Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 14:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Ура! с мальчиком
говоришь зарядку делал? это получается шевелюшки уже есть?
Спасибки! Да нет, шевелиться они начинают еще неделек в 10-11, но мы их не чувствуем. Это не реально почувствовать несколько граммулек. Вот подрастают, становятся весомыми, тогда мы их и начинаем замечать Надеюсь это скоро испытать

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой! Как приятно читать такие сообщения, я уже тоже так хочу скорее опять на узи, посмотреть как там мой малыш!!!
Спасибо! А когда у вас УЗИ?

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!!
ВСЕМ привет и с недельками!!
Олечка, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Поздравляю с мальчишкой Кстати мне кажется по форме твоего животика видно, что у вас мальчик будет

У нас на УЗИ в 12 недель тоже активно ручками шевелил, так что шевеляться они давно, просто мы пока не чувствуем
Ага, говорят вроде. если талия остается и животик вперед, то мальчик. А если большой и расплывшийся, то девица.

Цитата:
Ах, вот оно как))) мои на узи вроде не шевелились. Девочки у вас пузик низкий ещё? мой уже поднимается активненько.
Ночью еле-еле уснула, всё труднее найти удобную позу для сна
У нас тоже в 12 неделек спал А вот с позами для сна я тоже уже испытываю трудности я так люблю спать на животе, а теперь фигушки
sofia05 вне форума  
Old 11.04.2012, 14:38
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне на второе узи еще направление не давали, на следующей недельке к Г пойду, наверное и на узи запишусь!
julia3005 вне форума  
Old 11.04.2012, 15:45
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Спасибки! Да нет, шевелиться они начинают еще неделек в 10-11, но мы их не чувствуем. Это не реально почувствовать несколько граммулек. Вот подрастают, становятся весомыми, тогда мы их и начинаем замечать Надеюсь это скоро испытать

Спасибо! А когда у вас УЗИ?

Олечка, спасибо!

Ага, говорят вроде. если талия остается и животик вперед, то мальчик. А если большой и расплывшийся, то девица.

У нас тоже в 12 неделек спал А вот с позами для сна я тоже уже испытываю трудности я так люблю спать на животе, а теперь фигушки
Я сравниваю свой животик и жены друга, у нас срок практически одинаковый. Но животики совершенно разные, вот у нее как раз расплывчатый, а у меня вперед торчит. Посмотрим у кого кто родится

У меня теперь тоже мечта поспать на животе

Меня на след.УЗИ записали на 28 мая, 22 недельки где то будет, эх не скоро
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.04.2012, 19:42
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем Привет,
Неделек с недельками!!!
А я уже на следующую неделю на УЗИ пойду и наконец то увижу детку нашу.
XксюшаX вне форума  
Old 11.04.2012, 20:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А у меня опять такой же живот....................)))
А на узи мне только 28 апреля, вот все жду и гадаю кто там.....вокруг все замучали этими вопросами.....
Неня вне форума  
Old 11.04.2012, 20:20
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

у меня тоже все спрашивают: кто у вас там живёт? кого хотите? имя придумали? а потом говорят: а вот мне кажется что у тебя будет мальчик/девочка.
XксюшаX вне форума  
Old 11.04.2012, 20:34
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
у меня тоже все спрашивают: кто у вас там живёт? кого хотите? имя придумали? а потом говорят: а вот мне кажется что у тебя будет мальчик/девочка.
Ну нам то все мальчика пророчат...)) А когда говоришь что не знаю, люди не верят....типо я обманываю...
Неня вне форума  
Old 11.04.2012, 20:46
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нам то все мальчика пророчат...)) А когда говоришь что не знаю, люди не верят....типо я обманываю...
ну вот кто не верит тому не говори потом кто у вас там живёт, пусть гадают дальше.
а у меня праздник, я пошарила на кухне в ящике с вкусняшками и нашла там большую ананасовую-марципановую вкусную конфету, пачку орешек и фисташки. чай налила и довольная сижу.
XксюшаX вне форума  
Old 11.04.2012, 20:49
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

sofia05 поздравляю с мальчиком!!! Ура! молодцы!
XксюшаX вне форума  
Old 11.04.2012, 20:50
Неня
Мама-чайник

Цитата:
ну вот кто не верит тому не говори потом кто у вас там живёт, пусть гадают дальше.
а у меня праздник, я пошарила на кухне в ящике с вкусняшками и нашла там большую ананасовую-марципановую вкусную конфету, пачку орешек и фисташки. чай налила и довольная сижу.
Здорово, а у меня девочки уже все прошарили и после них ничего уже нет.......... Тоже пойду попью, а то грецких орехов наелась.....
Да я и не особо утруждаюсь кому то доказывать...кто там...надоело Да и многие у виска крутят когда видят что я Б.......
Неня вне форума  
Old 11.04.2012, 21:12
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Да с детишками так.
Оля ты чаво это, не обращай на них внимание. крутят те, которые тебе завидуют. Ты будешь самой счастливой мамой троих деток.
ты ведь тока представь вырастут твои кнопки и будут тебе кучу внуков таскать и в вашем доме будет всегда звучать звонкий детский смех.
мы тоже хотим троих деток.
XксюшаX вне форума  
Old 11.04.2012, 21:19
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на узи мне только 28 апреля, вот все жду и гадаю кто там.....вокруг все замучали этими вопросами.....
Ольчик, а такой это какой? Девичий?

Цитата:
sofia05 поздравляю с мальчиком!!! Ура! молодцы!
Спасибо! Муж счастливый )))

Цитата:
Здорово, а у меня девочки уже все прошарили и после них ничего уже нет.......... Тоже пойду попью, а то грецких орехов наелась.....
Да я и не особо утруждаюсь кому то доказывать...кто там...надоело Да и многие у виска крутят когда видят что я Б.......
Что за фигня! Не обращай на них внимания!!! Живи так, как ты считаешь нужным!
sofia05 вне форума  
Old 12.04.2012, 14:17
Неня
Мама-чайник

Приветики!!
Спасибо за поддержку, а то что то надоели все косые взгляды........
А живот то да, девичий.....вроде...!
Неня вне форума  
Old 12.04.2012, 14:18
Неня
Мама-чайник

Ксюнь, давйте троих,! Если не передумаете!!!
Неня вне форума  
Old 12.04.2012, 14:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софья, с мальчиком вас!!!! Имя еще не придумали?

Кать, мне тоже спать не удобно

Цитата:
А я у детей тырю по чуть-чуть сухофрукты, цукаты и орешки
У каких детей?)

Оль, ну что ха ерунда У вас будет 3 ребенок Ну ладно когда 5 то это уже не всем понятно)
А по форме живота пол не опреелишь - у меня сейчас другой формы, а толку

Оксан, вы прям такой клевый план себе наметели - троих Мне муж тоже говорит давай троих, а что то никак
И вообще боюсь рожать идти
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.04.2012, 14:33
Неня
Мама-чайник

Алена, не бойся......хотя я тоже че то боюсь......но родила Улю намного быстрее, так что, все будет хорошо!!
Неня вне форума  
Old 12.04.2012, 16:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет! Я с головой ушла в ремонт.На других ресурсах щас обитаю.В субботу на УЗИ. Как пережить еще 1,5 суток-не знаю. Терпения нету)

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, у кого проблемы с запорами. Компания, в которой я работаю, решила эту проблему, выпустив новинку, Кефир "Домик в деревне" с малосольными огурчиками и зеленью Вот что спасет всех беременяшек, ужас и кто до этого сочетания додумался
Дык то ж кефир, а не молоко) У мну мож пьет тоже какую-то байду типа кефира,разбавленного водой с огурчиком и зеленью.Ему нра. И живот не страдает совсем.Малосольные огурчики да рыбку соленую нельзя с молоком конкретно
Цитата:
Ф пень)Не говори никому)Пусть сюрпрайз будет. Меня тоже заколебали. Но только родня заколебала своими предсказаниями. Типа мы умные, мы лучше знаем, и интуиция у них видите ли есть. Самое смешное,что мнения разнятся. Не хочу говорить им.Но блин все пропалят.Увидят же какой цветовой гамме предпочтение отдаю. Не хочу уже безликое зелно-желто-оранжевое. Хочу конкретики))

Цитата:
Шли фсех в сад. Они не правы. У них (у многих) то просто смелости и желания не хватает создавать дружную большую семью. Типа для проформы 1 ре, для галочки и усе.Типа долг выполнен.А ты умничка. Но на само деле главное чтобы папа-мама дружны были,любили друг друга и деток хотели.
чешИрка вне форума  
Old 12.04.2012, 17:52
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не слушай никого! Завидуют они, что вы на третьего решились, им всё не так, и без детей- плохо, ненормальными нас считали, и с детьми тоже не нормальные? а что есть норма? 2 детёнка? ещё не факт!
Любви и здоровья вашей большой и дружной семье!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У каких детей?)
Оль, у нас в центре для деток поднос с всем этим вкусным делом стоит, но они их не особо едят, хитрые такие -родителей угощают
Сашкина конфетка вне форума  
Old 12.04.2012, 20:07
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. неделек грац!!!
это моя маленькая помощница))

а это мы минут 5 назад)) скоро экватор
Кысена вне форума  
Old 12.04.2012, 22:24
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Софья, с мальчиком вас!!!! Имя еще не придумали?

Кать, мне тоже спать не удобно

У каких детей?)

Оль, ну что ха ерунда У вас будет 3 ребенок Ну ладно когда 5 то это уже не всем понятно)
А по форме живота пол не опреелишь - у меня сейчас другой формы, а толку

Оксан, вы прям такой клевый план себе наметели - троих Мне муж тоже говорит давай троих, а что то никак
И вообще боюсь рожать идти
Спасибки! До этого Тимошку хотела, но теперь у нас Федор Михайлович А я рожать не боюсь, наверное потому что совсем себе не представляю что это такое
sofia05 вне форума  
Закрытая тема