![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() погляди-погляди ![]() Цитата:
![]() Ноябрь классный месяц, у меня ДР в ноябре ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пузик-то муж проснется сфоткать попрошу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Даа цены на обследования просто космос, а чтоб бесплатно пройти надо часов в 5-6 очередь занимать. Сегодня пересдавала гормоны. Пришла в 6.50 и на удивление была первой, так до 8 часов еще надо сидеть ждать, а младшую надо как то еще успеть в садик закинуть и на работу ехать. Короче говоря как может быть в норме гормон стресса если с самого утра такие стрессы и нервы
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() потом такой облом ![]() Но мы сильные у тебя все равно получится!!! ![]() Пройдет время, а там ![]() ![]() ![]() Я прошлом году тоже не куда не поехала, а этим летом сдавала анализы. |
|
![]() |