![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спосибо, девчоночки, за поздравления сынусику!
Он так нас порадовал вчера - окончательно понял, что с дивана нужно слезать, а не шагать или головой вниз сползать, теперь только так, мы так горды им! Забавно так ножки по одной спускает и на пузике сползает, а то я уже думала,, когда он полторы недельки назад окончательно прошарил как забираться на все виды мебели, даже очень высокие, что я теперь к нему прикована, что б ловить!!! У нас папочка вчера с работы пришёл, я говорю, мол Антоша научился слазить, он сначала подумал, ну может корявенько как нит, но нужно было видеть изумлённые глаза мужа, когда малыш так шустренько хоп, и слез на пол...любимый онемел даже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы уже взросленькие! ![]() Цитата:
Какие-то темы в архив удалили, значит ![]() Спасибо всем за комплименты! ![]() Мы сходили на ЭКГ, нашу карточку в регистратуре опять просрали ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, вот уроды бестолковые!!! И почему у нас в России все всегда через *опу делается???
![]() Лена, легко вам перенести прививочку! Скажи, как сейчас укладываешь Ваню? Мы тут все испереживались и чуть не передрались из-за этого, а ты даже не рассказываешь! ![]() Антошка красавчик! С даткой вас! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот попандос, девочки
![]() Антоша такой милашка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Маша, нам тоже скоро ЭКГ предстоит, я переживаю как Ярик будет себя вести, ведь не заставишь лежать на одном месте, да и врачей не особо любит, как Дина себя вела? вот-вот, давно пора все в электронном виде еще иметь - отсканировали и в комп... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() укладываю одного даю попить и в лучшем случае сразу у него выробон,я специально перевела его конкретно на один дневной сон,чтоб уставал,ну а в худшем случае если не засыпает то залазию к нему в кроватку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааааааааа, НАМ ПРИШЛА ПОСЫЛКА!! (оказывается муж 2 дня носил извещение в кармане и думал посылка ему, Т.К НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ!!!) МЫ убегаем на почту!! О том,чтобы открыть посылку в ДР я думала конечно, но щас понимаю,что для этого ей надо пролежать на почте до 20го
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так приятно,правда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы с магазина, малыш самым наглым образом уснул в коляске, я предпочитаю, чтоб он спал дома.
Буду готовить бефстроганов сегодня. Лена, вам с Ванюшей хорошо перенести прививку! Антон симпатичный мальчуган ![]() девочки, я недавно такое вытворила. Искала в интернете советы как приготовить говядину мягкой, и наткнулась на одну рекомендацию протушить с уксусом и запах заодно уйдет. Все сделала правильно, только вместо одной столовой ложки, я добавила 1 стакан уксуса (перепутала сокращение "ст"). У меня аж глаза запекли когда я открыла сотейник помешать мясо ![]() ![]() |
![]() |