![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() У меня к вам еще вопрос!) на работе ни у кого проблем нет? Всех к врачам отпускают? Меня вот с большой неохотой, нервишки поднимают немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ань,права то есть и все об этом знают,но лучше их не качать,а стараться быть лояльным с начальством,тебе еще работать с ними))) Мне тоже иногда недовольство показывают кислой миной,но не высказывают,а я улыбаюсь и делаю свое дело,пусть злятся,это временно все!!! А если упрутся и откажутся отпускать,пойду в ЖК и просто скажу,что начальство не отпускает,пусть сами звонят работодателю и решают с ним вопрос))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем добрейшего утра!
Ленуся, вот это метаморфозы!!!! Ващщще, никогда бы не подумала!!! Блин, пропустила - кем была Б - мальчиком или девочкой? Молодчина - за три месяца пришла в идеальное состояние ![]() А вообще, Ин, вот мой совет и пропаганда - это йога!! В воскресенье ездила в свой клуб всей семьей в бассейн и встретила там всех девочек, с которыми занималась - так одну я не видела с мая, и она за это время сбросила благодаря йоге 13(!) кг. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инга,а в чем суть этой йоги,почему люди худеют?Может они сами по себе худеют,ну вот не все же занимаются этим,а всеравно худеют ![]() ![]() ![]() Я после родов начала сбрасывать только после прекращения ГВ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Что-то совсем какие-то сумасшедшие дни начались даже не было времени написать что-нибудь!! Но я читала!!!! Лена, я просто обалдевая!! Молодец, на второй фотке выглядишь потрясно!!! Инга, не видно твоих 35кг, но с твоим ростом, это может не так заметно, вот если бы мне на мой 160 +35!! ОООО!!! вот бы был колобок!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки дорогая!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ого, какая тв строяняшка!! Как будто всего 10 кг набрала и все, причем все в животике! |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем приветики!! Светик с Юляшей, с недельками нас!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибооо!!! Приветик! |
|||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы вчера маму проводили, 2 недели быстро пронеслись, малой даже плакал - не мог понять почему баба без него улетела)))) привязался и уже больше понимать стал. Сегодня увела его в садик, чтобы не горевал) Свет, ты спрашивала про анализ - молочница одна только, слава богу, я правда еще лекарства даже не купила ![]() По поводу веса: я в прошлую Б 19 кг набрала, но живот был маленький и ребенок всего 3150 гр родился, вот скорее всего это отеки были, оторые после родов быстро ушли, правда последние 5 кг я только к этому лету сбросила, но скажем так - они мне не мешали. Надеюсь в этот раз хотя бы не больше набрать. А вообще завидую тем, кто всего 10-12 кг набирает))))) ![]() ![]() ![]() Я пока вам свой пуз не могу показать - комп еще в ремонте ![]() А вашими пузиками долго любовалась) все красивые! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Инга,так заумно объяснила,нииииииииииичо не поняла,ладно,отстаю,всеравно ближайшие год-два мне не до этого будет)))
Оксан,с проводами маму!!! А вы еще и в садик там ходите,какой язык там и как ребенок чувствует в коллективе? Хорошо,что анализы хорошие!!!А молочница у каждого второго,не страшно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Язык тут греческий и английский, ну и русского очень много ![]() Соответственно и выбрать садик можно на любом языке, вопрос только в цене) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот тут, кому интересно - хороший урок ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем прювет!!!
С утра сегодня сходила в больничку анализы сдала,в понедельник на прием к Г и терапевту пойду,дадут талон на УЗИ))) У нас сегодня профессиональный праздник на работе,а не отмечаем вовсе,начальник сменился,тому по барабану на нас.Раньше,помню в обед поздраляли,наливали,потом домой отпускали,а теперь с утра собрали всех сотрудников поздравили и гудбай работать дальше,до конца дня...Че делаца,тоска зеленая...у нас уже коллектива нет,все сидят по своим коморкам,друг с другом не общаются вовсе,злые... |
![]() |