Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 20:40
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, вот у тебя на линейке написана инфа, что пузожитель на нашем сроке весит около 290гр. А мне вчера на узи написали 345г. Вот!
Миленка вне форума  
Old 16.10.2012, 21:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
неа, не я повезло

да она всегда вот в таком состоянии. на примитивном уровне понимает, общается звуками - тоже примитивно. У нее полная голова воды, и очень тонким слоем остаток мозга вдоль кости черепа. Первое время мы на чудо надеялись. Теперь радуемся, что она просто у нас есть. Любовь и забота - все что мы можем для нее хорошего сделать. Те врачи, которые настоящие врачи, понимают и так и говорят. А в Сочи таких практически нет. Остальные просто удивляются, как она вообще выжила. Есть еще экземпляры "врачи", которые задают вопросы вообще не копенгаген. Но с такими тупыми я сразу не церемонюсь, резко обрываю их демагогию.
погодь,ты говорила что кого-то под 5 кг родила

ну т.е. она что-то понимает,эмоции какие-то есть?я думала может она вообще лежит и в потолок смотрит,без какого либо осознания
а вас узнает?
Цитата:
Свет, вот у тебя на линейке написана инфа, что пузожитель на нашем сроке весит около 290гр. А мне вчера на узи написали 345г. Вот!
может конечн и больше у тебя там малышастик,но я что-то в эти препараты узи не особо верю,меня в прошлый раз обманули,когда сказали,что вес в норме на моем сроке,а оказалось 4.5. кг
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.10.2012, 07:07
~Летняя~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Спасибо, девочки да, беременность первая... Наверно чуть позже почувствую пиночки...
У меня к вам еще вопрос!) на работе ни у кого проблем нет? Всех к врачам отпускают? Меня вот с большой неохотой, нервишки поднимают немного не знаете, где подробно почитать о наших правах?
~Летняя~ вне форума  
Old 17.10.2012, 09:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!
Ань,права то есть и все об этом знают,но лучше их не качать,а стараться быть лояльным с начальством,тебе еще работать с ними)))
Мне тоже иногда недовольство показывают кислой миной,но не высказывают,а я улыбаюсь и делаю свое дело,пусть злятся,это временно все!!!
А если упрутся и откажутся отпускать,пойду в ЖК и просто скажу,что начальство не отпускает,пусть сами звонят работодателю и решают с ним вопрос)))
Old 17.10.2012, 11:44
Ingusik
Гость

всем добрейшего утра!
Ленуся, вот это метаморфозы!!!! Ващщще, никогда бы не подумала!!! Блин, пропустила - кем была Б - мальчиком или девочкой?
Молодчина - за три месяца пришла в идеальное состояние круто!
А вообще, Ин, вот мой совет и пропаганда - это йога!! В воскресенье ездила в свой клуб всей семьей в бассейн и встретила там всех девочек, с которыми занималась - так одну я не видела с мая, и она за это время сбросила благодаря йоге 13(!) кг.

Old 17.10.2012, 16:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
всем добрейшего утра!
Ленуся, вот это метаморфозы!!!! Ващщще, никогда бы не подумала!!! Блин, пропустила - кем была Б - мальчиком или девочкой?
Молодчина - за три месяца пришла в идеальное состояние круто!
А вообще, Ин, вот мой совет и пропаганда - это йога!! В воскресенье ездила в свой клуб всей семьей в бассейн и встретила там всех девочек, с которыми занималась - так одну я не видела с мая, и она за это время сбросила благодаря йоге 13(!) кг.
Да,Лена очень быстро пришла в форму,я бы так не смогла

Инга,а в чем суть этой йоги,почему люди худеют?Может они сами по себе худеют,ну вот не все же занимаются этим,а всеравно худеют
Я после родов начала сбрасывать только после прекращения ГВ
Old 17.10.2012, 17:37
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет!!! Что-то совсем какие-то сумасшедшие дни начались даже не было времени написать что-нибудь!! Но я читала!!!! Лена, я просто обалдевая!! Молодец, на второй фотке выглядишь потрясно!!! Инга, не видно твоих 35кг, но с твоим ростом, это может не так заметно, вот если бы мне на мой 160 +35!! ОООО!!! вот бы был колобок!!!
Romasha вне форума  
Old 17.10.2012, 22:29
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
я прощааю тебя!

Спасибочки дорогая!!!!!

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! Всем спасибо за поздравления с неделькой!!!!!!
Лен,поздравляю с сынишкой!!!!!!
Юль,с пиночками тебя и твоего мужа!!!!
Аня, у тебя же первая Б? это нормально,некоторые только в 20 недель начинают чувствовать пиночки. Так что не паникуй,все у вас хорошо,скоро запинается малыш.
Инночка, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Всех поздравляю с прошедшими и наступивышими недельками Отдельный поклон мамкам, прошедшим линию экватора!!!
Пока на работе нет никого, выкладываю свой "интим")))
Вот тут в прошлую среду, почти неделю назад

А это за четыре дня до родов Егорика
Ого, какая тв строяняшка!! Как будто всего 10 кг набрала и все, причем все в животике!
koshka вне форума  
Old 17.10.2012, 22:38
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
во девочки эт я в перед родами дня за 3 до родов,не пугайтесь!!!!!! все тогда думали что у меня двойня,а родился Владка 3530 и 53 см.
Инна, класс!!!!! Красивая!!!
Цитата:
а это через 3 месяца после родов
ого, Лен, всем бы так!!!! Круто!!!
koshka вне форума  
Old 17.10.2012, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Марина,Юля,добрый вечер!!!
Что нового,девочки?
Юля,куда пропадала опять?
Old 17.10.2012, 23:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 18.10.2012, 10:10
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!

Светик, Инга и Юля с неделькой вас!!!!!!
escada вне форума  
Old 18.10.2012, 11:00
Ingusik
Гость

Всем приветики!! Светик с Юляшей, с недельками нас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Да,Лена очень быстро пришла в форму,я бы так не смогла

Инга,а в чем суть этой йоги,почему люди худеют?Может они сами по себе худеют,ну вот не все же занимаются этим,а все равно худеют
Я после родов начала сбрасывать только после прекращения ГВ
Вообще йога, конечно, духовная практика. Но если рассмотреть ее с точки зрения физкультуры, то это статические упражнения (асаны), динамические упражнения (виньясы) и все это совмещено с дыхательными упражнениями (пранаяма) и конечно контроллем всего тела в каждую секунду практики, что по началу оказывается жутко сложным. В конце обязательное глубинное расслабление с пограничным состоянием между сном и бодрствованием. В тонкостях не буду рассказывать, но весь этот комплекс дает могучее движение энергии и кислорода по телу, что сжигает лишний жир с мышц, мышцы приобретают рельеф и необычайную гибкость, а состояние после практики близкое к эйфории. В общем, кто попробовал правильную йогу, а не фитнес курс, тех это дело захватывает Секта почти

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Что-то совсем какие-то сумасшедшие дни начались даже не было времени написать что-нибудь!! Но я читала!!!! Лена, я просто обалдевая!! Молодец, на второй фотке выглядишь потрясно!!! Инга, не видно твоих 35кг, но с твоим ростом, это может не так заметно, вот если бы мне на мой 160 +35!! ОООО!!! вот бы был колобок!!!
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Спасибочки дорогая!!!!!
Инночка, спасибо!!!
Ого, какая тв строяняшка!! Как будто всего 10 кг набрала и все, причем все в животике!
спасибо, но это на самом деле из-за роста. Так-то по мне можно было анатомию изучать, на животе кубики)) А тут два подбородка, ноги стали большие, руки, за спину можно схватить двумя руками)))), ну - это все в сравнении, конечно, надо смотреть...

Цитата:
Всем приветик!!!!!

Спасибооо!!! Приветик!

Old 18.10.2012, 12:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы вчера маму проводили, 2 недели быстро пронеслись, малой даже плакал - не мог понять почему баба без него улетела)))) привязался и уже больше понимать стал. Сегодня увела его в садик, чтобы не горевал)

Свет, ты спрашивала про анализ - молочница одна только, слава богу, я правда еще лекарства даже не купила

По поводу веса: я в прошлую Б 19 кг набрала, но живот был маленький и ребенок всего 3150 гр родился, вот скорее всего это отеки были, оторые после родов быстро ушли, правда последние 5 кг я только к этому лету сбросила, но скажем так - они мне не мешали. Надеюсь в этот раз хотя бы не больше набрать. А вообще завидую тем, кто всего 10-12 кг набирает)))))

Цитата:
Всем приветик!!!!!

девочки - с недельками вас!

Я пока вам свой пуз не могу показать - комп еще в ремонте
А вашими пузиками долго любовалась) все красивые!
Зака вне форума  
Old 18.10.2012, 12:30
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы вчера маму проводили, 2 недели быстро пронеслись, малой даже плакал - не мог понять почему баба без него улетела)))) привязался и уже больше понимать стал. Сегодня увела его в садик, чтобы не горевал)

Свет, ты спрашивала про анализ - молочница одна только, слава богу, я правда еще лекарства даже не купила

По поводу веса: я в прошлую Б 19 кг набрала, но живот был маленький и ребенок всего 3150 гр родился, вот скорее всего это отеки были, оторые после родов быстро ушли, правда последние 5 кг я только к этому лету сбросила, но скажем так - они мне не мешали. Надеюсь в этот раз хотя бы не больше набрать. А вообще завидую тем, кто всего 10-12 кг набирает)))))

девочки - с недельками вас!

Я пока вам свой пуз не могу показать - комп еще в ремонте
А вашими пузиками долго любовалась) все красивые!
спасибо!!

Old 18.10.2012, 14:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Здравствуйте,мои дорогие и спасибки за поздравления!!!

Ингусю и Юляшу с недельками!!!!!
Old 18.10.2012, 14:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Инга,так заумно объяснила,нииииииииииичо не поняла,ладно,отстаю,всеравно ближайшие год-два мне не до этого будет)))

Оксан,с проводами маму!!!
А вы еще и в садик там ходите,какой язык там и как ребенок чувствует в коллективе?
Хорошо,что анализы хорошие!!!А молочница у каждого второго,не страшно!!!
Old 18.10.2012, 20:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инга,так заумно объяснила,нииииииииииичо не поняла,ладно,отстаю,всеравно ближайшие год-два мне не до этого будет)))

А вы еще и в садик там ходите,какой язык там и как ребенок чувствует в коллективе?
Свет, ходим в русский садик, Матвей давно к нему адаптирован, мы туда сначала на развивалки ходили по 40 минут 2 раза в неделю, он ни разу не плакал, когда я его оставляла и домой еще сразу не уведешь)))) вообщем мне нравится, правда мы ходим пока 2 раза в неделю, но надеюсь скоро на полную неделю перейдем.
Язык тут греческий и английский, ну и русского очень много
Соответственно и выбрать садик можно на любом языке, вопрос только в цене)
Зака вне форума  
Old 19.10.2012, 10:47
Ingusik
Гость

Цитата:

да это потому что йога - это не теория, а практика Попробуешь хоть раз - все поймешь И не в ближайшие года два, а прям сегодня Куча йоги для Б, если есть время - ей можно заниматься всегда. У нас в группе от молодых девчонок до седовласых парочек - все занимались вместе
вот тут, кому интересно - хороший урок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 19.10.2012, 13:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем прювет!!!

С утра сегодня сходила в больничку анализы сдала,в понедельник на прием к Г и терапевту пойду,дадут талон на УЗИ)))

У нас сегодня профессиональный праздник на работе,а не отмечаем вовсе,начальник сменился,тому по барабану на нас.Раньше,помню в обед поздраляли,наливали,потом домой отпускали,а теперь с утра собрали всех сотрудников поздравили и гудбай работать дальше,до конца дня...Че делаца,тоска зеленая...у нас уже коллектива нет,все сидят по своим коморкам,друг с другом не общаются вовсе,злые...
Закрытая тема