![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На счет варенья...у меня банок 30...я накрутила летом....какого только нет)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе минус десять
дыдыды прям мы сегодня дома мои чета чихают неделю уже почти чихают и ни соплей ниче больше нет не пойму.... ВСЕМ ПРИВЕТ! сегодня мы тож спали с балконом открытым тока на балконе ессна все окна позакрывали ![]() но я все равно жамерзла на самом балконе 15 градусов мне че та от него холодом тянуло всю ночь воть вопчим прсидим дома завтра в сад но если она заболевает я повешусь они точнее я уже решилачто если все будет окей то за неделю до нг не поведу ее в сад а то по-любому заболеет под нг т.к. все на праздник потащат полубольных детей а нам к свекрови ехать лучше я спокойно праздники проведу а не сопли им подтирать буду все две недели воть тут вчера фотки смотрели с праздника осени в нашем саду там столько детей карочи вся группа человек 15 а у нас обычно ходят 5-6 т.к. стальные болеют а еще воспитательница внучку туда свою водит каждый дееь ей лет 5-6 а еще сегодня пришло письмо на ящик что род комитет собирает деньги на москитные сетки срочно щас поставить им надо...................... воть такие новости у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще Кэт с дивана рухнула
утром грю мужу посмотри за ней я в туалет сбегаю и зубы почищу прихожу а он задремал а она на краю балансирует и в секуну я к ней бегу а она в эту аекунду меня видит и рот до ушей и выпрыгивает с дивана мне навстречу и прям на пол чуть не убила его...... ррррр гав гав |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я пипец отвыкла от таких морозов кароч нет извещения завтра сама на почту пойду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ё-моё да что же это такое
никому низя доверить ребёнка ![]() а москитные сетки щас оч актуальны самый сезон комаров и мух ![]() я вот думаю что видимо это воспитательница наверно в этой группе всех морозит шоб детишек меньше у неё было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да ваще трындец
с этими поборами ![]() неее в группе тепло оч все в москве жаловалисьчто в садиках холодно особенно когда еще отопления не было но муж возил ее а он ж дотошный как вошь портошная зайдет вечно посмотрит посидит поговорит со всеми от уборщицы до завеущей вот он грит оооч тепло всегда в группе да нее просто сезон такой что все болеют это нормально надоело конечно но это все почти так... а у меня есть трюфельный пирог ща буду чай пить ![]() а еще я участвую в игре по почте подарок на новый год кто нить еще будет? здесь на пузе это я так спрашиваю просто... мало ли мож кто поучаствовал бы а не знает про такое |
![]() |