Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 18:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

На митингахможет)))))
А у нас сегодня аж град был.блин достал дождь((( одежды летней полно автакую погоду одетьнечего))))
natalishik вне форума  
Old 12.06.2012, 22:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем болеющим выздоравливать!
Мы тоже до сих пор кашляем(. К гомеопату не пробиться, запись с 20-го июня на июль(((.
а у нас на даче красота, на 100 км южнее Москвы и совсем другая погода), сегодня больше 30-ти было. Но сейчас мы уже дома, пора отрабатывать выходные).
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.06.2012, 01:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Плюша, с днем рождения!

Саша, ну это просто период такой.. Кризис 3-х лет. Все пройдет и заживете дальше в мире и согласии. Да и то что подрались ничего страшного. Главное, чтобы цель была достигнута!

У меня вчера был просто офигительный шоппинг. А вечером выяснилось, что Яник заболел температура поднялась 38,1. Сбили нурофеном, а утром проснулся опять с температурой. Сбивается с переменных успехом. Хорошо хоть у меня во всех местах есть жаропонижающее и средство от боли в горле. Приехали домой, врубили кондей и Яник остыл до 37.9 сам. Но как только муж взбухнул, кондер вырубил, а окна открыть забыл темпа поднялась и пришлось снова давать лекарства. Пришлось послать мужа лесом и снова все делать самой На всякий случай решила обработать ребенку горло гексоралом, а оно жутко краснючее я просто в ужасе. А Яник еще и обрабатывать горло толком не дает и чай с ромашкой не пьет. Пришлось его обхватить руками и поить чаем из мерного стаканчика силком. Сейчас уснул, температура спала совсем. Надеюсь, что ночь пройдет спокойно.
Марин, я понимаю, что это кризис, знать бы сколько он продлится. Да и пока бы дров не наломать. Я же буйная и сама себя, увы, не всегда в силах сдержать. Пойду голову лечить к психологу.

Рубяты, а ну не болеть! На фиг надо!
тоже сегодня пошопилась, но не очень круто, хотя купила отличные шорты и топик для бега)))
Zemkin вне форума  
Old 13.06.2012, 09:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Болеющим скорее выздоравливать!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.06.2012, 09:43
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик всем!!!! А мы 1 августа идём сад, а ещё я в родительском комитете.
Ната Иванова вне форума  
Old 13.06.2012, 10:24
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! А мы 1 августа идём сад, а ещё я в родительском комитете.
поздравляю!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.06.2012, 14:56
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Всем привет.а меня клещ цапнул.кошмар как страшно теперь...
natalishik вне форума  
Old 13.06.2012, 15:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Всем привет.а меня клещ цапнул.кошмар как страшно теперь...
не бойся, это редко бывает опасно для людей, главное ты его вынула?
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.06.2012, 15:29
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже на выходные на дачке зависали,жаль что погода подвела холодно очень,а потом и дождь пошел вот что-то мне пока нехочется на дачу переезжать.

А еще мы в пятницу повесили рулонные шторы которые непропускают свет,т.к у нас солнце с утра прям в окно ,ну и ночи белые всегда светло и Иваша рано просыпается и спать ложится нехочет,теперь в комнате темнота,так мы сегодня все дружно дрыхли до 10-00,папа наш даже на работу проспал

Всем болеющим выздоравливать,срочно!!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 13.06.2012, 15:59
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань вытащила конечно.в больницу ездили.сосед возил.благо тут цивилизация.надеюсь что все хорошо закончится)))
natalishik вне форума  
Old 13.06.2012, 16:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань вытащила конечно.в больницу ездили.сосед возил.благо тут цивилизация.надеюсь что все хорошо закончится)))
Наташ наверное клеща на анализ взяли. Думаю что все будет хорошо!
Lenusik вне форума  
Old 13.06.2012, 16:37
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ой, нас в прошлом году пытались клещи атаковать, но с нами сложно войну вести)))) Мы очень быстрые)
А мы со стаськой дрыхли до 12)))
Я перегладила гору белья, устроила 3 стирки, варю суп. Только уже что-то с ног валюсь
Zemkin вне форума  
Old 13.06.2012, 18:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен никто клеща этого не берут никуда.тыжев россии)))))))) самой везти надо.а куда я его сейчас повезу....не повезла никуда
natalishik вне форума  
Old 13.06.2012, 21:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки!!!! Мне сняли мои оковы зубные)))) конечно не идеал, совсем, но это все что можно было сделать, случай тяжелый и лет не мало) но я и этому рада, с тем что было не сравнить, теперь тут надо косметику навести и Отбелить и все! Будет красота) а то блин желтые стали жесть
Ksanka вне форума  
Old 13.06.2012, 21:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Мне сняли мои оковы зубные)))) конечно не идеал, совсем, но это все что можно было сделать, случай тяжелый и лет не мало) но я и этому рада, с тем что было не сравнить, теперь тут надо косметику навести и Отбелить и все! Будет красота) а то блин желтые стали жесть
покаж скорее)))) У меня тож желтеют слегка, ага
Zemkin вне форума  
Old 13.06.2012, 21:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik вне форума  
Old 13.06.2012, 22:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
покаж скорее)))) У меня тож желтеют слегка, ага
Не,сделаю отбеливание тогда покажу, а то стыдно какие желтые стали за 2 года)
Откапаю еще где нибудь фото ДО)
Ksanka вне форума  
Old 13.06.2012, 22:24
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не,сделаю отбеливание тогда покажу, а то стыдно какие желтые стали за 2 года)
Откапаю еще где нибудь фото ДО)
ну только не затягивай)
Zemkin вне форума  
Old 13.06.2012, 23:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девы, все-таки нужны ли углеводы? Я поняла, что в дни, когда не бегаю, не могу не сожрать че-нить углеводное. Хлопья или кусок хлеба черного обязательно съедаю(
Zemkin вне форума  
Old 14.06.2012, 08:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
девы, все-таки нужны ли углеводы? Я поняла, что в дни, когда не бегаю, не могу не сожрать че-нить углеводное. Хлопья или кусок хлеба черного обязательно съедаю(
Саш, я утром если завтракаю, то обязательно ем черный хлеб, я его очень люблю из тостера и с медом например))))) главное не жрать после обеда и все будет нормально, спать лучше ложиться чуть голодной, для меня такой режим самое то для похудения. Я сейчас 52,3 по утрам вешу,схуднула
Ksanka вне форума  
Закрытая тема