Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 14:56
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы к вам с фоточками)
Нимфочка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы к вам с фоточками)
Лапусик
Pupe вне форума  
Old 07.06.2011, 15:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый день,нам свет только что включили
Антошу с даткой

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, у меня к вам такой вопрос: скажите, у ваших деток бывает такое, что пища не до конца переваривается? У нас иногда еда выходит прямо кусочками непереваренными... Я переживаю, нормально ли это?
я вчера по этому поводу разговаривала с педей,но для нас непереваренная еда это уже норма,кишечник вообще плохо работает...она сказала что в таких случаях обычно назначают ферменты,но лучше не подсаживать на них детей,а животик будет учится работать сам
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валь, так и спину сломать можно!
А я пару недель назад укачивала Ромашку на руках, он в тот вечер капризничал и никак не хотел засыпать, я просто замучилась его усмирять, и вот чудо свершилось, ребенок заснул! У меня спина отваливается после скачек с 11-и килограммовым Ромой по комнате, руки как у орангутанга... Крадусь по коридору, чтобы малыша в спальню отнести, и тут под ногу попадается его игрушечный автобус, и в ночной тишине квартиры с крашеными голыми стенами (акустика у нас будь здоров!) раздается бодрящий крик на английском : LET'S GO, MY FRIEND!!! Потом звук мотора ВЖЖЖЖЖЖ, и следом задорная песня громкими детскими голосами! ЖЕСТКАЧ!!! Рома тут же глаза раскрыл, я с ним присела, тыкаю автобус, а он мяукает, хрюкает (такая вот чудо-развивающая игрушка!) и снова "LET'S GO MY FRIEND" и вввжжжжж, Рома тут конечно окончательно проснулся! Короче, прибежал папа, успокоил автобус (отключил звук), меня (дал валерианки) и Рому - разрешил ему еще полчаса поиграть.
да уж,без валерьянки мы никуда
Ромашка на фотке маленький хулиганчик

девочки мы опрививились,сделали укол в попу а потом через полчаса саму прививку.этот укол такой болезненный...реакции ждать не буду,не хочу.настраиваюсь на легкое перебаливание
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 15:10
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы к вам с фоточками)
какой взрослый малыш красавец
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 15:16
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спосибо, девчоночки, за поздравления сынусику!
Он так нас порадовал вчера - окончательно понял, что с дивана нужно слезать, а не шагать или головой вниз сползать, теперь только так, мы так горды им! Забавно так ножки по одной спускает и на пузике сползает, а то я уже думала,, когда он полторы недельки назад окончательно прошарил как забираться на все виды мебели, даже очень высокие, что я теперь к нему прикована, что б ловить!!!
У нас папочка вчера с работы пришёл, я говорю, мол Антоша научился слазить, он сначала подумал, ну может корявенько как нит, но нужно было видеть изумлённые глаза мужа, когда малыш так шустренько хоп, и слез на пол...любимый онемел даже
Нимфочка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

аНТОШКА МОЛОДЕЦ а мы ещё не умеем слазить аккуратно

блин,теперь у меня баллы стали пропадать
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 15:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
На днях утром я прокатилась на камазе
Цитата:
Крадусь по коридору, чтобы малыша в спальню отнести, и тут под ногу попадается его игрушечный автобус, и в ночной тишине квартиры с крашеными голыми стенами (акустика у нас будь здоров!) раздается бодрящий крик на английском : LET'S GO, MY FRIEND!!! Потом звук мотора ВЖЖЖЖЖЖ, и следом задорная песня громкими детскими голосами!
Ржунимагу

Цитата:
Мы к вам с фоточками)
Какие вы уже взросленькие!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
всем добрый день,нам свет только что включили
[B][CENTER][SIZE="5"]девочки мы опрививились,сделали укол в попу а потом через полчаса саму прививку.этот укол такой болезненный...реакции ждать не буду,не хочу.настраиваюсь на легкое перебаливание
Удачи! @@@@@@@@

Цитата:
блин,теперь у меня баллы стали пропадать
Какие-то темы в архив удалили, значит

Спасибо всем за комплименты!
Мы сходили на ЭКГ, нашу карточку в регистратуре опять просрали Надеюсь, что найдут к тому моменту, как надо будет результаты ЭКГ вклеивать Как они достали! Вроде всегда хранила дома, так позвонила медсестра, говорит, проверка у них, принесите, пожалуйста, мол, не положено карточки дома хранить! Вот и принесли
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 16:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маша, вот уроды бестолковые!!! И почему у нас в России все всегда через *опу делается???
Лена, легко вам перенести прививочку! Скажи, как сейчас укладываешь Ваню? Мы тут все испереживались и чуть не передрались из-за этого, а ты даже не рассказываешь! (шучу, конечно)
Антошка красавчик! С даткой вас!
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 16:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На днях утром я прокатилась на камазе
Цитата:
А я пару недель назад укачивала Ромашку на руках
вот попандос, девочки
Цитата:
Мы к вам с фоточками)
Антоша такой милашка
Цитата:
девочки мы опрививились,сделали укол в попу а потом через полчаса саму прививку.этот укол такой болезненный...реакции ждать не буду,не хочу.настраиваюсь на легкое перебаливание
Удачно перенести прививочку
Цитата:
Он так нас порадовал вчера - окончательно понял, что с дивана нужно слезать
С достижением
Цитата:
Мы сходили на ЭКГ
Маша, нам тоже скоро ЭКГ предстоит, я переживаю как Ярик будет себя вести, ведь не заставишь лежать на одном месте, да и врачей не особо любит, как Дина себя вела?
Цитата:
И почему у нас в России все всегда через *опу делается???
вот-вот, давно пора все в электронном виде еще иметь - отсканировали и в комп...
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 16:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, нам тоже скоро ЭКГ предстоит, я переживаю как Ярик будет себя вести, ведь не заставишь лежать на одном месте, да и врачей не особо любит, как Дина себя вела?
Я ее не стала класть на кушетку, чтобы не нервничала Процедура занимает 2 минуты от силы, подержала ее на коленках, все быстренько и спокойно прошло. Там одевают 4 напульсника (на ножки и ручки), а потом еще в нескольких местах к груди присоску приклеивают Дина, правда, все время хотела эту присоску потрогать, потому что она смешно чавкала Ну надо будет ручки разведенными подержать, я просто под мышки ей просунула свои ладони и не давала соединять руки.
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 16:28
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ее не стала класть на кушетку, чтобы не нервничала Процедура занимает 2 минуты от силы, подержала ее на коленках, все быстренько и спокойно прошло. Там одевают 4 напульсника (на ножки и ручки), а потом еще в нескольких местах к груди присоску приклеивают Дина, правда, все время хотела эту присоску потрогать, потому что она смешно чавкала Ну надо будет ручки разведенными подержать, я просто под мышки ей просунула свои ладони и не давала соединять руки.
ой короче жесть нам предстоит
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 16:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, вот уроды бестолковые!!! И почему у нас в России все всегда через *опу делается???
Лена, легко вам перенести прививочку! Скажи, как сейчас укладываешь Ваню? Мы тут все испереживались и чуть не передрались из-за этого, а ты даже не рассказываешь! (шучу, конечно)
Антошка красавчик! С даткой вас!

укладываю одного даю попить и в лучшем случае сразу у него выробон,я специально перевела его конкретно на один дневной сон,чтоб уставал,ну а в худшем случае если не засыпает то залазию к нему в кроватку но а если и это не помогает то не насилую,вытаскиваю,типа значит не хочешь спать иди гуляй,а потом через полчаса ещё раз пробую.но "тяжёлые случаи" у нас редки ТТТ ТТТ ТТТ
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 16:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,спасибо вам за сопереживание за Ванину ножку и попу
все будет хорошо у нас
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 17:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

аааааааааааааааа, НАМ ПРИШЛА ПОСЫЛКА!! (оказывается муж 2 дня носил извещение в кармане и думал посылка ему, Т.К НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ!!!) МЫ убегаем на почту!! О том,чтобы открыть посылку в ДР я думала конечно, но щас понимаю,что для этого ей надо пролежать на почте до 20го )
Pupe вне форума  
Old 07.06.2011, 17:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааааааааа, НАМ ПРИШЛА ПОСЫЛКА!! (оказывается муж 2 дня носил извещение в кармане и думал посылка ему, Т.К НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ!!!) МЫ убегаем на почту!! О том,чтобы открыть посылку в ДР я думала конечно, но щас понимаю,что для этого ей надо пролежать на почте до 20го )
Здорово - ждем-с
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 17:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
как волнительно
так приятно,правда
habiba2009 вне форума  
Old 07.06.2011, 17:10
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, скажите пожалуйста, есть ли вконтакте функция или услуга, чтобы видеть КТО ЗАХОДИЛ НА мою СТРАНИЧКУ?
Versachi вне форума  
Old 07.06.2011, 17:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как волнительно
так приятно,правда
не то слово))) Уже убегаю)))
Pupe вне форума  
Old 07.06.2011, 17:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли вконтакте функция или услуга, чтобы видеть КТО ЗАХОДИЛ НА мою СТРАНИЧКУ?
нет и по словам Дурова НИКОГДА НЕ БУДЕТ
Pupe вне форума  
Old 07.06.2011, 17:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

пришли мы с магазина, малыш самым наглым образом уснул в коляске, я предпочитаю, чтоб он спал дома.
Буду готовить бефстроганов сегодня.

Лена, вам с Ванюшей хорошо перенести прививку!
Антон симпатичный мальчуган

девочки, я недавно такое вытворила. Искала в интернете советы как приготовить говядину мягкой, и наткнулась на одну рекомендацию протушить с уксусом и запах заодно уйдет. Все сделала правильно, только вместо одной столовой ложки, я добавила 1 стакан уксуса (перепутала сокращение "ст"). У меня аж глаза запекли когда я открыла сотейник помешать мясо зато мяско получилось супер мягким
Lusi вне форума  
Закрытая тема