![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Оля, с неделькой!) Со сл недели уже у многих экватор)) Саша, с днем рождения!!!! ![]() ![]() Я купила крем от растяжек, если бы анютка не спросила про растяжки, мне бы и в голову не пришло, что пора)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девулечки приветик! В общем забрали меня в тот день с температурой в больницу, так как даже после их укола она не упала, в общем дела мои плохи, у меня раскрытие шейки 1 см, завтра иду на узи (кстати я дома ушла под расписку) шейки матки если узи покажет раскрытие то срочно в роддом на зашивание
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, всех кого пропустила в выходные с неделькой
![]() Катюш, с экватором!!!! бум за тебя кулаки держать, все будет хорошо!!! Девчонки - Инночка,Лилечка, Танюш и Анюта - какие вы красавицы!!!! Сашуль, с прошедшим ДР!!! ЩЩЩЩастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я живот мазать недель с 11 начала, сначала оливковым маслом, сейчас купила миндальное ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Лилечка!!!!
У меня ничего подобного не было. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебя на фото не разглядеть. Девочки я смотрю на вас вы такие миниатюрные, я по сравнению с вами бегемотик ![]() Мне моя доктор тоже говорила, что маслом можно натираться. Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай главное! Малышу это ни к чему! Все будет хорошо, главное, что есть пути решения! Как ты себя чувствуешь? Больше не болеешь? Цитата:
![]() Осталось мне дождаться ![]() Цитата:
![]() ![]() И никакой ты не бегемотик, выдумала ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, полностью согласна с Лилей, никакой ты не бегемотик, это мы мелкие
![]() ![]() ![]() Лиль, оливковое или миндальное масло очень хорошо подходят для наших целей ![]() ![]() Вот это я в апреле, так чтоб покрупнее было видно ![]() ![]() ![]() |
![]() |