Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 18:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот... то что может получиться у нас в Москве.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: md_1326.jpg
Просмотров: 380
Размер:	70.5 Кб
ID:	5909  
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 18:58
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это точто может получиться в Мытищах.. Те квартиры которые справа. Трёшка и четырёхкомн.
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 18:59
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Звонит сегодня сестра мужа, спрашивает, ты ничего на избирательном участке не забывала? Я говорю, нет вроде Короче, приходит она голосовать, а к ней подходят и говорят, вы карточку социальнцю сегодня у нас забыли! Она такая, нет, я же первый раз сюда сегодня пришла, вы ошиблись! Они спрашивают, ну вы же Ельчанинова Юля?! Она говорит, да... Они: ну вот, мы вашу карточку нашли! Она говорит, да не было у меня никогда социальной карточки! Вообщем приносят карточку, и она поняла что это моя, забрала ее Мы же с ней полные тески Даже не представляю как она у меня выпала из паспорта
ОГО!!!! Хорошо что так получилось! В смысле что нашла!!!
Я один раз забыла в магазе на кассе... Расстроилась! Думаю офигеть сколько можно её восстанавливать наверное! А ты даже расстроиться не успела)))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 19:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

А это точто может получиться в Мытищах.. Те квартиры которые справа. Трёшка и четырёхкомн.
ОООО, нифига себе
Slonik вне форума  
Old 04.03.2012, 19:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ОООО, нифига себе
Ты бы Мытищи выбрала?))))))
Если пробок нет то от туда до нашего района 15-20 минут на машине..
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 21:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Это кто тебе сказал?! У моей бабушки 3 дочери, все мальчика хотели, но на 4-го не решились
Гардеробная большая - это вообще мечта
Я имела ввиду, что минимум двое будут одного пола! Ну, может, конечно, и все мальчики!
Цитата:
Звонит сегодня сестра мужа, спрашивает, ты ничего на избирательном участке не забывала? Я говорю, нет вроде Короче, приходит она голосовать, а к ней подходят и говорят, вы карточку социальнцю сегодня у нас забыли! Она такая, нет, я же первый раз сюда сегодня пришла, вы ошиблись! Они спрашивают, ну вы же Ельчанинова Юля?! Она говорит, да... Они: ну вот, мы вашу карточку нашли! Она говорит, да не было у меня никогда социальной карточки! Вообщем приносят карточку, и она поняла что это моя, забрала ее Мы же с ней полные тески Даже не представляю как она у меня выпала из паспорта
Хорошо, что нашлась!
Цитата:
Величина квартиры, конечно, заманчивая...
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2012, 21:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Величина квартиры, конечно, заманчивая...
даааа, но и из Москвы уезжать капец как не охото....((
Есть еще один момент.. я не знаю точно что там с пробками утром и вечером, как муж будет на работу ездить. Вот должен как-нибудь после работы туда доехать и как-нибудь утром поехать через ту сторону и глянуть что там... стоит или нет)))))))))))))) А потом будем думать дальше...
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 22:48
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
Сашечка, конечно квартирный вопрос следует продумать вплоть до всяких мелочей... даже не знаю,что посоветовать( вопрос транспортного соединения, как по мне, должен выйти на первый план. Если без проблем можно добраться дальше,но в квартиру побольше - тогда нечего и думать)))
Худышка вне форума  
Old 04.03.2012, 23:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, но и из Москвы уезжать капец как не охото....((
Есть еще один момент.. я не знаю точно что там с пробками утром и вечером, как муж будет на работу ездить. Вот должен как-нибудь после работы туда доехать и как-нибудь утром поехать через ту сторону и глянуть что там... стоит или нет)))))))))))))) А потом будем думать дальше...
Наверняка стоит, вопрос только, насколько серьезно, и сколько времени займет. Можно еще на форумах поискать или утром и вечером посмотреть в яндексе или гугле пробки в этом направлении.
Farfalla вне форума  
Old 05.03.2012, 02:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из-за чего пожила бы в Москве?
инфраструктура!!!
до работы ближе
в области садики и школы хуже и труднее добиться.
на электричке ездить каждый день не вариант! это очень утомляет
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2012, 02:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты приглашаешь? А когда отмечать будете?
вот я и хочу. чтобы кто рядом с Лешей др тоже участвовали в праздновании. а чтобы остальные как приглашенные... идея понятна?
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2012, 02:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мужу как на работу? а прописка области

это квартира на всю жизнь? если да. то наверное в области. а если планируете расширятся хотя бы через пять лет. то в Москве
Аномалия вне форума  
Old 05.03.2012, 09:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мужу как на работу? а прописка области

это квартира на всю жизнь? если да. то наверное в области. а если планируете расширятся хотя бы через пять лет. то в Москве
Да ты что! Я туда никогда не пропишусь))))))))))))))
Я прописана с мамой и Вика там же))) И у бабушки еще в нашем районе трёшка фиговая))
Просто всместо этой однушки думаем купить (тут никто не прописан, её купили только 3 года назад).
Сашечка)) вне форума  
Old 05.03.2012, 09:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки спасибо за советы!)

Да, пробки надо смотреть в ервую очередь, а потом думать дальше.
На работу я идти в ближайшем будующем не собираюсь.
А потом посмотрим...))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.03.2012, 09:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ приветы!

Викусик приболела(((( "хрюкала" всю ночь и темпа 37 ровно((((((
БЛИН! Чтоб я еще раз пустила её с кем то гулять!!!!
Приходит Вика в субботу с гулянки: щеки красные, ледяные и МОКРОЕ ЛИЦО! На что наш блин папа сказала: а она себе снег в лицо кидала....

Ну вытирать же на до! и слёза. и слюни и вообще вода на лице ледяная!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.03.2012, 09:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виктории быст рее поправится!
а мои мальчики окончательно разболелись,а Амирка тоже(
сегодня опять потмащимся в пол-ку. кашляют сильно
Azali вне форума  
Old 05.03.2012, 09:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,посылочка дошла?)
интересно,наш отправитель уже отправил нам посылочку?
Azali вне форума  
Old 05.03.2012, 10:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Виктории быст рее поправится!
а мои мальчики окончательно разболелись,а Амирка тоже(
сегодня опять потмащимся в пол-ку. кашляют сильно
Спасибо! И вы поправляйтесь!!! Прям двое болеют?(((
А нельзя домой врача?(
Сашечка)) вне форума  
Old 05.03.2012, 10:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
У подруги, с которой встречались в пятнцицу, 2 дочки - 5 лет и 1 год. Старшая ходит в садик. А младшая спит до 8-8:30, а в садик то надо к 7:30. Муж уходит на работу в 6:30! Я у нее спрашиваю как же ей удается старшую в садик отводить?! Оказывается она утром будет старшую, они собираются, потом она берет телефон, звонит на свой второй телефон, котрый лежит в кроватке у младшей, и несется со старшей в садик, держа телефон около уха, чтобы слышать все! Быстро залетает в садик, поднимается с ребенком на 3-й этаж, в 3 секунды ее переодевает и несется обратно домой! Ее рекорд, туда-обратно - 7,5 минуты
охринеть просто!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки прошу прощения что я набегом. У меня вся семья болеет .Олежка уже вторую неделю. И похоже вчера рецедив был,по новой температура всю ночь и сопли . Сама разбитая ужасно.

Очень по вам скучаю
выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
. мы в чечтвером жили в однушке целый год,где площадь 35 кв.м. так что,Глэр, рожай,не бойся! потом расширитесь
а мы до сих пор
эээххх, да мне не привыкать!!!
ulechka вне форума  
Old 05.03.2012, 10:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Папа снова в командировке! поэтому седня едем в школу хоть на улице тепло, зато снег хлопьями идет! Люблю такой снег только уже охото чтобы снег растаял быстро

Ань, у Лешика будет ДР в Пасху у нас в прошлом году было ДР на Пасху!
ulechka вне форума  
Закрытая тема