|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Достаточно одного насморка что бы чувствовать себя полностью розбитой Попробуй наночь зделать ингаляцыю,свари картошку в мундирках,накройся одеялом и подыши паром,или капни 4 капли масла эвкалипта,и тоже подыши,а на последок свари 2 яйца заматай в тоненькое полотенечко и выгревай носик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!! Какие новости?
Я вот сегодня проснулась без голоса , даже ночью пришлось вставать, чтобы выпить теплого молока с медом, а то горло невыносимо болело . Боюсь без лекарств не обойдется(((. Это какой-то срок у меян роковой, я в прошлую Б на этом же сроке болела ларингитом (тоже самое было) и последствия не очень приятные теперь. Не хочу чтобы в этот раз так же получилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девчёнки, боюсь у меня грибковая инфекцыя
откуда-то взялась. с прошлой среды неприятное ощущение в гениталиях и выдиления изменились. думала что просто так. само пройдет. а нет. с понедельника буду звонить своей Г, назначать свидание. я за себя не боюсь. а вот за малютку страшно. блин,(извиняюсь) но мне это именно сейчас не надо. вся на пережываниях. если бы только молочница. а если нет? кошмар. я тут в ростройстве
|
|
|