Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 14:10
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет Надюш, да лучше уж, чтоб мороз был, хоть какой-то надоело, лужи по колено и вечно скользко, хожу за коляску держусь. Жутко холодно не хочется, но -10 я бы наверное подумала, а то весь снег растаял и гулять скучно стало, а то мы на ледянках в оврагах катались, а сейчас там земля и такие перепады погоды каждые пару дней, то -3, то +5. Хочется зиму, пусть даже морозную.
Season вне форума  
Old 06.01.2012, 14:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет Надюш, да лучше уж, чтоб мороз был, хоть какой-то надоело, лужи по колено и вечно скользко, хожу за коляску держусь. Жутко холодно не хочется, но -10 я бы наверное подумала, а то весь снег растаял и гулять скучно стало, а то мы на ледянках в оврагах катались, а сейчас там земля и такие перепады погоды каждые пару дней, то -3, то +5. Хочется зиму, пусть даже морозную.
я вообще не люблю ни зиму, ни мороз. Ездила за результатами анализов в - 16, так ужасно промерзла, особенно нос, щеки, лицо, которое от ветра и холода никак не защитить... по мне так лучше грязь и лужи...
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2012, 14:36
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Понятно, у нас там мало морозов стало, что хоть пару недель за радость, но ты права, когда очень холодно, тоже плохо, промерзаешь так, что потом отогреваться полдня будешь. У нас когда ветер был ледяной, так дома я из под одеяла не вылезала, у нас 9 этаж и сразу крыша, было очень холодно
Season вне форума  
Old 06.01.2012, 16:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Золтко рыжая красотка!
АНюта доча лапочка и ты хорошо
Натали ты так хорошо выглядишь, коляска тебе идет когда дочей хвалиться будешь?
Белочка на узи можно сказать что б пол не говорили и тогда папаша ваш смело может смотреть
karavashka вне форума  
Old 06.01.2012, 16:59
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Понятно, у нас там мало морозов стало, что хоть пару недель за радость, но ты права, когда очень холодно, тоже плохо, промерзаешь так, что потом отогреваться полдня будешь. У нас когда ветер был ледяной, так дома я из под одеяла не вылезала, у нас 9 этаж и сразу крыша, было очень холодно
у меня тоже в комнате холодно и даже ветерок гуляет, потому что комната с балконом..
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Золтко рыжая красотка!
АНюта доча лапочка и ты хорошо
Натали ты так хорошо выглядишь, коляска тебе идет когда дочей хвалиться будешь?
Белочка на узи можно сказать что б пол не говорили и тогда папаша ваш смело может смотреть
привет, Наташ!
ну уж нет, я уже с ума схожу, как хочу пол поскорей узнать! Не договариваться же с врачом, чтобы он мне его на ушко сообщил Я собственно на такое узи главным образом иду, чтобы пол точно сказали, а то бы лучше денег сэкономила и пошла бесплатно, тем более, что есть направление в хороший центр...
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2012, 17:38
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Season, какая доча нарядная у вас на Новый год была
Вишенка, коляска симпатичная, видно, что комфортная. Я тоже хочу с просторной люлькой
Beeelochka, у нас тоже комната с балконом, но она самая солнечная и теплая, у нас форточка постоянно открыта. А до батареи не дотронутся, шпарит. По поводу пола я вот что хотела сказать, даже если сейчас Рома очень очень хочет мальчика, а родится девочка, то я на 100% уверена, что в последствии он ни капельки не пожалеет, что у него доча, ведь девочки поначалу так и тянутся к папам, ну как тут не полюбить малышку. Все будет хорошо!
Каравашка, ну как там сегодня Есенька?
Колокольчик вне форума  
Old 06.01.2012, 17:51
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Season, какая доча нарядная у вас на Новый год была
Вишенка, коляска симпатичная, видно, что комфортная. Я тоже хочу с просторной люлькой
Beeelochka, у нас тоже комната с балконом, но она самая солнечная и теплая, у нас форточка постоянно открыта. А до батареи не дотронутся, шпарит. По поводу пола я вот что хотела сказать, даже если сейчас Рома очень очень хочет мальчика, а родится девочка, то я на 100% уверена, что в последствии он ни капельки не пожалеет, что у него доча, ведь девочки поначалу так и тянутся к папам, ну как тут не полюбить малышку. Все будет хорошо!
Каравашка, ну как там сегодня Есенька?
привет, Юль!
не пожалеет, конечно, но ведь хотеть сына не перестанет А я не хочу, чтобы у дочери младший брат был... такой вот у меня загон... дело закончится тем, что для своего сын Рома будет искать другую мамашу... собственно, когда мы на эту тему разговаривали, он примерно так об этом и пошутил, сказал, что типа ты как хочешь, можешь и не иметь сына, а я себе обязательно заведу
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2012, 17:56
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Юль!
не пожалеет, конечно, но ведь хотеть сына не перестанет А я не хочу, чтобы у дочери младший брат был... такой вот у меня загон... дело закончится тем, что для своего сын Рома будет искать другую мамашу... собственно, когда мы на эту тему разговаривали, он примерно так об этом и пошутил, сказал, что типа ты как хочешь, можешь и не иметь сына, а я себе обязательно заведу
ну у всех свои загоны Рома конечно шутит как-то обидно а у меня муж сказал, что было бы неплохо, если сначала девочка, а потом мальчик, а на самом деле, мы не против и второй девочки, мне кажется, у нас не будет вообще сожалений по поводу пола, они же будут нашими детками роднулечками, тем более когда малышик такой долгожданный
Колокольчик вне форума  
Old 06.01.2012, 18:00
Колокольчик
Мама-практикант

Решила похвастаться:

из остаточков связалась кофточка
Колокольчик вне форума  
Old 06.01.2012, 18:05
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну у всех свои загоны Рома конечно шутит как-то обидно а у меня муж сказал, что было бы неплохо, если сначала девочка, а потом мальчик, а на самом деле, мы не против и второй девочки, мне кажется, у нас не будет вообще сожалений по поводу пола, они же будут нашими детками роднулечками, тем более когда малышик такой долгожданный
фишка в том, что он с начала беременности постоянно как-то обидно шутит И ещё говорит, что не видит в этом ничего такого, он же шутит, видите ли... А мне бы очень-очень хотелось, чтобы у нас сначала мальчик был, а потом девочка... или ещё один мальчик! Прям заветная мечта С другой стороны я уже решила, что если и девочка, то так может и лучше, девочек проще воспитывать, они ближе к семье... в общем, хочется уже поскорей узнать, кто, чтобы уже смириться или успокоиться на эту тему...
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2012, 18:06
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Решила похвастаться:

из остаточков связалась кофточка
красотища! особенно, сарафанчик понравился!
Beeelochka вне форума  
Old 06.01.2012, 18:13
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
фишка в том, что он с начала беременности постоянно как-то обидно шутит И ещё говорит, что не видит в этом ничего такого, он же шутит, видите ли... А мне бы очень-очень хотелось, чтобы у нас сначала мальчик был, а потом девочка... или ещё один мальчик! Прям заветная мечта С другой стороны я уже решила, что если и девочка, то так может и лучше, девочек проще воспитывать, они ближе к семье... в общем, хочется уже поскорей узнать, кто, чтобы уже смириться или успокоиться на эту тему...
я такая же была, чем ближе был срок узи, тем мне все любопытнее становилось, кто же там у нас. Муж правда хотел сюрпризик, но я не вытерпела бы. А сейчас уже давно давно привыкла и к тому, что девочка и даже уже к имени привыкла, сначала все называли малышка малышка, а теперь с мужем Златкой уже зовем. А родителям пока имя не раскрыли, мне кажется, оно им не понравится, но придется им смирится, все таки считаю, что имя должны выбирать родители

Цитата:
красотища! особенно, сарафанчик понравился!
мне самой сарафанчик понравился, вот только он на совсем новорожденную получился, до лета мы из него вырастем, а чтобы не пропал будем носить дома, я вчера к нему колготочки даже купила, а до этого даже не знала, что есть колготки для новорожденных, такие малипусенькие
Колокольчик вне форума  
Old 06.01.2012, 18:38
Season
Мама-практикант

Приветик Колокольчик, Каравашка, с кем еще не здоровалась!
Сарафанчик действительно суперский, а колготочки есть, я их видела, только своей покупать не стала, все равно первый месяц заворачивала в пеленки, а потом ползунки на кнопках носили, очень удобно,месяцев с 4 у нас колготки всяческих расцветок пошли.
Тоже хочу похвалиться, недавно связала, уже обновили в гостях.
Season вне форума  
Old 06.01.2012, 18:49
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Приветик Колокольчик, Каравашка, с кем еще не здоровалась!
Сарафанчик действительно суперский, а колготочки есть, я их видела, только своей покупать не стала, все равно первый месяц заворачивала в пеленки, а потом ползунки на кнопках носили, очень удобно,месяцев с 4 у нас колготки всяческих расцветок пошли.
Тоже хочу похвалиться, недавно связала, уже обновили в гостях.
Анют, сарафанчик классненький А я наверное не буду пеленать ребенка. А для сна мы купили спальный мешок, чтобы я не переживала из-за одеялка, вдруг раскроется или наоборот накроется вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Колокольчик вне форума  
Old 06.01.2012, 18:52
Season
Мама-практикант

Какой классный мешок я тоже думаю, что спальный мешок - это вещь нужная. Сейчас у меня дочь постоянно ворочается и раскрывается, я пару раз видела в продаже, но что-то все думала, что не пригодился бы, если еще увижу, куплю обязательно
Season вне форума  
Old 06.01.2012, 20:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки ну я уже как опытная мама скажу вам мешок это не для все, мы купили и спали всего 2 раза, мы любим махать ногами и все с себя снимать так что тут как повезет, я проверяю всю ночь

девочки повязушки суппер молодцы!
Юль Есения с характерецом папа на сутках а она привыкла им командывать то туда пошли то туда, я с собой так не позволяю вести, так что воспитываю но она молодец мы с ней торт сегодня на завтра испекли
karavashka вне форума  
Old 06.01.2012, 23:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Добрый вечерок девчёночки!!!
Каравашик, спасибо за комплимент, очень приятно!
Колокольчик,Season, работки ваши прелесть!!!
С Рождеством девочки!!!
Мы с мужем уже выпили кагора.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 07.01.2012, 10:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет! всех с рождеством
Катюха уже отмечаете?
вот наши с Есей обновки и тортик

karavashka вне форума  
Old 07.01.2012, 11:12
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! всех с рождеством
Катюха уже отмечаете?
вот наши с Есей обновки и тортик

Еся, похоже, тяготеет к красному тортик офигительно красивый, наверное, и вкусный!

всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 07.01.2012, 11:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Еся чудо! Курточка симпатичная, а тортик так захотелось кусочек отрезать, ням ням! Какой он на вкус, Наташ? Я хоть помечтаю
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема