![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Кирюшу с 11 месяцами!!!!! Мы сегодня к врачу пойдем. А после года так же каждый месяц надо будет ходить? А я уборку затеяла на кухне, а то столько лишнего в ящиках... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!!!!!
Настю с Кирюшей с 11 месяцами!!!!!! ![]() Юль может забинтовать пальчик ![]() Том, жалко, правда я не знала что бывают случаи когда грыжа уменьшается ![]() ![]() вчера вечером с Толей танцевали, он попой двигал, так смешно, Вася учил его танцевать, да и вообще смышленее стал ![]() мы сегодня выдрыхлись с Толей с 24.00 до 12.00 спали, только я на час вставала Васю в сад одевала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас уже неделю дождь идет, почти без остановки
льет и льет ![]() потоп скоро будет мы поэтому очень мало гуляем и холод у нас ![]() девочки а с подарками как система работает? интересно просто то есть я знаю кому отправляю но не знаю от кого мне придет, так? чтоб сюрприз или я не так поняла? когда вы игру начнете? я Лерочке отправлю на год, ну это тогда помимо игры ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач позвонила, спросила как наша сыпь, в итоге пришла к выводу что это аллергическая реакция "на сладенькое пюре"
![]() Цитата:
![]() Тусик, мы тоже танцуем все время)))и на маме катаемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила взвесить Толясю, показалась что попа выросла, есть стал больше в общем 600 грамм в день, помимо сиси, и правда за 2,5 недели 300 грамм прибавил))))))))
Ален я так поняла мы будем знать кому отправлять, а кто нам отправляет - сюрприз))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас есть группа в инете совместных закупок "Мурманчане" там все намного дешевле чем везде, закупочная цена + организаторские 15%-20%....смотря какие поставщики......так вот там в пристрое купальник, который мне сегодня вечером привезут, всего за 1345 рэ а в магазине такой 2800)))) так приятно когда не переплачиваешь 200%
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и лифак тоже тити огромные а объем маленкий ![]() а все самые красивые лифаки как назло на маленькую грудь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мы вам тож на годик отправим))))и сюрпризом кому нить.
скорее бы Крис появилась, как хоть они там с Кирой.... мы с дочей продрыхли 2,5 часа.сейчас поедем в транспортную, приехала наша колясочка!!!не терпится ее потрогать, покатать)) |
![]() |