Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 11:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Ура, Кирюшу и Настеньку с 11 месяцами!!!!!!
Настя, мне сегодня приснилось, что я посылку от тебя получила)))))))
Жанн, а частные детские поликлиники у вас есть? Может, там Лерочку показать? У нас тоже допотопная врач...
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , девочки !
Меня такие врачи пассивные и вялые, которые диагноз не могут точный поставить, тоже злят. Ну что это такое ?? Обращаешься за помощью, за информацией, а они - ни рыба, ни мясо . :-(

сегодня гуляли на улице перед первым сном, топали за ручки по дорожкам, взяли посмотреть у соседского полуторогодовалого мальчика игрушку такую , каталку, по земле катать ее. Сонечке так понравилась ! Я не ожидала. Я помогала ей держать и мы ходили катали ее. Отдавали потом хозяину со слезами .
Гербера вне форума  
Old 26.04.2012, 11:37
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

тоже хотим поздравить Настю и Кирилла с мини днем рождения !!!
Гербера вне форума  
Old 26.04.2012, 11:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нам тоже такую каталку - гусеничку подарили) Правда, Соне её ещё, думаю, рановато давать, но она ею интересуется активно)
Гербера, как тебя зовут? Ты есть в контакте?
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:41
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нам тоже такую каталку - гусеничку подарили) Правда, Соне её ещё, думаю, рановато давать, но она ею интересуется активно)
Гербера, как тебя зовут? Ты есть в контакте?
я тоже думала , что рано такие игрушки для нас , оказалось вот понравилась , Да еще как !
Меня зовут Ольга , мне 29 лет :-) в контакте я есть , там у меня много фоток со мной и несколько с Сонечкой есть.
Гербера вне форума  
Old 26.04.2012, 11:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кирюшеньку с 11 месяцами!!!!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.04.2012, 12:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Светик поздравляю с первыми шажочками Гошу.

А мы вчера были целый день в гостях. Сегодня с утра уже успели погулять, на всех качелях покататься. Сейчас спит, а я пойду поглажу
Anete вне форума  
Old 26.04.2012, 12:45
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик девочки!
Кирюшу с 11 месяцами!!!!!

Мы сегодня к врачу пойдем. А после года так же каждый месяц надо будет ходить?

А я уборку затеяла на кухне, а то столько лишнего в ящиках...
Fate вне форума  
Old 26.04.2012, 12:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!!!

Настю с Кирюшей с 11 месяцами!!!!!!

Юль может забинтовать пальчик
Том, жалко, правда я не знала что бывают случаи когда грыжа уменьшается без операции(

вчера вечером с Толей танцевали, он попой двигал, так смешно, Вася учил его танцевать, да и вообще смышленее стал растет)
мы сегодня выдрыхлись с Толей с 24.00 до 12.00 спали, только я на час вставала Васю в сад одевала , так что в первый сон надо будет убраться, а второй гулять, а готовка ..............................в пролете
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2012, 13:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас уже неделю дождь идет, почти без остановки
льет и льет
потоп скоро будет
мы поэтому очень мало гуляем
и холод у нас бррррррррр
девочки а с подарками как система работает? интересно просто
то есть я знаю кому отправляю но не знаю от кого мне придет, так? чтоб сюрприз
или я не так поняла? когда вы игру начнете?
я Лерочке отправлю на год, ну это тогда помимо игры просто хочу систему понять вашу
Old 26.04.2012, 13:14
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

врач позвонила, спросила как наша сыпь, в итоге пришла к выводу что это аллергическая реакция "на сладенькое пюре" очень интересно, что это за пюре...

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанн, а частные детские поликлиники у вас есть? Может, там Лерочку показать? У нас тоже допотопная врач...
есть одна частная,но взрослая, там узкие специалисты и единственный в городе невролог

Тусик, мы тоже танцуем все время)))и на маме катаемся.
Ranka вне форума  
Old 26.04.2012, 13:15
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, Кристинка появится и всё объяснит
А это тебе нашего солнышка
И с прошедшей годовщиной вас
Anete вне форума  
Old 26.04.2012, 13:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ален, Кристинка появится и всё объяснит
А это тебе нашего солнышка
И с прошедшей годовщиной вас
Old 26.04.2012, 13:38
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

решила взвесить Толясю, показалась что попа выросла, есть стал больше в общем 600 грамм в день, помимо сиси, и правда за 2,5 недели 300 грамм прибавил))))))))

Ален я так поняла мы будем знать кому отправлять, а кто нам отправляет - сюрприз)))
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2012, 13:42
Tомочка
Мама-чайник

Вер, после года раз в три месяца надо будет ходить в поликлинику.
Гербера, добавляйся в друзья!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тусик, да я тоже не знаю, могут ли они уменьшаться без операции((( Наверное, нет(
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:43
Tомочка
Мама-чайник

Мы по Украине отправляем все друг другу, поэтому у нас без сюрпризов)
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2012, 13:44
Тусик51
Мама-умница

у нас есть группа в инете совместных закупок "Мурманчане" там все намного дешевле чем везде, закупочная цена + организаторские 15%-20%....смотря какие поставщики......так вот там в пристрое купальник, который мне сегодня вечером привезут, всего за 1345 рэ а в магазине такой 2800)))) так приятно когда не переплачиваешь 200% теперь главное чтобы подошел
Тусик51 вне форума  
Old 26.04.2012, 14:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ален я так поняла мы будем знать кому отправлять, а кто нам отправляет - сюрприз)))
клево
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у нас есть группа в инете совместных закупок "Мурманчане" там все намного дешевле чем везде, закупочная цена + организаторские 15%-20%....смотря какие поставщики......так вот там в пристрое купальник, который мне сегодня вечером привезут, всего за 1345 рэ а в магазине такой 2800)))) так приятно когда не переплачиваешь 200% теперь главное чтобы подошел
для меня вообще купить купальник проблема
и лифак тоже
тити огромные а объем маленкий
а все самые красивые лифаки как назло на маленькую грудь
Old 26.04.2012, 14:40
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ален, мы вам тож на годик отправим))))и сюрпризом кому нить.
скорее бы Крис появилась, как хоть они там с Кирой....
мы с дочей продрыхли 2,5 часа.сейчас поедем в транспортную, приехала наша колясочка!!!не терпится ее потрогать, покатать))
Ranka вне форума  
Old 26.04.2012, 14:40
Ranka
Мама-теоретик

Ален, а какой у тя размер?в буквах.
Ranka вне форума  
Закрытая тема