![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне адвокат мужа сказал идти в собес. Там получить справку что выплата мне назначена. Потом в суд можно подавать. Но ведь офис в другом городе. Не знаю, завтра схожу, там куча бабулек как всегда!!!
Я злая с утра!!! Т.к. до этого по врачам с Максом ходили муж и мама, мама взяла талончик к окулисту на 10часов. Еле ляльку разбудила, покормила, одела, поехали на такси в ПК. Подходим к кабинету, выходит тетка, говорит там занято. Ну мы ждем... Ребенок пока веселый, хохочет, песенки поет. Мамочки потихоньку очередь занимают за нами. 30-40 минут прошло, думаю да что так долго. Ребенок уже ныть начинает. Выходит врач с вопросом - а почему никто не заходит, свободно же! Балииин!!! Нет, чтоб самой все спросить! Ну я привыкла людям доверять так-то... Зашли, нам сказали вы зачем вообще приперлись, детей до года не проверяем!!! АААААА! Я там чуть всех не растерзала, маме досталось. Закапали капли, сбегала я за карточкой, лялю оставила в кабинете, говорю присмотрите за ним. В регистратуре куча народу, залезла без очереди. Карточка у педиатра была. Забрала ее. Отдаю карту врачу, а мне говорят: Мамаша, почему ре своего бросили? Я говорю что не хочу чтоб он простыл, в коридоре ветер гуляет! Отправили нас в коридор снова. Потом проверили - здоров! Оказывается невролог нам сказал к окулисту прийти! Вышли из кабинета - Макса отрубило, до сих пор спит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А баночное очень удобно в экстренном случае, не спорю. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все! Девочки, вы где???
![]() У нас - радость! Ребенок наконец-то за 2 месяца покакал САМ! 2 месяца "танцев и песен с бубнами" и результат в подгузе. Лекарство помогло нам. А еще эта козявка пытается садиться, а я не даю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сходили к педе, записались на массаж, нам невролог направление дала, очередь на бесплатный около 6 месяцев ![]() ![]() ![]() в обед поеду, попробую в очередь на детсад встать и снилс сделать, а то без него принимать педя не хочет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вы наверно АКДС делали прививку? У нас повторная 5 февраля. От нее Т часто бывает. А СНИЛС мы сразу сделали, у нас нет такой очереди в сад... Время подойдет-встанем. Нам массаж никто не назначал... Почему всем назначают, а нам нет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А массаж нам невролог назначила, сказала мышцы слабоваты, странная женщина! Мы уже тут ползти пытаемся, ножки подтягиваем, попа к верху, только головой в кровать утыкаемся, она то нас и тормозит)))) А еще педя сказала с 4-х месяцев каши давать, а я пока не хочу, хочу до 6 только молочком кормить! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Странные эти врачи ![]() А с чего решила она что каши уже можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, какой Максимка шустрый, уже сидеть пытается
![]() Юль, капельки это полиомиелит, его обычно вроде вместе с АКДС делают ![]() Я прикорм не раньше 5 мес буду вводить и хочу начать с пюрешек овощных. В этой статейке мне нравится как расписано всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |