Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 21:53
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Алена, курсы массажа должны все исправить))) Не переживай!
Марина, я к тебе опять с эргорюкзачками)))) Назойливая я да)))) Вот сайт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитай что там пишут, прикольные статейки. И рюкзочки от 1600 тоже. Я сама захотела такой))) Но у меня уже 2 слинга, муж уже не разрешит((( Да и денег нет(((
Жень спасибо,очень полезный сайтик,пока еще думаю. У меня кстати тоже есть один слинг на кольцах я его покупала и кенгуру который отдали,а хочу этот рюкзак
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
А на счет эрго,у нас такой нам нравится))))слинги я вобще не понимаю, для меня это очень сложная конструкция
вот я хочу такой зелененький))))

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Оля, с Днем Рождения))) всего супер супер тебе))))
Марин, как вы после прививки? Норм уже?
Марин, таких выделений не было, но у самой мажет уже 3 раз за месяц((((

Тонус у нас наоборот снижен((( а к 3 месяцам ре должен уверенно держать голову во всем позах.....
сопли у нас сегодня,пришлось отложить массаж,должен был быть первый день,ну и хныкал,сегодня еще даже днем на улице,сейчас к вечеру норм,надеюсь что отпустило,теперь и не знаю,если так реагирует на прививку уже и делать не хочется...
Каллиса вне форума  
Old 20.11.2012, 00:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Марин))) как ребятенка сестра назвала?
Ксюша
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ахахаха Что не сделаешь,лишь бы легче стало
Спасибо за консультацию про кенгуру,подумаю тогда что лучше купить
Марин,поздравляем с рождением Ксюшеньки сестру твою
Спасибо!
Malina17 вне форума  
Old 20.11.2012, 00:59
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже под кровать залезала когда Эми рожала,одна ж..па на руже была Когда первенца рожала орала сильно,рожала на первом этаже,прибежали врачи с третьего даже.Потом ко мне кликуху "крикушка" прилепили

А мне очень сильно походить хотелось во время схваток,а не разрешали блин А орала я тоже сильно, но я врачей заранее предупредила,что буду орать
Malina17 вне форума  
Old 20.11.2012, 01:45
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Жень спасибо,очень полезный сайтик,пока еще думаю. У меня кстати тоже есть один слинг на кольцах я его покупала и кенгуру который отдали,а хочу этот рюкзак

вот я хочу такой зелененький))))

сопли у нас сегодня,пришлось отложить массаж,должен был быть первый день,ну и хныкал,сегодня еще даже днем на улице,сейчас к вечеру норм,надеюсь что отпустило,теперь и не знаю,если так реагирует на прививку уже и делать не хочется...
точно такой же марки? или просто зеленый эрго?))) У нас Миланка в нем долго каталась,ей нравилось.
ох...а мы еще не делали прививку,у нас все только впереди..страшно так
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ксюша

Спасибо!
НЕзнаю к чему,но мне почему то сейчас пришло на ум,а почему сейчас никто не называет ребенка Натали.. имя красивое.. я сколько на разных форумах тусовалась,никто так ребенка своего не назвал...наверное когда мы будем бабушками оно снова войдет в моду.. я кстати с удовольствием так назвала бы ребенка
Цитата:

А мне очень сильно походить хотелось во время схваток,а не разрешали блин А орала я тоже сильно, но я врачей заранее предупредила,что буду орать
Правильно, предупрежден,значит вооружен
А я орала ,эпидурал дай сволочь бездушная, она мне на Испанском и английском начинает объяснять,что мне сейчас нельзя пока его колоть,я мотаю головой,мол понятно ,но эпидурал то дай. муж уже сидит,может говорит кесарево попросить тебе, семейка обезумевших. Жена с одной жопой торчащий орет мне эпидурал ,только тогда я смогу вылезти,и муж орущий тоже самое,еще и о кесарево чуть не ляпнул
ángel blanco вне форума  
Old 20.11.2012, 11:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
А я вот вообще никакие прелести родов не ощутила на себе почти))))Только сами потуги и немного схваток))))Да что говорить,я и не поняла что рожала За вторым теперь боюсь идти,вдруг все будет как у всех нормальных людей в первый раз
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.11.2012, 11:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
А я вот вообще никакие прелести родов не ощутила на себе почти))))Только сами потуги и немного схваток))))Да что говорить,я и не поняла что рожала За вторым теперь боюсь идти,вдруг все будет как у всех нормальных людей в первый раз
Хорошо бы если бы и вторые так же прошли
Malina17 вне форума  
Old 20.11.2012, 11:51
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
У меня сестра сегодня дочку родила Ксюшу Так что теперь в нашей семье 19 ноября тоже праздник!
Поздравлялки, пусть растет здоровенькой.
Бабуля вне форума  
Old 20.11.2012, 11:59
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо бы если бы и вторые так же прошли
Я и не надеюсь на это Марин фиг с ними-родами,главное чтобы здоровенькие рождались детки
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.11.2012, 12:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Всем приветик
зато я ощутила ВСЕ прелести

всем привет
Анюсик вне форума  
Old 20.11.2012, 12:14
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я и не надеюсь на это Марин фиг с ними-родами,главное чтобы здоровенькие рождались детки
Это точно! Сейчас звонила сестре,у нее голос как у умирающего лебедя, болит шов ужасно,говорит. Но несмотря на это, она счастлива

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

всем привет
Привет Я не все вроде как,но достаточно мне было и того,что ощутила

Я ,кстати, рассказик осилила о родах. Надо выложить сюда
Malina17 вне форума  
Old 20.11.2012, 12:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

всем привет
Ну Анют,ты даже больше чем все ощутила на два раза хватит
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.11.2012, 13:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ага,легче, особенно когда меня акушерки за ж..пу вытаскивали оттуда чтоб осмотреть,а я еще дальше под кровать,ору подождите,я сейчас не могу
ты наверно от боли хотела спрятаться, чтоб она тебя не трогала
Ямама вне форума  
Old 20.11.2012, 14:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лина, второй раз вообще не заметишь как родила))) Надо мне тож расказик осилить....
Евгешечка вне форума  
Old 20.11.2012, 15:18
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

У меня подруга рожала 2 недели тому назад на 38 неделе, 1 роды, до этого 3 недели пролежала дома из-за угрозы. Резус отрицательный и проблемы с щитовидкой. Приехала в роддом с открытием 8 см, пока оформляли полное раскрытие и потуги начались, но головка опускалась 2 часа, потуги пропали, 2 разреза, выдавливание, зашили затем чистка и опять зашивали. Она говорит, что просто хотела умереть.
Бабуля вне форума  
Old 20.11.2012, 15:42
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Всем приветик
повезука)))Дай Бог тебе всегда так
Цитата:

всем привет
Привет! ну ты зато познала всю суть
Цитата:
Это точно! Сейчас звонила сестре,у нее голос как у умирающего лебедя, болит шов ужасно,говорит. Но несмотря на это, она счастлива

У нее кесарево было или просто разрезали?
ángel blanco вне форума  
Old 20.11.2012, 15:45
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Лина, второй раз вообще не заметишь как родила))) Надо мне тож расказик осилить....
вот и я второй раз не заметила. Причем почти в прямом смысле этого слова. А третий раз за два раза замечать пришлось
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ты наверно от боли хотела спрятаться, чтоб она тебя не трогала
я от всего хотела спрятаться, самое страшное это ощущение,что это НИКОГДА не закончится
Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
У меня подруга рожала 2 недели тому назад на 38 неделе, 1 роды, до этого 3 недели пролежала дома из-за угрозы. Резус отрицательный и проблемы с щитовидкой. Приехала в роддом с открытием 8 см, пока оформляли полное раскрытие и потуги начались, но головка опускалась 2 часа, потуги пропали, 2 разреза, выдавливание, зашили затем чистка и опять зашивали. Она говорит, что просто хотела умереть.
жесть..
ángel blanco вне форума  
Old 20.11.2012, 16:05
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Бедная девочка
Цитата:
повезука)))Дай Бог тебе всегда так

Привет! ну ты зато познала всю суть

У нее кесарево было или просто разрезали?
просто резали. Я неправильно написала, не шов болит, а швы
Malina17 вне форума  
Old 20.11.2012, 16:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У у меня одной выходит постоянно окно "не удалось соединиться с сайтом"? и отрубает меня
Malina17 вне форума  
Old 20.11.2012, 17:33
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
У у меня одной выходит постоянно окно "не удалось соединиться с сайтом"? и отрубает меня
у меня табличка выскакивает обновить адоб флеш плеер
Ямама вне форума  
Old 20.11.2012, 17:40
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня иногда ошибка выскакивает
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема