![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() красивое очень) Цитата:
Цитата:
поздравляю) а я наоборот,говорю сначала детский вариант,потому что так сначала приучала,а потом добавляю взрослый вариант) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я забыла я единственное иногда говорю на соску"ду-до" или"дудолька"во!!!
![]() бедный мой ребенок,каждое утро встает показывает на окно и произносит типа"кач-кач"мы уже одичали дома сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не буду,Ларис,тк перерыв больше становится и он лучше себя чувствует
а у вас это не завязано было на зубе,не лезет?все мне что-то говорят,что это из-за зубов ,свекровь вообще говорит идти к стоматологу,чтобы он десну немного прорезал,чтобы зубик легче вышел но я почему-то не думаю,что это из-за них,может еще и зубы влияют,но не они первопричина |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела
![]() Наталь,мыльце супер,крёстная ваша молодец ![]() ![]() ![]() Надюш,я говорю по взрослому с ним,но так,чтоб научить говорить то или иное конечно по детски,ну как и все тут впрочем. Мишеньку научила скакать как зайчик,говорю как зайчик прыгает,он прыгает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проснулся пол девятого...поели наплескались в ванной...а то все под душем....тут налила ему..даже не вставал сидел плескался...я вся мокрая он довольный
![]() вот теперь думаю во сколько класть спать..наверно в 10 попробую. |
![]() |