009 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 0         |   

ПРИВЕТ ПУЗЯЧКИ!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!ООООчень приятно что  не забыли еще про меня))))а то совсем времени нет сюда заходить,еще инет в последнее время медленно работает и с сайтом что-то не то постоянно!!!!!! у нас все хорошо ездили на выходные к моим родителям в гости,отдохнула я хоть маленько!Варька одна так и не ходит,только за ручку,или 2-3 шага,боится...ползком ей проще))))Посылочку наполовину купила,осталось вторую часть купить и отправить,думаю на этой неделе все сделаю!!! | 
|   | 
|  17.05.2011, 09:35 | |
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |    Мы завтра уезжаем к родителям на 3 дня. Будем документы сдавать на паспорт для Софии. С мужем поцапались с утра немного   Хорошая идея поддержать Машу  Юлечка, Анфиса не похожа на тебя  Аделина будет в центре внимания на выпускном, 100%, благодаря цвету костюма! Какая прическа будет? Фанаточка, ава забавная! Я в тебе вредности не замечала... | 
|   | 
|  17.05.2011, 09:36 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   

Всем приветищеееееееее!!!!!!!   Еле вас перчитала   Девочки,сорри что вовремя не поздравила,вообщем всех в прощедшими  Цитировать не стала,потому что много бы очень!получилось  Марго,очень жаль что так у вас сложилось,просто знай ты молодая,красивая девушка и у тебя всё еще впереди 100 %.   У нас всё Ок,мы наконец то пошли   | 
|   | 
|  17.05.2011, 09:41 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  17.05.2011, 09:53 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   

Спасибо мои хорошие!!!       Цитата: 
  хз может дольше будет,посмотрим,нам пок ане к спеху,мы едем в июле   Цитата:   | ||
|   |