![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а как результаты то от диеты?
моя тож днем редко сосет или перед сном или неминого после еды, но ночь это вешалка последние несколько дней, мне кажется раз 10 за просыпается, пососет, отворачивается на другой бочек и спит....а я не высыпаюсь(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ночи такие же у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они с завтра уже полеты прекращают как теперь деньги вернуть? и еще надо новые билеты покупать и как и на что и на какие шиши? и как я буду сцеживаться в купе? как стерилизовать молокоотсос девки, я просто в такой жопе еще ни разу не была |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот если честно, желание тебя обнять и пожалеть, и спрятать от всех бед. вот правда. но это уже просто невозможно сколько на тебя всего свалилось. ты реально сильная женщина. за такие испытания тебе такАя награда положена!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж орет в трубку - прекратить истерику но я не могу сдержаться , видимо нервы просто не выдерживают не знаю даже что и думать по этому поводу как такое может быть и за такой короткий промежуток как началось в августе так и не прекращается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо зая за обнимашечки, мне полегчало немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для меня будет наградой если все это закончицца ![]() сутки выздорвливайте у нас тоже сопли долго были недели две точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем трям,мы тож спим отвратно,всю ночь на титьке,у меня все кости болят,потомучто,буквой "зю" сплю(((((Нют,пистец конечно,чё за х.....я -то происходит??????????????ты знаешь,у меня так бывает::иль совсем всё хорошо,или жОпа полная,держись,это временно,всё решится!!!!мирная,я тебя в друзья пригласила в контакте,фрекен как ты там?
|
![]() |