Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 19:45
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

У меня еще не появилось, никаких капель не наблюдала, вообще думала, что это на последних недесях появляется
Привет Танюш! Не знаю, может у меня так рано началось. Я даже не сразу сообразила что это, подумала, что слюни во сне стала пускать
poteska вне форума  
Old 11.08.2012, 19:49
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет Танюш! Не знаю, может у меня так рано началось. Я даже не сразу сообразила что это, подумала, что слюни во сне стала пускать
Tanyushechka вне форума  
Old 12.08.2012, 07:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики всем!
Олечку с неделькой!
В следующее воскресенье экватор отмечаете!
Инеска вне форума  
Old 12.08.2012, 07:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Я тоже давно на животе не сплю, так трудно было отвыкать. У меня животик большой, сейчас и не получится просто на него лечь.
А у меня животик еще не очень большой, но лечь на него уже тоже не могу Приловчилась спать с 2-мя подушками: одна под головой, вторая - под животиком на боку
Танюш, как у вас погода? Тоже жарит?
Инеска вне форума  
Old 12.08.2012, 08:55
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
А у меня животик еще не очень большой, но лечь на него уже тоже не могу Приловчилась спать с 2-мя подушками: одна под головой, вторая - под животиком на боку
Танюш, как у вас погода? Тоже жарит?
Привет. Надо попробовать с двумя подушками , еще продаются специальные, надо попасть срочно в магазин для беременюшек. У нас жара тоже днем до 37, но мне она не мешает
Tanyushechka вне форума  
Old 12.08.2012, 09:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Анюта и Сашечка с недельками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Сашечка и Анютка с недельками!
спасибо девочки!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! Я чуть пропала)) Отмечала ДР)))) У меня 9го было. Уже три раза отметили! Вроде всё!))))))) Расслабон!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.08.2012, 14:49
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!

Оля, с неделькой!)

Со сл недели уже у многих экватор))

Саша, с днем рождения!!!!

Я купила крем от растяжек, если бы анютка не спросила про растяжки, мне бы и в голову не пришло, что пора))
poteska вне форума  
Old 12.08.2012, 15:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Саша, с днем рождения!!!!

Я купила крем от растяжек, если бы анютка не спросила про растяжки, мне бы и в голову не пришло, что пора))
спасибо!!!

я тоже купила но не мажу...))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.08.2012, 20:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девулечки приветик! В общем забрали меня в тот день с температурой в больницу, так как даже после их укола она не упала, в общем дела мои плохи, у меня раскрытие шейки 1 см, завтра иду на узи (кстати я дома ушла под расписку) шейки матки если узи покажет раскрытие то срочно в роддом на зашивание
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.08.2012, 08:34
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, всем привет, всех кого пропустила в выходные с неделькой
Катюш, с экватором!!!! бум за тебя кулаки держать, все будет хорошо!!!
Девчонки - Инночка,Лилечка, Танюш и Анюта - какие вы красавицы!!!!
Сашуль, с прошедшим ДР!!! ЩЩЩЩастья!!!

я живот мазать недель с 11 начала, сначала оливковым маслом, сейчас купила миндальное
Олечkа вне форума  
Old 13.08.2012, 08:45
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

на аве я начало мая, в командировке в Чебоксарах, качество не очень, фото с телефона вообще у меня не много фоток на раб компьютере, есть еще свадебные 2-хгодичной давности
Олечkа вне форума  
Old 13.08.2012, 09:16
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Олечка
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.08.2012, 09:32
Олечkа
Мама-теоретик

ОЙ, совсем забыла написать, мы шевелимся!!!!! каждый вечер
так это чудесно!!!
Олечkа вне форума  
Old 13.08.2012, 11:24
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта и Сашечка с недельками вас!!!

У кого-нибудь появилось молозиво?
Спасибо, Лилечка!!!!
У меня ничего подобного не было.

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! Я чуть пропала)) Отмечала ДР)))) У меня 9го было. Уже три раза отметили! Вроде всё!))))))) Расслабон!))))
С Днем варенья!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девулечки приветик! В общем забрали меня в тот день с температурой в больницу, так как даже после их укола она не упала, в общем дела мои плохи, у меня раскрытие шейки 1 см, завтра иду на узи (кстати я дома ушла под расписку) шейки матки если узи покажет раскрытие то срочно в роддом на зашивание
@@@@@@@@@@@ Пусть у вас с маськой все будет хорошо!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение

я живот мазать недель с 11 начала, сначала оливковым маслом, сейчас купила миндальное
Цитата:
ОЙ, совсем забыла написать, мы шевелимся!!!!! каждый вечер так это чудесно!!!
Спасибо, солнышко!!!!!
Тебя на фото не разглядеть.
Девочки я смотрю на вас вы такие миниатюрные, я по сравнению с вами бегемотик
Мне моя доктор тоже говорила, что маслом можно натираться.
Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 13.08.2012, 11:25
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с неделькой вас!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 13.08.2012, 11:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют спасибо

Цитата:
ОЙ, совсем забыла написать, мы шевелимся!!!!! каждый вечер
так это чудесно!!!
с шевелюшечками!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.08.2012, 11:44
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Катюш с экватором!
Не переживай главное! Малышу это ни к чему! Все будет хорошо, главное, что есть пути решения! Как ты себя чувствуешь? Больше не болеешь?

Цитата:
Катюш, с экватором!!!! бум за тебя кулаки держать, все будет хорошо!!!
Сашуль, с прошедшим ДР!!! ЩЩЩЩастья!!!

Привет красавица!) мне так нравится, что мы со своими фотками. С шевелюшками вас
Осталось мне дождаться жду с нетерпением!

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Спасибо, Лилечка!!!!
У меня ничего подобного не было.
Мне моя доктор тоже говорила, что маслом можно натираться.
обычным маслом? Я купила крем авент , кажется называется. Запах приятный надеюсь, что огородит меня от растяжек
И никакой ты не бегемотик, выдумала Это мы мелкие, я то уж точно, чуть -чуть перерасла кличку полторашка
poteska вне форума  
Old 13.08.2012, 11:44
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня на линеечке написано что теперь я могу ощутить шевеления своего малыша
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.08.2012, 11:51
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вчера а бассейн первый раз ходили. Только я уже в бассейне через пол часа начала бегать в туалет каждые 5 минут и так до часу ночи и бегала вода теплая, вроде не мерзла, но эффект странный
poteska вне форума  
Old 13.08.2012, 12:00
Олечkа
Мама-теоретик

Анют, полностью согласна с Лилей, никакой ты не бегемотик, это мы мелкие у меня например рост всего 155 см, а так хочется повыше быть чуть-чуть
Лиль, оливковое или миндальное масло очень хорошо подходят для наших целей можно еще к ним витаминчики добавить или еще каких масел капельку
Вот это я в апреле, так чтоб покрупнее было видно
Олечkа вне форума  
Закрытая тема