Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 15:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мля писала и сорвалось
да юль нет
так начну сначала.
я када начала в прошлом году вникать в этот вопрос пришла в шок что все против нас.
раньше было НО с декабря прошлого года законы подкорретировали так что развязали руки ремнотникам насрав на всех.
по факту шуметь постоянно нельзя никому там не более кажишь часа на определненные работы типа дрель и прочее и то прирывисто,на все переделали так что если по чутку то терь пусть хоть вес день долбит.
по факту да каждая УК устонвавливает свои рамнки,Но двухчасовой перерыв должен быть везде на сон отдых и так далее.
но по факту скажу в нашем районе это не работает.
делают что хотят,я уже не обращаю внимание ни сил ни желания нет на это.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 15:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я щитаю надо смотреть как шумят
если разово можно потерпеть
если с утра до ночи и ночью
с ума сходят
ремонтируют, орут, пищат, визжат. музыка и пр
надо жаловаться
таким значит правда плевать на всех
т.е. решать вопрос по-любому
либо договариваться да
либо терпеть=))
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 15:30
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Девы, я мож не права, извините сразу...
но если вас не устраивает, ищите варианты решения
от того что вы будете про себя их посылать и ругаться в пустоту, ниче не изменится
мневон в затылок прям щас сверлят, я нацыпила наушники и усе, Димка спит его ваще ниче не волнует...словно на стройке родился)))))))))))))
я с тобой согласна,одно время злило меня но када саша маленький был,ибо спали тяжело и так,и эти злили.
но толку то было психовать
сейчас уже спокойно отношусь что делать ну разбудили я один фиг не найду даж ели захочу кто это делает и попросить не шуметь.
если даж начинают дрелью долбить в 2часа дня вся охрана бегает по подьездам ищет не находит,то что я то смогу.
мне похе.. я успокоилась.
не доспал ну что поделать доспим ночь.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 15:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

во-во
ночью лучше поспит))))
с утра подольше подрыхнет
все польза
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 15:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во-во
ночью лучше поспит))))
с утра подольше подрыхнет
все польза
ага ток на деле это тока мои мечтыыыыы)))
ну хотя уснет если тока быстрее вечером) и то хорошо)
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 15:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот в частном доме хорошооооооо
шуми не хочу
эх мячты мячтыыы))))
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 15:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы вы тут про чай гутарите, мой не пьет его просто, а так с года мона и меня так поили...но..с этим все ясно
а какао давали. везде где про меню пишут и даж в поликлиннике нашей
висит что деть с года утром как замену чаю может пить натуральное какао
или КОФЕ с молоком(ну эт я считаю перебо пока)
маман сказала что я прям ваще отлично пила даж несладкое
вот думаю давать или неть?
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 15:38
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вот в частном доме хорошооооооо
шуми не хочу
эх мячты мячтыыы))))
ага, а в 7 утра соседи вклчают газонокосилку или тример
и фигачат газон в 25 соток))))
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 15:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, а в 7 утра соседи вклчают газонокосилку или тример
и фигачат газон в 25 соток))))
не у мя норм с соседями,да и не напряжет меня это так как мы у дороги у нас и так шумно постянно это дело привычки)
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 15:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девы вы тут про чай гутарите, мой не пьет его просто, а так с года мона и меня так поили...но..с этим все ясно
а какао давали. везде где про меню пишут и даж в поликлиннике нашей
висит что деть с года утром как замену чаю может пить натуральное какао
или КОФЕ с молоком(ну эт я считаю перебо пока)
маман сказала что я прям ваще отлично пила даж несладкое
вот думаю давать или неть?
хммм вот и я задумалась пасип.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 15:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

о. я своему хочу какао дать
уже месяца 2 собмраюсь))))
я из соображений того, что в садике же дают его, надо дома сначала попробовать
Sweety вне форума  
Old 04.07.2012, 15:46
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
не у мя норм с соседями,да и не напряжет меня это так как мы у дороги у нас и так шумно постянно это дело привычки)
да эт я так, у нас тоже нет фанатиков ровной травы))) надеюсь и где дом родители ставить будут тоже как и в детстве все хорошо))

Ир, я че спросить хотела, ты писала что пол вам делать будут и стены вагонкой..у нас тоже будет каркасно щитовой, но внутри уже широкой вагонкой все отделано ну и утеплительна 1 и 2 этаже
вот меня и заинтересовало, ты просто переделываешь по каким то причинам или у вас нет внутри отделки??
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 15:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не давала какао
даже не думала про него, если честно
девчонки из зимней болталки откуда мы с Ульянкой к вам пришли)))
девчонки давали детям после года из цикория какой-то напиток
типа как кофе
тока полезный
или че-то в этом роде
но я как-то сама не знаю даже что это за зверь и не пила ни разу
в общем ничего не могу сказать
у нас кофе пьем мы с муже и то я редко
а так чаи гоняем в основном по утрам
днем у меня Кэт кроме воды ничего особо не пьет и не пила
Ульянка тоже кстати
воду хлестала в основном

ну вот к слову про шум и прочее
вот у меня есть одна штука
Ульяна называется
вот она таким громким шепотом над ухом катькиным шипит
что та прснется по любому
вот ща пришла
у меня на кухне музон играет ну нормально так, я у плиты
шкварчит все
Кэт спит
так Ульяна пришла "мама (громким шепотом) дай мне че-нить вкусненького!!"
ну и привет
проснулась Катька

так что умотала я кормить их и на улку собираться
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 15:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да эт я так, у нас тоже нет фанатиков ровной травы))) надеюсь и где дом родители ставить будут тоже как и в детстве все хорошо))

Ир, я че спросить хотела, ты писала что пол вам делать будут и стены вагонкой..у нас тоже будет каркасно щитовой, но внутри уже широкой вагонкой все отделано ну и утеплительна 1 и 2 этаже
вот меня и заинтересовало, ты просто переделываешь по каким то причинам или у вас нет внутри отделки??
неее мы изначально делали тока наружный каркас дома на что денег хватило,а внутри первый этаж сделали сами.
на второй нет времени лето проходит уже.
а то что они тут предлагают с внутренней отделькой када под ключ,на не понрав так как на оти..сь делается не так тепло как муж хотел не теми материалами.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 15:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мыж сами ален в строительном бизнесе много лет работаем,и знаем как тут у нас любят делать попроще побыстрее и меньше денег потратить на материал,а побольше содрать.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 16:21
Alenka88
Мама-практикант

ясно))) родители помимо стандартного утепления еще сайдингом с утеплителем делать будут, а вот на счет поолв ниче не знаю, а вагонка оч хорошая
они с мужиком который занимается деревом ездили зырили,дружбан их какой-то
сказал типа хорошая
а там хз
все равно со временем кучу всего доробатывать))
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 16:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ясно))) родители помимо стандартного утепления еще сайдингом с утеплителем делать будут, а вот на счет поолв ниче не знаю, а вагонка оч хорошая
они с мужиком который занимается деревом ездили зырили,дружбан их какой-то
сказал типа хорошая
а там хз
все равно со временем кучу всего доробатывать))
мы тож,н внутри утепляли в два слоя утеплителя,и снаружи тож сайдиногом осенью бум обшивать и теплее еще один слой утеплителя и красиииво)))))
да все будет хорошо ален
со временем конечно все дает усадку дерево ясен пень усыхает но всп будет норм и красиво,вот у нас черновой пол был в прошлом году доска оказалась сыроватая,и то что мы их в нужный момент не перетянули,ща местами повело доски.
но эт не беда исправили.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 16:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты че юлек перерыв с 14 до 16 обяз!
оо не тока не в нашем доме все по очереди заменяют друг друга и перерыв им не указ,а в панельке хрен поймешь откуда звук.так и терплю.
плюс на улке безконечная стройка стянки подземной,хоть из дому беги.но выбора нет(
у нас такого нет и не было никогда....
я с соседями договариваюсь....начинают сверлить спрашиваю на сколько затянется и ухожу гулять или к соседке уходила...ну бывает же форс мажор...у нас вот на 3 этаже жили больные раньше...раз у нас проводка замкнула и мужу пришлось штробить стену под новую проводку,а как мне без света??? время 7 вечера,ребенку у них 1,5 года,муж начал делать, шум представляете какой...приходит сосед и начинает орать...я ему объясняю что у меня пол квартиры без света,пока светло надо сделать,а он не понимает и орет что мы спецом сверлим потому что у него ре спит...и ваще я должна оббежать подъезд и спросить у всех разрешения....ну да,спецом дождалась когда уснет и начала делать...он такой грит ну что не перестанете долбить или я на вас в суд подам, грю подавай,бамажку дать...он как начал верещать...пришлось послать в кобылью дырку....когда сам ремонт делал хоть бы у кого то спросил можно стучать или нет...потом ходил не здоровался...а я прямо обрыдалась...
tlv1977 вне форума  
Old 04.07.2012, 16:28
Alenka88
Мама-практикант

Тань с тобой ваще опасно связываться))))))))))))))))))))))))))))
в кобылью дырку говорит послала)))))))
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 16:30
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
мы тож,н внутри утепляли в два слоя утеплителя,и снаружи тож сайдиногом осенью бум обшивать и теплее еще один слой утеплителя и красиииво)))))
да все будет хорошо ален
со временем конечно все дает усадку дерево ясен пень усыхает но всп будет норм и красиво,вот у нас черновой пол был в прошлом году доска оказалась сыроватая,и то что мы их в нужный момент не перетянули,ща местами повело доски.
но эт не беда исправили.
да я тож думаю нормалек
они вот щас фкндамент делать будут
расчитали им все, ато на столбушках этих которые они ставят не катит
папа сказал в такой дом не войдет типа столбушки не выдержат его 90 кг
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема