![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мя саму перекашивает в стоматологии я сразу анестезию прошу ну и бабла даю доктору шоб улыбался |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня по россии показывали фотки где видно призраков. очуметь мля мне как раз щас такое смотреть. полдня по квартире щимлюсь. урроды. правда там сказали, что если человек позитивный, то в его квартире много эльфов заселяется и они всех отпугивают. я то может не позитивная, а вот сынок мой один позитив сплошной я думаю. так что наверное эльфов нам хватает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера прикиньте от планшета наушники
накручены на ручку шкафа я их раскрутила а одной пипки которая в ухо втыкивается НЕТУ просто провод огаленный торчит идет моя красавица (из ванны несет полную миску воды что на ламинате переливать воду из одной плошки в другую... ну вы понимаете........) идет все льется у нее ессна я ей говорю УЛЬЯН (спокойно) ЭТО ТЫ МОИ НАУШНИКИ СЛОМАЛА? она с таким чесным лицом мне говорит ДАААА типа ессна я а кто ж еще ну и трындец муж ржет а я грю ЧЕ РЖЕШЬ? ТЕБЕ ПОКУПАТЬ ЖЕ МНЕ НАУШНИКИ! вобщем у нас что не день то событие Ульян, ты баловная? дааааааа и хулиганка? угу... но умнитька и молодес! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда мы с вами с машуней будем в одной тормоз-группе ![]() девы.. у меня ш годовщина свадьбы сегодня... а я как размазня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не боись, они приходят только ночью и обитают в темноте, в шкафах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() интересно кто у нас живет ооо призраки и домовые это оооч интересная тема ![]() Лен, мой теряет сознание когда у него кровь берут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |