Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 22:42
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат,хотела вам Ванюшку показать,а мой комп как всегда не видит флешку мож завтра одумается
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2011, 23:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчат,хотела вам Ванюшку показать,а мой комп как всегда не видит флешку мож завтра одумается
будем надеяться, что одумается ))))
Naniti вне форума  
Old 27.09.2011, 07:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!

Юляшка_164 вне форума  
Old 27.09.2011, 08:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,девулечки! я опять перед институтом к вам забежала
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Спасибо, очень приятно
Pupe вне форума  
Old 27.09.2011, 09:02
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Валечка с годовщиной свадьбы
Мы сегодня к окулисту идем, держите за нас кулачки, так хочется что б все хорошо было
Ларочка вне форума  
Old 27.09.2011, 10:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем

Валя 3 года это уже годовщинка,поздравляю живите дружно
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2011, 10:47
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валечку и мужа её с годовщиной!
Всего вам лучшего!
Ларочка, вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Versachi вне форума  
Old 27.09.2011, 13:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Спасибо большое за поддержку, девочки
Лена,да гинипрал тоже для сохранения, но его после 20-ой недельки пьют

ВАЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И ЛАПОЧКУ-ДОЧКУ ВАМ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы сегодня к окулисту идем, держите за нас кулачки, так хочется что б все хорошо было
Вот вам мои пузянчатые кулачки @@@@@@@@@@@
Violochka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:27
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Спасибо дорогие мои...

Нам прописали очки..... : Cray: : Cray: : Cray: : Cray: : Cray:
Сижу реву не могу успокоиться, за что???
Ларочка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:27
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогие мои...

Нам прописали очки.....: Cray: : Cray: : Cray: : Cray: : Cray:
Лариса, все таки ставят дальнозоркость?
Violochka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:31
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лариса, все таки ставят дальнозоркость?
Да Оль, +4 и +4,5. Очки прописали +2, +2,5. Весной будем направление в спец садик делать... Успокаивают что может исправиться зрение, но я то знаю что таких единицы. И как носить очки постоянно???? Не знаю..
Ларочка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Оль, +4 и +4,5. Очки прописали +2, +2,5. Весной будем направление в спец садик делать... Успокаивают что может исправиться зрение, но я то знаю что таких единицы. И как носить очки постоянно???? Не знаю..
Ой не знаю даже как и поддержать, надо как-то детство пережить, а потом операцию можно сделать и долой очки надо самые-самые красивые очки нашей сладуське купить сильный плюс... вот откуда у таких крох эта бяка появляется
Violochka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:57
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Цитата:
Ларисочка, сочувствую тебе, но ты не расстраивайся ради своей крошки, она у тебя очень красивая девочка! а как же таким маленьким устанавливают дальнозоркость? они же еще буквы не называют... и зачем спец садик? разве в обычный ходить нельзя в очках?
когда подрастет можно лазером корректировку сделать, мои знакомые с плохим зрением делали и сейчас без очков ходят
Lusi вне форума  
Old 27.09.2011, 13:58
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с неделькой тебя!
Lusi вне форума  
Old 27.09.2011, 14:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогие мои...

Ларис,спокойно.дальнозоркость лечится в отличие от близорукости
Цитата:
Ой не знаю даже как и поддержать, надо как-то детство пережить, а потом операцию можно сделать и долой очки надо самые-самые красивые очки нашей сладуське купить сильный плюс... вот откуда у таких крох эта бяка появляется
очень часто это наследственное
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Ларисочка, сочувствую тебе, но ты не расстраивайся ради своей крошки, она у тебя очень красивая девочка! а как же таким маленьким устанавливают дальнозоркость? они же еще буквы не называют... и зачем спец садик? разве в обычный ходить нельзя в очках?
когда подрастет можно лазером корректировку сделать, мои знакомые с плохим зрением делали и сейчас без очков ходят
у меня старшая ходила в специальную глазную группу,там деткам постоянно делают засветы,и занятия у них направлены на развития зрения.все в этом духе
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2011, 14:36
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо зай!!!
Откуда берется не знаю, у нас в семье такого не было, вот у Стаса сначала, теперь и Настена..
Насчет операции я этим себя спасала когда с сыном по больницам бегала, только вот он же мальчик, а девочкам с лазерной корректировкой рожать то можно????
Очень надеюсь что постепенно зрение будет улучшаться, надо только чтоб очки носила

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Люся спасибо, им на широкий зрачок смотрят глазки такой специальной линеечкой...
А спецсадик у нас туда Стасик ходил, там и обычные детки тоже, которые рядом живут. В принципе на группу в 25-30 человек где то 5-8 деток с проблемами. Просто там есть и окулист и медсестры в кабинете со всякими аппаратами, на которых детки занимаются, это и компьютеры со спец программами, и другие тренажеры. Детки каждый день ходят туда на занятия на 0,5-1ч. Раз в неделю смотрит окулист, корректирует лечение. Плюс воспитатели нацелены не только на зрительное восприятие, а на другие чувства, вся программа изменена. Вот как-то так
Ларочка вне форума  
Old 27.09.2011, 15:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,почему мое видео ни грузится ни на рутуб ни на ютуб
начинает грузится и ошибки выдает,с чем это может быть связано?
habiba2009 вне форума  
Old 27.09.2011, 17:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо дорогие мои...

Ларис, ну не переживай!
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.09.2011, 19:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо, дорогие мои, за поздравления

Ларисочка, дорогая, не переживай Настюшка подрастет,а там и медицина ни один шаг вперед сделает Будут лечить дальнозоркость новыми методами все будет хорошо, главное верить
Pupe вне форума  
Old 27.09.2011, 23:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это мы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
снимала Кристинка,так что все сверху и кое как.обратите внимание какие у меня моднявые штанцы
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема