Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 15:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а ещё, девочки, нам знакомые машину отдают танк а не машина ...причем бесплатно... вот такую (фото из инета)
ну хоть что-то..хоть Димка на работу будет ездить на ней, а не на автобусах
ну для начала пойдет, там разбогатеете, пересядете на что-нибудь другое поздравляю
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2012, 16:03
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вову тоже сыпало от него, поэтому я его и даю только в крайних случаях, больше не буду вообще, до этого эфералган был, тоже не понравился, наверное надо панодол попробовать...свечи у меня цефикон, но у него просто истерия начинается, когда совсем плохо засовываю конечно....
врач наша в отпуске, пришла другая....хрипов в легких и бронхах нет, но я это и сама слышу, а вот на горлышки как прищики, говорит что герпесная инфекция....прописала стандарт, полоскание, пшикалки в горло, виброцил в нос ну и ацикловир от инфекции, аж пять таблеток в день...а я вот наслушалась Комаровского и теперь думаю, давать или попробовать дать возможность организму самому справится????? просто в том году я полностью слушала врачей и количество лекарств меня до сих пор вводит в ступор, а то что мы 4 разных антибиотика принимали один за другим и хрен что помогало, а я все пичкала и пичкала.....но а с другой стороны не запущу ли болезнь, короче на распутье каком-то.....сейчас кашля нет, соплей мало....но темпа высокая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@вам чтобы поскорее все прошло!

Девочки ну подскажите, Никитулик у меня болеет ангиной, причем первый раз мы переболели две недели назад, пили антибиотик амоксицилин, темпа спала после первого дня применения антибиотиков, ну мы так же допили курс антибиотиков, пшикали горло и ставили свечки виферон.
потом Никитуля неделю отходил в садик9врач забыла нам сказать что лучше неделю побыть еще дома ) и вот в субботу до обеда была темпа 37,6, я начала опять пшикать горло, капать грипферон, потом небыло темпы до 15 часов воскресенья, потом после 15 часов поднялась сразу 38,7, начали сбивать. короче в понедельник приехала врач, говорит опять ангина и опять гнойная, начали пить суммамед, а темпа у нас всеравно скачет и причем утром нет, а к обеду поднимается 39, вчера и сегодня была 39,5, мы уже были вчера у педиатра, она говрит что горло намного лучше,гноя нет,хрипов нет, но оно еще красное,сегодня еще были у лора, она говрит что нос и уши в порядке, только горло вот красноватое., но темпа то у нас поднимается даже не смотря на то что мы пьем антибиотики уже 4-й день. первый раз с таким столкнулась и прям в расстройсте.было у кого нибудь такое??что делали??
мы завтра пойдем к педиатру опять, буду просить направление на анализы.
FRIDI вне форума  
Old 27.09.2012, 16:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
а чем его заменить?
свечку тут же выкакал и он их безумно не любит, так обижается на меня.....
я уже не знаю что думать, правда сейчас кругом все детки болеют, у кого не спрошу одно и тоже...сейчас сижу смотрю программы Комаровского, как то легче после его слов.....
Мы сироп эффералган пьем. Панадол тоже пили. Но эффералган больше понравился.
Цитата:
а ещё, девочки, нам знакомые машину отдают танк а не машина ...причем бесплатно... вот такую (фото из инета)
У нас девушка на такой же ездила на работу)))
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@вам чтобы поскорее все прошло!

Девочки ну подскажите, Никитулик у меня болеет ангиной, причем первый раз мы переболели две недели назад, пили антибиотик амоксицилин, темпа спала после первого дня применения антибиотиков, ну мы так же допили курс антибиотиков, пшикали горло и ставили свечки виферон.
потом Никитуля неделю отходил в садик9врач забыла нам сказать что лучше неделю побыть еще дома ) и вот в субботу до обеда была темпа 37,6, я начала опять пшикать горло, капать грипферон, потом небыло темпы до 15 часов воскресенья, потом после 15 часов поднялась сразу 38,7, начали сбивать. короче в понедельник приехала врач, говорит опять ангина и опять гнойная, начали пить суммамед, а темпа у нас всеравно скачет и причем утром нет, а к обеду поднимается 39, вчера и сегодня была 39,5, мы уже были вчера у педиатра, она говрит что горло намного лучше,гноя нет,хрипов нет, но оно еще красное,сегодня еще были у лора, она говрит что нос и уши в порядке, только горло вот красноватое., но темпа то у нас поднимается даже не смотря на то что мы пьем антибиотики уже 4-й день. первый раз с таким столкнулась и прям в расстройсте.было у кого нибудь такое??что делали??
Правильно. Вобще перед любым лечением надо анализы сдавать, а тем более если оно не помогает.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2012, 16:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

У нас на подобии так было прошлой зимой, бронхит переходил в ангину , а потом обратно.....назначили один антибиотик, вроде пропили, лучше, тут же сразу опять темпа и опять все по кругу, второй антибиотик, при нем вообще почти не спадала темпа, так же скакала, его не допили на третий перевели, сначала вроде лучше, а потом опять темпа 40, а потом уже колола ему четвертый антибиотик, он нас и вылечил, но к сожалению названий сейчас не помню, все записано, но сейчас не доберусь...а помимо этого и ингаляции делали с антибиотиком и все капли какие у нас в аптеках существуют и пшикалки в рот тоже испробовали, вот поэтому сижу и думаю травить ли ребенка таблетками или подождать???
короче у нас такое было, но алгоритма лечения у меня не выработалось, т.к и кучу врачей поменяли и лечили све методом тыка, подошло, не подошло, анализов сдавали кучу....
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2012, 17:19
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вову тоже сыпало от него, поэтому я его и даю только в крайних случаях, больше не буду вообще, до этого эфералган был, тоже не понравился, наверное надо панодол попробовать...свечи у меня цефикон, но у него просто истерия начинается, когда совсем плохо засовываю конечно....
врач наша в отпуске, пришла другая....хрипов в легких и бронхах нет, но я это и сама слышу, а вот на горлышки как прищики, говорит что герпесная инфекция....прописала стандарт, полоскание, пшикалки в горло, виброцил в нос ну и ацикловир от инфекции, аж пять таблеток в день...а я вот наслушалась Комаровского и теперь думаю, давать или попробовать дать возможность организму самому справится????? просто в том году я полностью слушала врачей и количество лекарств меня до сих пор вводит в ступор, а то что мы 4 разных антибиотика принимали один за другим и хрен что помогало, а я все пичкала и пичкала.....но а с другой стороны не запущу ли болезнь, короче на распутье каком-то.....сейчас кашля нет, соплей мало....но темпа высокая...
маш,герпесная ангина это наш бич((мы уже 3 раза ею болели, и каждый раз 1 сценарий-высокая темпа.Нам прописывают то же что и вам,но на 3 день если организм не справляется темпой.начинаем давать антиб. Попробуй дать Биопарокс-это атиб. местного действия(пшикалка в рот)нам иногда помогает и обходимся без обычных антиб.Вся "предесть в том" что если раз подхватишь такую ангину-то вирус герпеса всегда будет в организме(((и легко возобновляется.Из плюсов(если таковые можно найти в болезни)-это то что она быстро проходит. В принципе дольше 4-5 дней не болеют.

Про девочку в шоке.Но главное Живая. Ща по Тв рпассказывают про какого то певца,судят за изнасилование несоверш-ей.Дали 2.4 года. Писец..до тех пор пока у нас в стране будут за такое давать 2 года-наших детей будут убивать и насиловать.Зато тетку которая написала отзыв о маке-затаскали по судам, чуть ли не 5 лет дали.
zanozа вне форума  
Old 27.09.2012, 20:47
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки спасибо большое за ответы!!!
завтра сходим к педиатру и будем сдавать анализы.
FRIDI вне форума  
Old 27.09.2012, 21:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
маш,герпесная ангина это наш бич((мы уже 3 раза ею болели, и каждый раз 1 сценарий-высокая темпа.Нам прописывают то же что и вам,но на 3 день если организм не справляется темпой.начинаем давать антиб. Попробуй дать Биопарокс-это атиб. местного действия(пшикалка в рот)нам иногда помогает и обходимся без обычных антиб.Вся "предесть в том" что если раз подхватишь такую ангину-то вирус герпеса всегда будет в организме(((и легко возобновляется.Из плюсов(если таковые можно найти в болезни)-это то что она быстро проходит. В принципе дольше 4-5 дней не болеют.

Про девочку в шоке.Но главное Живая. Ща по Тв рпассказывают про какого то певца,судят за изнасилование несоверш-ей.Дали 2.4 года. Писец..до тех пор пока у нас в стране будут за такое давать 2 года-наших детей будут убивать и насиловать.Зато тетку которая написала отзыв о маке-затаскали по судам, чуть ли не 5 лет дали.
Заказала мужу биопорокс, т.к сообщение увидела уже после того как побывала в аптеке, только вот почитала отзывы и страшно стало, пишут что у деток и пол лица отекает, типа сильный он очень. Оль, у вас никакой реакции после него не было?
а я только ушла на род.собрание в сад, отсидела первую вступительную часть, общее собрание, как позвонил Кир и вызвал меня домой, у Вовчика больше 39 и он засыпает, я прилетела домой за пять минут, (да простят меня рядом едующие машины) а он уже спит, Кир еще раз дал ему Нурофен и вот с семи вечера дрыхнет моя звездочка, темпа сейчас сбилась полностью, но на долго ли......
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2012, 22:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Бедненький зайчик(((
Пусть скорее поправляется, что-то опять эти боляки вас одолели(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.09.2012, 22:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Бедненький зайчик(((
Пусть скорее поправляется, что-то опять эти боляки вас одолели(((
Да, Танюш, прожили более ли менее спокойно весну и лето и опять....вот как подумаю о втором, так вот не рожать страшно и Б ходить в принципе уже можно потерпеть, но как представлю опять эти болячки малышковые, тут из-за одного седею и сердце хватает, а то за двоих, кошмар....так хочется уберечь свою крошку, а не получается. Мама говорит что я такая же болезненая была, а сынок весь в меня, хотя Кир тоже часто болел в детстве
Мариша М вне форума  
Old 27.09.2012, 23:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!У нас опять тишина!!!!
Даш у нас та же проблема с уроками,сил порой не хватает!!
Теперь у меня есть разрядка я себе нашла подработку в сфере
да уж сил нам побольше...

Цитата:
Вот его тебе много и желаю

да, на сладюсек своих смотришь и уже не верится что они такие были...эх, как быстро время пролетелоооооооооо

ально?
и не говори...

Цитата:
Девулечки приветики
Помните ещё нас? У нас все хорошо. ЛерУ ходит в садик, правда уже успели недельку поболеть, вот сегодня выписали.
Ей там нравиться...спрашиваешь "Как тебе в садике?" говорит "Эко" (Ещё)

У меня....попросили меня с работы, сократили должность...да знаю, что женщин(страшное слово ) с детьми до 3 лет не имеют права сокращать...но мне сказали - хорошо, тагда будешь работать с з/п по труд.договору....т.е. за 500р в день...вот сейчас на больничном, потом на неделю в отпуск, потом уволюсь (ну хоть какие-то деньги выбить)....Ну ничего...прорвусь....

..
приветик... а с работой не растраивайся, найдешь еще лучше...

Цитата:
УРААААААА У НАС ПРОПАВШУЮ ДЕВОЧКУ ДАШУ НАШЛИ ЖИВУЮ !!!!
я так рада, если б вы видели сколько людей сейчас сидит на местном форумке в этой теме..........в городе просто люди едут и сигналят, орут, когда ее домой привезли, а там прям рядом штаб по ее поиску разбили, там такие овации были, люди просто в эфории, сейчас собираются в субботу на теотральной площади собрать митинг и запустить в небо кучу шаров в честь Даши.....очень радует что вокруг есть не равнодушные люди
да я слышала по новостям..

Цитата:
какая-ни какая а машина..

Цитата:

потом Никитуля неделю отходил в садик9врач забыла нам сказать что лучше неделю побыть еще дома ) и вот в субботу до обеда была темпа 37,6, я начала опять пшикать горло, капать грипферон, потом небыло темпы до 15 часов воскресенья, потом после 15 часов поднялась сразу 38,7, начали сбивать. короче в понедельник приехала врач, говорит опять ангина и опять гнойная, начали пить суммамед, а темпа у нас ы.
анализы точно сдать нужно, и с садиком подождать после болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.09.2012, 08:44
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Заказала мужу биопорокс, т.к сообщение увидела уже после того как побывала в аптеке, только вот почитала отзывы и страшно стало, пишут что у деток и пол лица отекает, типа сильный он очень. Оль, у вас никакой реакции после него не было?
а я только ушла на род.собрание в сад, отсидела первую вступительную часть, общее собрание, как позвонил Кир и вызвал меня домой, у Вовчика больше 39 и он засыпает, я прилетела домой за пять минут, (да простят меня рядом едующие машины) а он уже спит, Кир еще раз дал ему Нурофен и вот с семи вечера дрыхнет моя звездочка, темпа сейчас сбилась полностью, но на долго ли......
Беднеый Вовочка(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы давали от темпы когда 39-39,5 Нимулид, он сбивает очень хорошо и надолго,почитай отзывы или может спросишь у врача.потому что нурофен и нам нифига не помагает, сбивает максимум 1,5-2 часа.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
анализы точно сдать нужно, и с садиком подождать после болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо)))
мы пока про детский сад и не думаем, хоть бы темпа эта перестала подниматся, недели две еще точно дома будем чтобы востановится после этой болезни.
FRIDI вне форума  
Old 28.09.2012, 09:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Выздоравливайте детки скорее @@@@@@@@@.
Мы сами только выздровели ттт Мы правда без температуры болели, началось с кашля, потом добавился насморк, потом вроде пошли на поправку и по новой.
Сейчас ходим на физио.
Кстати пили антибиотик сумамед, а потом только кровь сдавали, ну не глупость, а?!?
Оксанчик вне форума  
Old 28.09.2012, 10:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик!
а мы сейчас за денежку пошли сдали анализ крови, вечером результат пришлют, заодно и в парке погуляли, полный пакет опять шишек и каштанов набрали))))
а я как зомби, Вова вчера поспал с семи вечера до пол двенадцатого, а потом капошился у себя в кроватке пол ночи, мне спать не давал и утром рано встали, в общем чую в обеденный сон буду с ним храпеть))) зато он бодренький и радостный, утром темпа 37 и 5 была...
Мариша М вне форума  
Old 28.09.2012, 11:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девулечки приветики.
Хотела вас спросить(хотя может вы уже это обсуждали, а тетёха пропустила)...в каких кроватках спят ваши малыши????

мы пока ещё в детской([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )? у новому году будем покупать кроватку "Малыш"
конечно боюсь, что бортик низковатый, хотя в садике у них борты на кроватках сантиметров по 5-7 (примерно как и здесь) и никто не падает....наверно первое время буду подушками от дивана обкладывать кроватку...
Европа вне форума  
Old 28.09.2012, 11:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вовочке и всем болеющим малышам волшебных солнечных кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 28.09.2012, 12:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сегодня ночью у Софии поднялась температура,ночь не спала,нос забитый полностью....бедная моя малышка ...вот вызвала доктора ждем.

Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я первый раз столкнулась с герпесной ангиной на море,София подцепила..но хозяйка наша в которой мы отдыхали посоветовала очень хорошего там местного педиатра,действительно врач супер,назначил нам хорошое лечение,правильно поставил диагноз и сказал что через день будем купатся в море...так и было.Получается мы болели только 1.5 дня.
Тогда нам он назначил,декатилен по пол таблетки,орасепт и именно какие то таблетки от герпесной ангины,вот только я запамятовала какие
НАТУСИК вне форума  
Old 28.09.2012, 12:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки приветики.
Хотела вас спросить(хотя может вы уже это обсуждали, а тетёха пропустила)...в каких кроватках спят ваши малыши????

мы пока ещё в детской([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )? у новому году будем покупать кроватку "Малыш"
конечно боюсь, что бортик низковатый, хотя в садике у них борты на кроватках сантиметров по 5-7 (примерно как и здесь) и никто не падает....наверно первое время буду подушками от дивана обкладывать кроватку...
Вовчик сейчас спит тоже еще в подобной кроватке,(а в саду у них такие же кстати люльки), а в новую квартиру будем брать вот такую детскую(это весной-летом будет)
, но только наверное будем уже по площади смотреть и скорей всего столик и маленькую тумбочку с комодом пока не бум брать, ну для начала определились на кровать

шкаф

и стелаж

а там посмотрим, хватит место остальное докупим, просто Кир ему еще и шведскую стеночку хочет, а там комната 12 кв всего
Цитата:
Вовочке и всем болеющим малышам волшебных солнечных кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Мариша М вне форума  
Old 28.09.2012, 12:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Беднеый Вовочка(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы давали от темпы когда 39-39,5 Нимулид, он сбивает очень хорошо и надолго,почитай отзывы или может спросишь у врача.потому что нурофен и нам нифига не помагает, сбивает максимум 1,5-2 часа.

спасибо)))
мы пока про детский сад и не думаем, хоть бы темпа эта перестала подниматся, недели две еще точно дома будем чтобы востановится после этой болезни.
я бы честно его бы в сад вообще ближайшее время не водила, малыш+ старший из сада болячке, эххх не хорошо, проходили...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Приветик!
а мы сейчас за денежку пошли сдали анализ крови, вечером результат пришлют, заодно и в парке погуляли, полный пакет опять шишек и каштанов набрали))))
а я как зомби, Вова вчера поспал с семи вечера до пол двенадцатого, а потом капошился у себя в кроватке пол ночи, мне спать не давал и утром рано встали, в общем чую в обеденный сон буду с ним храпеть))) зато он бодренький и радостный, утром темпа 37 и 5 была...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Девулечки приветики.

мы пока в детской, но 9 привозят новую детскую, буду отселять к братьям и сестре, уже в нормальную кроватку..

Цитата:
Всем привет!!!

Сегодня ночью у Софии поднялась температура,ночь не спала,нос забитый полностью....бедная моя малышка ...вот вызвала доктора ждем.

Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я первый раз столкнулась с герпесной ангиной на море,София подцепила..но хозяйка наша в которой мы отдыхали посоветовала очень хорошего там местного педиатра,действительно врач супер,назначил нам хорошое лечение,правильно поставил диагноз и сказал что через день будем купатся в море...так и было.Получается мы болели только 1.5 дня.
Тогда нам он назначил,декатилен по пол таблетки,орасепт и именно какие то таблетки от герпесной ангины,вот только я запамятовала какие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 28.09.2012, 12:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Поправляйтесь, крошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 28.09.2012, 14:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки,спит моя куколка,поела чуть супика и уснула.Нос не дышит,прям хропит.Я ей даю Имунофлазит.
Сврила кашку тыквенную в духовочке,пирог тертый испекла вот сижу чаюю в одиночку
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема