![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, у нас там мало морозов стало, что хоть пару недель за радость, но ты права, когда очень холодно, тоже плохо, промерзаешь так, что потом отогреваться полдня будешь. У нас когда ветер был ледяной, так дома я из под одеяла не вылезала, у нас 9 этаж и сразу крыша, было очень холодно
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Золтко рыжая красотка! АНюта доча лапочка и ты хорошо ![]() Натали ты так хорошо выглядишь, коляска тебе идет ![]() ![]() Белочка на узи можно сказать что б пол не говорили и тогда папаша ваш смело может смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну уж нет, я уже с ума схожу, как хочу пол поскорей узнать! Не договариваться же с врачом, чтобы он мне его на ушко сообщил ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Season, какая доча нарядная у вас на Новый год была ![]() Вишенка, коляска симпатичная, видно, что комфортная. Я тоже хочу с просторной люлькой ![]() Beeelochka, у нас тоже комната с балконом, но она самая солнечная и теплая, у нас форточка постоянно открыта. А до батареи не дотронутся, шпарит. По поводу пола я вот что хотела сказать, даже если сейчас Рома очень очень хочет мальчика, а родится девочка, то я на 100% уверена, что в последствии он ни капельки не пожалеет, что у него доча, ведь девочки поначалу так и тянутся к папам, ну как тут не полюбить малышку. Все будет хорошо! Каравашка, ну как там сегодня Есенька? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пожалеет, конечно, но ведь хотеть сына не перестанет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне самой сарафанчик понравился, вот только он на совсем новорожденную получился, до лета мы из него вырастем, а чтобы не пропал будем носить дома, я вчера к нему колготочки даже купила, а до этого даже не знала, что есть колготки для новорожденных, такие малипусенькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Колокольчик, Каравашка, с кем еще не здоровалась!
Сарафанчик действительно суперский, а колготочки есть, я их видела, только своей покупать не стала, все равно первый месяц заворачивала в пеленки, а потом ползунки на кнопках носили, очень удобно,месяцев с 4 у нас колготки всяческих расцветок пошли. Тоже хочу похвалиться, недавно связала, уже обновили в гостях. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Какой классный мешок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну я уже как опытная мама скажу вам мешок это не для все, мы купили и спали всего 2 раза, мы любим махать ногами и все с себя снимать
![]() девочки повязушки суппер молодцы! Юль Есения с характерецом папа на сутках а она привыкла им командывать то туда пошли то туда, я с собой так не позволяю вести, так что воспитываю ![]() |
![]() |