Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 23:17
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Таня, сколько стоит посылка из Украины в Россию примерно 1 кг?
Ищу бампер для своей трости. У вас в Украине они дешевые...
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 00:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кать, вот, посмотри тут.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 00:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки, я не пишу но каждый день вас читаю )))
что то тихо тут так совсем)) надо же ))

мы переболели ангиной ((( температура 39 была, и не снижалась - скорая уколами сбивала, опять антибиотик пили ((( эх.. решила теперь потихоньку начать закаливать, не дело болеть так часто

мы ходим понемножку, за одну ручку так совсем хорошо, а сам по полкомнаты ) иногда хорошо а иногда прямл микрошажочки делает )) еще мы умеем собирать сортер и пирамидку (правда в неправильном порядке). а еще у нас вроде как зуб на подходе. не дает никак посмотреть мне и ложкой постучать тоже )

вот такие у нас дела
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 01:37
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки приветик, мы тож болеем у нас грипп. Сначала Коля болел, я писала (хотя понос еще не прекратился)))) Потом я темпа 39 и рвота, а сейчас у нас с сынулей слабость и животики болят(((((((
Хочу предупредить своего адресата, что я пока не могу выйти на почту, хотя ооооооооочень хочу! Но думаю до конца недели отправлю
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 03:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, а сколько тут сидят лет???)))))))))))))))))) интересно стало.
Я в 2007 зарегилась, старшему 8 мес было, нам тогда недавно инет установили. А потом у нас открыли Хабмаму и я больше там стала общаться, вот вернулась во вторую Б.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да форум вообще развивается отлично)
А ты кроме болталки нигде не общаешься?
не хочется?)
Да, в 2007 участников немного было, практически всех знала на тот момент, со всеми были друзьями. Еще одна девочка тут с тех пор, в болталке деток 2006 года. Сейчас у нее уже 4 деток
Я общаюсь в основном в болталке, т.к. неудобно на этом форуме отслеживать свои сообщения. Есть в некоторые темы в кабинете, но это все равно неудобно. На Хабмаме есть закладка Ваши сообщения и выводятся все, где я что-то писала.
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
привет девчонки, я не пишу но каждый день вас читаю )))
что то тихо тут так совсем)) надо же ))

мы переболели ангиной ((( температура 39 была, и не снижалась - скорая уколами сбивала, опять антибиотик пили ((( эх.. решила теперь потихоньку начать закаливать, не дело болеть так часто

мы ходим понемножку, за одну ручку так совсем хорошо, а сам по полкомнаты ) иногда хорошо а иногда прямл микрошажочки делает )) еще мы умеем собирать сортер и пирамидку (правда в неправильном порядке). а еще у нас вроде как зуб на подходе. не дает никак посмотреть мне и ложкой постучать тоже )

вот такие у нас дела
Привет, поздравляю с шажочками, это действительно здорово! И даю установку: не болеть Закаливаться - это хорошо, но когда у нас наступают зимние холода, что-то боязно как-то легко одаваться. Я сама закутываюсь по уши, не могу психологически ребенка легче одеть. А так, то у нас пол холодный, я пару раз за день Илюшку голопопю по полчаса, недеюсь, закаливаемся так. Ну и просто слежу, чтоб не потел.
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки приветик, мы тож болеем у нас грипп. Сначала Коля болел, я писала (хотя понос еще не прекратился)))) Потом я темпа 39 и рвота, а сейчас у нас с сынулей слабость и животики болят(((((((
Хочу предупредить своего адресата, что я пока не могу выйти на почту, хотя ооооооооочень хочу! Но думаю до конца недели отправлю
Марусь, у вас точно грипп? Все признаки ротавируса.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 12:01
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, не болейте и деткам не болеть!
Скоро весна! Солнышко выйдет и всех зарядит витаминами))))

Наташ, а почему неудобно? есть у тебя темы в кабинете, их и читаешь, а если давно не заходила, жмешь на галочку около темы, и заходишь в то место темы где последний раз была

сколько я форумов видела- этот для меня самый удобный....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 12:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А можно подробнее про галочку? Где жмякать надо? А то я всякий раз попадаю в самый конец темы и потом отлистываю назад, чтобы найти, где последний раз чита\ла.
Всем привет!!!!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 12:22
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аня, не знаю, мне неудобно. Еще неудобно, что нельзя обратиться к собеседнику, нажав на его ник, нужно либо копировать либо вручную писать.
Old 29.02.2012, 12:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А можно подробнее про галочку? Где жмякать надо? А то я всякий раз попадаю в самый конец темы и потом отлистываю назад, чтобы найти, где последний раз чита\ла.
Всем привет!!!!
Мил, а рядом с темой такие значки)
Old 29.02.2012, 12:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мил, а рядом с темой такие значки)
Нашла!!!! Ты для меня открытие сделала, спасибо )))))
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 12:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Нашла!!!! Ты для меня открытие сделала, спасибо )))))
сама не так давно узнала)))
Old 29.02.2012, 15:56
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Аня, я видимо тупик ( Зашла в кабинет-) лист подписок-)галочки можно поставить только в столбике "уведомления"....

Наташ, вот что касается обращения к человеку, то согласна. На местном форуме тоже можно нажать на ник и сразу в сообщении появляется чтобы обратиться....

А мы сегодня на прием ходили. набрали всего 70 гр!!!! а с ростом что-то они накосячили... что в 6 мес было 71 см что сейчас 71 см. Хотя по вещам видно что вырос
Old 29.02.2012, 16:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, да нормально, 70 гр, вы и так не стройняшки особо. Я так вообще не хожу на приемы, дома взвешиваю. Каждый месяц теперь по 300гр набираем. Сегодня мы 8500 были. По нему уже видно, что спадает младенческая пухлявость, мышцы развиваются, стройнеет. А рост намерила 72.5. Катя, а какой размер вы носите? Сама не измеряла его?
Old 29.02.2012, 16:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
А мы сегодня на прием ходили. набрали всего 70 гр!!!! а с ростом что-то они накосячили... что в 6 мес было 71 см что сейчас 71 см. Хотя по вещам видно что вырос
Да они как-то неравномерно растут. Мы на приеме не были давно. В 8 мес взвешивались в гостях, были ок. 10(9890 вроде, не помню уже). А ростиком были маленькие. А за последний месяц так вытянулись, что 74 нам как раз впору, а то висел ужасно. Сколько сейчас весим, не знаю, нас сыпануло на что-то. Так что на прием еще 2 нед не идем.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 18:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Аня, я видимо тупик ( Зашла в кабинет-) лист подписок-)галочки можно поставить только в столбике "уведомления"....
такой значек-слева от темы
Old 29.02.2012, 20:01
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Марусь, у вас точно грипп? Все признаки ротавируса.
Ну да я перепутала ротовирус он самый Ну слава богу вроде отстал от нас))))))
Единственное что хорошо))) у нас от этого поноса и ничегонееденья вся алергия прошла, кожа гладенькая и мягкая
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 21:09
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Единственное что хорошо))) у нас от этого поноса и ничегонееденья вся алергия прошла, кожа гладенькая и мягкая
А мы сегодня зацвели. Причем давно нас не обсыпало так, что даже на животе и ножках прыщички. Меня уже трясет от этой диеты.

И вообще я второй день какая-то нервная, наорала сегодня на мужа. Вроде и за дело, но могла бы и не орать. Так его теперь жалко. Мишка весь день капризничает, хнычет. Голова трещит, вообще какая-то разбитая, вроде сплю нормально сейчас, а все равно утром ощущение будто не спала, весь день вялая, в какой-то апатичном состоянии. Сегодня уже к вечеру, чтоб не разреветься, валидола полтаблетки съела.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 09:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 10:21
КатаринКа
Мама-чайник

Настюшу с Максиком с 10-ю мес!!!! осталось 1 мини датка

Марусик, с выздоровлением вас! как дома обстановка?

Колечко, я тоже вчера нервная была. вот нашло! и Матвей весь день капризничал и на руках висел....

ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ уже!

Таня, спасибо за ссылку, получается пересылка дороже самого бампера
Old 01.03.2012, 10:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Илюшу,Матвейку и Ванечку и их мам Наташу,Катю и Олю с 9 месяцами! вот сколько у нас сегодня именинников!
а линеечки глючат)))))))
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ