![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
допечатала...машка ничего делать не даёт, на руки лезет
муж приехал, поужинал и опять свалил на работу.... про контакт - эта программа которая отслеживает опасная вроде, пороли ворует. Я Чизкейк обожаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() она в туалете бывает только когда я ее с собой беру когда оставить не с кем она научилась в живот пукать - знаете когда открытым ртом в живот дуете и такие звуки пукательные получаются ходит теперь всем майки задирает и пукает туда и ржет, умора ![]() счас пока ее укладывала она мне все пузо изслюнявила ползала ползала по кровати, то тут головушку приклонит, полежит - нет, неудоба - дальше поползет, полежит, снова неудоба....весь деван исползала пока уснула ![]() лан я тоже доктора ххауса зыркну и спать всем чава-какава ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще б в этих функциях разобраться... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
не котируется, надоел всем ![]() девочки, Оксан, у меня терпуг розовый есть че с ним сделать можно, чтоб вкусно? кроме пожарить |
|||
![]() |