![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УЗИ сердца - у Витюши ложная хорда в левом предсердии, из-за этого небольшой шум, поэтому мы следим за этим, мало ли что...правда ничего страшного в этом нет... в роддоме БЦЖ не делали не было нужной вакцины...была какая-то но нам она не подходила - поэтому надо сделать ![]() видимо помимо БЦЖ еще что-то делать будут...говорю ж забыла, дырявая моя башка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну заработало наконец то
![]() ![]() ![]() Девчата,что вы думаете,я забыла кашу вчера поставить,инет то у меня вырубился,спасибо Наталь и Валюш,напомнили,только меня тут не было ![]() ![]() Валюш,с прибавочкой и со всеми остальными делами ![]() ![]() ![]() Сашуль,у меня есть фотки только в доме моего детства свадебные с бывшим,тут нет. История с бывшей женой пипец ужас просто ![]() Уложила Мишеньку я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() на счет роста...такое было уже не раз..было даже так что мы в росте в минус уходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗАРАБОТАЛА!!!!!
![]() ![]() ![]() а мы сегодня наш свищ показали хирургу,она сказала,что он зарос,но может разоитись в лет 17 ![]() ![]() ![]() еще я узнала в чем дома ходить,она сказала это зависит от покрытия напольного,т.к у нас линолеум,то ТОЛЬКО в обуви ![]() купили сегодня новые босоножки для дома,а то все мало стало |
![]() |