Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 11:13
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!!!! Главное не пропускать пить дюфастон.это очень важно
вот поэтому я с ним и не связываюсь я стопудово забуду рано или поздно а нельзя, иначе может срыв быть...
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я стараюсь что-то легкое есть на ночь, но аппетит львиный
и у меня...но теперь организм сам отторгает, я накладываю бАААльшушую тарелку еды, раз в рот - а проглотить не могу,как ком в горле стоит...жуть)а есть то ой как хочется)
я вчера роллы ела на ночь - кусочек риса,водоросль и огурец,вроде легкая пища - а все равно...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.09.2011, 14:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я больше не жду малыша. ЗБ. (((
Itana вне форума  
Old 14.09.2011, 15:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
какое несчастье.держись,Ань!!!!!!!!у тебя еще будет здоровый малыш!!!
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2011, 16:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Анют,держись...очень жалко.
ришка вне форума  
Old 14.09.2011, 16:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анечка,горе какое восстанавливайся поскорее и снова в бой!
Old 14.09.2011, 17:15
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Держись, Анечка, я это уже пережила, все будет хорошо!!!!
Ananer вне форума  
Old 14.09.2011, 18:04
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Господи, сил вам пережить, пусть время пролетит не заметно и вы снова начнете планировать малыша!
Оличка вне форума  
Old 14.09.2011, 18:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, мне жаль((( мысленно я с тобой! держись, малышка!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.09.2011, 19:06
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Надеюсь, когда это закончится, мне полегчает. И конечно хочется снова забеременеть прям сразу)). Ну посмотрим, что там врачи скажут.
Itana вне форума  
Old 14.09.2011, 19:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анечка,держись!!!
А почему так случилось?Может причина какая была?

Все у вас будет хорошо!!!Ты еще молодая!!!

Держим за тебя кулачки!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.09.2011, 19:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. Надеюсь, когда это закончится, мне полегчает. И конечно хочется снова забеременеть прям сразу)). Ну посмотрим, что там врачи скажут.
обычно через 3-6 месяцев разрешают, помолюсь за тебя
Old 14.09.2011, 20:39
Жекачка
Мама-чайник

Жекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖекачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ооо...какой ужас... Анечка, крепитесь!......
Жекачка вне форума  
Old 15.09.2011, 10:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, дорогая! все получится!
S_Iriska вне форума  
Old 15.09.2011, 11:01
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!

Я продолжаю в больничке отдыхать. В понедельник обещали выписать уже!!! Вчера узи сделали, поставили срок 11 недель и 3 дня, что в принципе на недельку больше, чем я предполагала. Растет малыш что ли быстрее, когда на сохранении лежишь....)))) Анализы все сдала, все в порядке, только гемоглобин по нижней границе нормы. Может упал из-за того, что я мясо уже 2 месяца в себя ни в каком виде запихнуть не могу???? Вот теперь читаю что бы такое съесть, из того, что я могу, чтоб его повысить.

Оля-ВИОЛОЧКА, ты где пропала, как твои дела???

Анечка, очень жалко, что так с тобой случилось.(((( Держись, сама зимой пережила ЗБ, знаю, что тяжело тебе сейчас!!!!
mixailova вне форума  
Old 15.09.2011, 11:35
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!

Я продолжаю в больничке отдыхать. В понедельник обещали выписать уже!!! Вчера узи сделали, поставили срок 11 недель и 3 дня, что в принципе на недельку больше, чем я предполагала. Растет малыш что ли быстрее, когда на сохранении лежишь....)))) Анализы все сдала, все в порядке, только гемоглобин по нижней границе нормы. Может упал из-за того, что я мясо уже 2 месяца в себя ни в каком виде запихнуть не могу???? Вот теперь читаю что бы такое съесть, из того, что я могу, чтоб его повысить.
кушай орехи, у меня всю 1Б был на нижней границе
S_Iriska вне форума  
Old 15.09.2011, 11:42
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

завтра пойду на первую партию сдачи анализов, мне пока маленькую пачку направлений дали
S_Iriska вне форума  
Old 15.09.2011, 12:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Катя,привет! давай возвращайся!
Иришка,привет!
везет,что мало..я пойду во вторник из вены сдавать...там около 10 бумажек....муж с дочей посидит хоть,а то с ней не знай,как идти...
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2011, 12:35
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,привет! давай возвращайся!
Иришка,привет!
везет,что мало..я пойду во вторник из вены сдавать...там около 10 бумажек....муж с дочей посидит хоть,а то с ней не знай,как идти...
привет! мне сказали начнем с малого, даже страшно подумать, что припасли на потом
Как ты?
S_Iriska вне форума  
Old 15.09.2011, 12:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня делами занимаюсь,а то поросла неглаженным бельем...еще зразы картофельные хочу сделать первый раз..
да малая спит плохо,зуб лезет...нос у нее не дышит,кашель из-за этого....бяда-бяда...
сейчас с делами разберусь малость и снова буду строчить...
меня все тошнит по несколько раз на дню,Г сказала хофитол пить 3 раза в день.но там написано с осторожностью во время Б..вот думаю...
MENAMI вне форума  
Old 15.09.2011, 12:40
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня делами занимаюсь,а то поросла неглаженным бельем...еще зразы картофельные хочу сделать первый раз..
да малая спит плохо,зуб лезет...нос у нее не дышит,кашель из-за этого....бяда-бяда...
сейчас с делами разберусь малость и снова буду строчить...
меня все тошнит по несколько раз на дню,Г сказала хофитол пить 3 раза в день.но там написано с осторожностью во время Б..вот думаю...
Молодец, а я сегодня еще не умывалась даже , мужиков своих в сад и на работу собрала, а сама то валяюсь, то чай пью. я сейчас без особых поводов с белым другом не дружу, слава Богу! хотя горшок ребенка мою быстро не глядя и не дыша
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема