Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 01:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Я спать,всем пока:-)
Almari вне форума  
Old 15.01.2012, 01:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет еще раз всем!

Мы сегодня тоже не какали, вчера два раза какали))

А еще нам кроватка мала наверное, потому что мы ворочаемся во сне и бьемся головой об нее и пищим, так что в нашей постеле ребенку комфортнее, там она спит как хочется, это мы как семечки в подсолнухе жмемся)
Танюш, я тебе сочувствую, что со свекрухой так. Но что-то посоветовать не могу.
Федька спит в кроватке полночи. Потом забираю его к себе. Мне так удобнее. Диван большой, нормально помещаемся.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
моя из-за дисбака если день пропустит,то значит все запёрло,позавчера целый день не ходила,ночью еле выталкала с плачем,поставила ей глицериновую свечку(половину)с ней только утро докакала
Я дюфалак пару дней давала. Думаю, может курс дать? Надо бы с педей посоветоваться.
Feadin вне форума  
Old 15.01.2012, 01:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Танюш, я тебе сочувствую, что со свекрухой так. Но что-то посоветовать не могу.
Федька спит в кроватке полночи. Потом забираю его к себе. Мне так удобнее. Диван большой, нормально помещаемся.

Я дюфалак пару дней давала. Думаю, может курс дать? Надо бы с педей посоветоваться.
Надь,я сама пью Прелакс это тоже самое,что Дюфалак только дешевле,это я к сведению
а так я своей еще для прокака даю пюре черносливовое ФН,сразу нас спасает,треть баночки помогает
svetlanavik вне форума  
Old 15.01.2012, 01:35
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Свет. Это ценная инфа. Спасибо!
У меня из-за гормонов проблемы были. Сейчас все лучше. И еще перешла на отрубной хлеб. Оказывается белый крепит.
Я Федьку позавчера накормила пшеничной кашей, вчера какал 4 раза, непереварилась. Может из-за этого сегодня тишина, желудок отдыхает.
А так чернослив нас тоже спасает. И грушевый сок. Но только хочется, чтобы режим наладился.
Feadin вне форума  
Old 15.01.2012, 01:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Все, кормить маляву и спать!
Кто остался - быстро спать! Завтра жаловаться будете, что не выспались!
Feadin вне форума  
Old 15.01.2012, 01:38
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, Свет. Это ценная инфа. Спасибо!
У меня из-за гормонов проблемы были. Сейчас все лучше. И еще перешла на отрубной хлеб. Оказывается белый крепит.
Я Федьку позавчера накормила пшеничной кашей, вчера какал 4 раза, непереварилась. Может из-за этого сегодня тишина, желудок отдыхает.
А так чернослив нас тоже спасает. И грушевый сок. Но только хочется, чтобы режим наладился.
не за что)))
я белый хлеб не ем практически,а проблемы у меня от дисбака опять же(((
svetlanavik вне форума  
Old 15.01.2012, 01:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем споконой ночи)))до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 15.01.2012, 10:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
вопрос у меня тут назрел,как всегда на ночь глядя:когда примерно детки уже без колясок гулять начинают подолгу???
я не могу Мариту такую тяжесть таскать(((((((((
моя умудряется все еще спать на улице,тут в санках уснула,вся наперекосяк ехала и так дрыхла,пока я ее не разбудила
мы во дворе гуляем без коляски.
в коляске только если в магазин надо или когда в лес идем то либо коляска либо санки.
Цитата:
Всем привет!!!!
Какой сегодня чудесный день!!!
Сегодня погуляли с Федей и папой, я накупила Феде игрушек: сортер домик с ключами, караблики в ванную, деревянные вкладыши - Репка и машинку самосвал маленький. Пришли домой, пообедали, и я своих мальчиков дома оставила, а сама поехала в Золотой Вавилон. Себе купила футболочку и блузочку, папе нашему 6 футболок разных цветов (чему я безумно рада, наконец-то я его сподвигла на яркие цвета, а то все черно-серое, бррр) и Феде купила кубики, большую пуговицу-шнуровку. Еще для дочери подружки купила паравозик, и стиральный порошок, кондиционер и крем для лица. Приехала только недавно. Папа перемерил покупки. Теперь завтра еще раз съезжу, поменяю 3 футболки. Странно, все одного размера, но реально отличаются.
А еще час назад подружка проявилась, сказала, что скоро в гости приедет. Я довольная )))

Нам уже пора Мариту менять, Федька там уже впритык сидит. Но на что, еще не решила. Коляску буду покупать какую-нибудь прогулочную с большими колесами. Ему нравится кататься в коляске и на санках. Так что еще не скоро откажемся. А велосипед к лету обязательно купим. Мы уже тут во дворе чей-то захватывали, катались. Федор был в восторге.
с покупками Надь
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2012, 10:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!

мы вчера уложили Мишку около 9,муж укладывал..минут10 прошло с учетом бутылочкино это из за того что он днем не спал.вот до 9-45 поспал как обычносейчас завтракать пойдем)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2012, 11:06
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
спали отвратительно,просыпался раз 10,все время крутился во сне,хныкал,беспокойный был,от еды отказался,устала и не выспалась,пукал часто
А утром веселый и довольный
Almari вне форума  
Old 15.01.2012, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Зато я сегодны вырвалась в Рио - купила себе от мужа подарок на Новый год))) и заодно пробежалась по магазинчикам, купила две пары джинсов и три футболки))) теперь сияю, как начищенный самовар )))
с покупочками, Милочка
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
мы гуляем на коляске или на санках только до места назначения, там ножками часа 1,5 а домой тоже на коляске или санках....
меня муж замучил вопросами: что делать, если Алина не ходит на горшок и ест банки, а нам в 3 года в сад?????
нам в сад в 2, мы на горшок не ходим, но к теплу собираюсь усиленно приучать
Цитата:
Всем привет!!!!
Какой сегодня чудесный день!!!
Сегодня погуляли с Федей и папой, я накупила Феде игрушек: сортер домик с ключами, караблики в ванную, деревянные вкладыши - Репка и машинку самосвал маленький. Пришли домой, пообедали, и я своих мальчиков дома оставила, а сама поехала в Золотой Вавилон. Себе купила футболочку и блузочку, папе нашему 6 футболок разных цветов (чему я безумно рада, наконец-то я его сподвигла на яркие цвета, а то все черно-серое, бррр) и Феде купила кубики, большую пуговицу-шнуровку. Еще для дочери подружки купила паравозик, и стиральный порошок, кондиционер и крем для лица. Приехала только недавно. Папа перемерил покупки. Теперь завтра еще раз съезжу, поменяю 3 футболки. Странно, все одного размера, но реально отличаются.
А еще час назад подружка проявилась, сказала, что скоро в гости приедет. Я довольная )))

Федя ест детской вилкой. Детскую ложку уже отверг, стало удобнее его кормить взрослой ложкой. Но у нас появилась проблема - он до сих пор не определился, какой рукой ему удобнее работать, и постоянно ложку неправильно захватывает, постоянно поправляю, а то вся еда сыпется ему на коленки.

+1

Смешная )))

Нам уже пора Мариту менять, Федька там уже впритык сидит. Но на что, еще не решила. Коляску буду покупать какую-нибудь прогулочную с большими колесами. Ему нравится кататься в коляске и на санках. Так что еще не скоро откажемся. А велосипед к лету обязательно купим. Мы уже тут во дворе чей-то захватывали, катались. Федор был в восторге.
День какой хороший . С покупочками
Цитата:
ужасно жаль людей(((

затонул круизный лайнер(((

Цитата:
Девчат, как детки какают? Нормально, если день пропускает? А то что-то у нас периодически дни пропускаем, я начинаю переживать.
какаем каждый день, вроде не пропускает, но иногда 1 раз сходит, иногда и 3 может

Всем привет
Мы легли вчера с мужем в 2-30, а Алинка в 5 начала свои песни, плачет, крутиться, но благо муж со мной ночевал (в смысле в кроватке со мной) и он укладывал спать и качал). Встали окончательно в 8-30 .....Спасть хочу, вчера еще пиво пили, с соленьем всяким, теперь я как китаец.....
Надежд@ вне форума  
Old 15.01.2012, 11:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш с новой линеечкой

Мил с покупками

Маш мы вот тоже всю ночь похныкивали
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2012, 11:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин,придется оставаться у родителей видимо,мужу лучше не становится
Almari вне форума  
Old 15.01.2012, 14:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, Натуль

Маш, мужу скорейшего выздоровления.

Мы нагулялись, снега за ночь навалило, не пройти, сугробы везде огромные. а вообще, на улице красота, ветра нет, солнце, чуть морозец Мы в парке гуляли опять...Взяли фотик, но батарейка быстро кончилась
Надежд@ вне форума  
Old 15.01.2012, 14:32
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветище - скучаю по вам!!!
но времени совсем нет муж и сын ревнуют к компу...
Надюш, сразу бросились в глаза новая ава и леинеечка - СУПЕР!!!
Маш...мужу выздоравливать поскорее..
Siva вне форума  
Old 15.01.2012, 14:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль мужу выздоровления!
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2012, 14:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуль с новой линеечкой
Наталюша1 вне форума  
Old 15.01.2012, 14:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо за пожелания)
Саша,с линеечкой)симпатичная)
Almari вне форума  
Old 15.01.2012, 15:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Сашулька....линечка здоровская Натулька такая забавная
Siva вне форума  
Old 15.01.2012, 16:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата

С новыми линеечками Надюш и Сашуль

Машуль,мужу выздоровления скорейшего

Всех девочек с покупочками,умнички
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема