![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так я своей еще для прокака даю пюре черносливовое ФН,сразу нас спасает,треть баночки помогает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Свет. Это ценная инфа. Спасибо!
У меня из-за гормонов проблемы были. Сейчас все лучше. И еще перешла на отрубной хлеб. Оказывается белый крепит. Я Федьку позавчера накормила пшеничной кашей, вчера какал 4 раза, непереварилась. Может из-за этого сегодня тишина, желудок отдыхает. А так чернослив нас тоже спасает. И грушевый сок. Но только хочется, чтобы режим наладился. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я белый хлеб не ем практически,а проблемы у меня от дисбака опять же((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в коляске только если в магазин надо или когда в лес идем то либо коляска либо санки. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет ![]() Мы легли вчера с мужем в 2-30, а Алинка в 5 начала свои песни, плачет, крутиться, но благо муж со мной ночевал (в смысле в кроватке со мной) и он укладывал спать и качал). Встали окончательно в 8-30 ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Натуль
![]() Маш, мужу скорейшего выздоровления. Мы нагулялись, снега за ночь навалило, не пройти, сугробы везде огромные. а вообще, на улице красота, ветра нет, солнце, чуть морозец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище - скучаю по вам!!!
но времени совсем нет ![]() Надюш, сразу бросились в глаза новая ава и леинеечка - СУПЕР!!! Маш...мужу выздоравливать поскорее.. |
![]() |