![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа, но и из Москвы уезжать капец как не охото....((
Есть еще один момент.. я не знаю точно что там с пробками утром и вечером, как муж будет на работу ездить. Вот должен как-нибудь после работы туда доехать и как-нибудь утром поехать через ту сторону и глянуть что там... стоит или нет)))))))))))))) А потом будем думать дальше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Сашечка, конечно квартирный вопрос следует продумать вплоть до всяких мелочей... даже не знаю,что посоветовать( вопрос транспортного соединения, как по мне, должен выйти на первый план. Если без проблем можно добраться дальше,но в квартиру побольше - тогда нечего и думать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прописана с мамой и Вика там же))) И у бабушки еще в нашем районе трёшка фиговая)) Просто всместо этой однушки думаем купить (тут никто не прописан, её купили только 3 года назад). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ВСЕМ приветы!
Викусик приболела(((( "хрюкала" всю ночь и темпа 37 ровно(((((( БЛИН! Чтоб я еще раз пустила её с кем то гулять!!!! Приходит Вика в субботу с гулянки: щеки красные, ледяные и МОКРОЕ ЛИЦО! На что наш блин папа сказала: а она себе снег в лицо кидала.... ![]() ![]() ![]() Ну вытирать же на до! и слёза. и слюни и вообще вода на лице ледяная!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() эээххх, да мне не привыкать!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Папа снова в командировке! поэтому седня едем в школу ![]() ![]() ![]() Ань, у Лешика будет ДР в Пасху ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |