![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я тоже здесь не прописана, а доча прописана, на дают все что положено...а временная регистрация у вас есть?
у меня тож микамил есть 3-пачки, кому нужно-отдам.... Наташ, я начала прикармливать за неделю до 4х мес, давала фруктовое пюре пкрвый день одну чайную ложечку, потом больше, сейчас едим 50 грамм, через неделю так же каши стала вводить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если прикорм начать вводить с полугода, детки уже разборчивые становятся к тому времени и начинают все плевать, а сейчас можно потихонечку по чуть-чуть ко всему приучить и дальше легче будет накормить....но это лично мое мнение...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кашу едим хайнц гречневую и рисовую молочные, соки вообще пока давать не буду, полезного в них нет сейчас ничего, а по поводу пюрех кто как говорит, я овощное хочу свое попробовать в блендере делать, вот к маме поедем, там как раз уже кабачки на даче пошли...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот против соков желудок испортишь ими только а начинать надо с овощного пюре, если есть проблемы с недобором веса то с каши с полчайной ложки с утра, постепенно увеличивая дозу до нормы лучше постепенное увеличение дней 7 если с каши то начинают с рисовой если овощное пюре то с кабачка фрукты лучше давать потом после каш и овощей Цитата:
у меня совпало старшая плевала все Цитата:
про козье ниче не скажу |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клетчатка там та же но в любом случае - соки лучше вообще после года вводить и разбавленные потому как просто оч сильно раздражают стенку желудка и че хошь может быть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сок даю после еды. так что он в желудок попадает когда там уже молочко есть.
сейчас мой начал понимать ложку с едой и научился кушать с неё...теперь думаю ему начать овощи..каши позже введу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
моя ест с двумя ложками - одну в лапке держит - а второй я кормлю.... ![]() причем ротик открывает быстрее чем я кашу набираю и не выплевывает ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще, прикорм нужно постараться ввести до полугода и не из-за того что плеваться будут, а изза того что кишечник совсем не приспособлен долгое время к другой пище кроме молока и смесей, потом труднее будет переваривать и работа жкт нарушиться может сильно |
|
![]() |