![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы вы тут про чай гутарите, мой не пьет его просто, а так с года мона и меня так поили...но..с этим все ясно
а какао давали. везде где про меню пишут и даж в поликлиннике нашей висит что деть с года утром как замену чаю может пить натуральное какао или КОФЕ с молоком(ну эт я считаю перебо пока) маман сказала что я прям ваще отлично пила даж несладкое вот думаю давать или неть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, я че спросить хотела, ты писала что пол вам делать будут и стены вагонкой..у нас тоже будет каркасно щитовой, но внутри уже широкой вагонкой все отделано ну и утеплительна 1 и 2 этаже вот меня и заинтересовало, ты просто переделываешь по каким то причинам или у вас нет внутри отделки?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не давала какао
даже не думала про него, если честно девчонки из зимней болталки откуда мы с Ульянкой к вам пришли))) девчонки давали детям после года из цикория какой-то напиток типа как кофе тока полезный или че-то в этом роде но я как-то сама не знаю даже что это за зверь и не пила ни разу в общем ничего не могу сказать у нас кофе пьем мы с муже и то я редко а так чаи гоняем в основном по утрам днем у меня Кэт кроме воды ничего особо не пьет и не пила Ульянка тоже кстати воду хлестала в основном ну вот к слову про шум и прочее вот у меня есть одна штука Ульяна называется вот она таким громким шепотом над ухом катькиным шипит что та прснется по любому вот ща пришла у меня на кухне музон играет ну нормально так, я у плиты шкварчит все Кэт спит так Ульяна пришла "мама (громким шепотом) дай мне че-нить вкусненького!!" ну и привет проснулась Катька ![]() так что умотала я кормить их и на улку собираться |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на второй нет времени лето проходит уже. а то что они тут предлагают с внутренней отделькой када под ключ,на не понрав так как на оти..сь делается не так тепло как муж хотел не теми материалами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ясно))) родители помимо стандартного утепления еще сайдингом с утеплителем делать будут, а вот на счет поолв ниче не знаю, а вагонка оч хорошая
они с мужиком который занимается деревом ездили зырили,дружбан их какой-то сказал типа хорошая а там хз все равно со временем кучу всего доробатывать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да все будет хорошо ален со временем конечно все дает усадку дерево ясен пень усыхает но всп будет норм и красиво,вот у нас черновой пол был в прошлом году доска оказалась сыроватая,и то что мы их в нужный момент не перетянули,ща местами повело доски. но эт не беда исправили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с соседями договариваюсь....начинают сверлить спрашиваю на сколько затянется и ухожу гулять или к соседке уходила...ну бывает же форс мажор...у нас вот на 3 этаже жили больные раньше...раз у нас проводка замкнула и мужу пришлось штробить стену под новую проводку,а как мне без света??? время 7 вечера,ребенку у них 1,5 года,муж начал делать, шум представляете какой...приходит сосед и начинает орать...я ему объясняю что у меня пол квартиры без света,пока светло надо сделать,а он не понимает и орет что мы спецом сверлим потому что у него ре спит...и ваще я должна оббежать подъезд и спросить у всех разрешения....ну да,спецом дождалась когда уснет и начала делать...он такой грит ну что не перестанете долбить или я на вас в суд подам, грю подавай,бамажку дать...он как начал верещать...пришлось послать в кобылью дырку....когда сам ремонт делал хоть бы у кого то спросил можно стучать или нет...потом ходил не здоровался...а я прямо обрыдалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() они вот щас фкндамент делать будут расчитали им все, ато на столбушках этих которые они ставят не катит папа сказал в такой дом не войдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |