![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня теперь тоже мечта поспать на животе ![]() Меня на след.УЗИ записали на 28 мая, 22 недельки где то будет, эх не скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня праздник, я пошарила на кухне в ящике с вкусняшками и нашла там большую ананасовую-марципановую вкусную конфету, пачку орешек и фисташки. чай налила и довольная сижу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я и не особо утруждаюсь кому то доказывать...кто там...надоело Да и многие у виска крутят когда видят что я Б....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да с детишками так.
![]() Оля ты чаво это, не обращай на них внимание. крутят те, которые тебе завидуют. Ты будешь самой счастливой мамой троих деток. ![]() ты ведь тока представь вырастут твои кнопки и будут тебе кучу внуков таскать и в вашем доме будет всегда звучать звонкий детский смех. ![]() мы тоже хотим троих деток. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Муж счастливый ))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софья, с мальчиком вас!!!! Имя еще не придумали?
Кать, мне тоже спать не удобно ![]() У каких детей?) Оль, ну что ха ерунда ![]() ![]() А по форме живота пол не опреелишь - у меня сейчас другой формы, а толку ![]() Оксан, вы прям такой клевый план себе наметели - троих ![]() ![]() И вообще боюсь рожать идти ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я с головой ушла в ремонт.На других ресурсах щас обитаю.В субботу на УЗИ. Как пережить еще 1,5 суток-не знаю. Терпения нету)
Цитата:
![]() Цитата:
Шли фсех в сад. Они не правы. У них (у многих) то просто смелости и желания не хватает создавать дружную большую семью. Типа для проформы 1 ре, для галочки и усе.Типа долг выполнен.А ты умничка. Но на само деле главное чтобы папа-мама дружны были,любили друг друга и деток хотели. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, не слушай никого! Завидуют они, что вы на третьего решились, им всё не так, и без детей- плохо, ненормальными нас считали, и с детьми тоже не нормальные? а что есть норма? 2 детёнка? ещё не факт!
Любви и здоровья вашей большой и дружной семье! Оль, у нас в центре для деток поднос с всем этим вкусным делом стоит, но они их не особо едят, хитрые такие -родителей угощают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |