![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Девочки, всем приветик!!!!!!!!!! Я продолжаю в больничке отдыхать. В понедельник обещали выписать уже!!! Вчера узи сделали, поставили срок 11 недель и 3 дня, что в принципе на недельку больше, чем я предполагала. Растет малыш что ли быстрее, когда на сохранении лежишь....)))) Анализы все сдала, все в порядке, только гемоглобин по нижней границе нормы. Может упал из-за того, что я мясо уже 2 месяца в себя ни в каком виде запихнуть не могу???? Вот теперь читаю что бы такое съесть, из того, что я могу, чтоб его повысить. Оля-ВИОЛОЧКА, ты где пропала, как твои дела??? Анечка, очень жалко, что так с тобой случилось.(((( Держись, сама зимой пережила ЗБ, знаю, что тяжело тебе сейчас!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,привет! давай возвращайся!
Иришка,привет! везет,что мало..я пойду во вторник из вены сдавать...там около 10 бумажек....муж с дочей посидит хоть,а то с ней не знай,как идти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня делами занимаюсь,а то поросла неглаженным бельем...еще зразы картофельные хочу сделать первый раз..
да малая спит плохо,зуб лезет...нос у нее не дышит,кашель из-за этого....бяда-бяда... сейчас с делами разберусь малость и снова буду строчить... меня все тошнит по несколько раз на дню,Г сказала хофитол пить 3 раза в день.но там написано с осторожностью во время Б..вот думаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |