![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не болейте и деткам не болеть!
Скоро весна! Солнышко выйдет и всех зарядит витаминами)))) Наташ, а почему неудобно? ![]() ![]() сколько я форумов видела- этот для меня самый удобный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я видимо тупик
![]() Наташ, вот что касается обращения к человеку, то согласна. На местном форуме тоже можно нажать на ник и сразу в сообщении появляется чтобы обратиться.... А мы сегодня на прием ходили. набрали всего 70 гр!!!! а с ростом что-то они накосячили... что в 6 мес было 71 см что сейчас 71 см. Хотя по вещам видно что вырос |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, да нормально, 70 гр, вы и так не стройняшки особо. Я так вообще не хожу на приемы, дома взвешиваю. Каждый месяц теперь по 300гр набираем. Сегодня мы 8500 были. По нему уже видно, что спадает младенческая пухлявость, мышцы развиваются, стройнеет. А рост намерила 72.5. Катя, а какой размер вы носите? Сама не измеряла его?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще я второй день какая-то нервная, наорала сегодня на мужа. Вроде и за дело, но могла бы и не орать. Так его теперь жалко. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() КРУТИЗНА МЕСЯЦА К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш" ![]() Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей! ![]() Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже! Фотография должна быть цветной!! С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012 Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшу с Максиком с 10-ю мес!!!! осталось 1 мини датка
Марусик, с выздоровлением вас! как дома обстановка? Колечко, я тоже вчера нервная была. вот нашло! и Матвей весь день капризничал и на руках висел.... ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ уже! Таня, спасибо за ссылку, получается пересылка дороже самого бампера ![]() |
![]() |
![]() |