Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 02:57
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!ни кому не нужны электронные качели грако с адаптером и напольные прыгунки ?продаю за качели 4000,прыгунки 2000.москва.кому интересно пишите в личку
Дашуньчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 11:18
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
как не платят? кто виноват в этом?
Директору написала заявление 17 декабря. И ни ответа, ни привета. Жди сказали... Уроды!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 11:44
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А сейчас у Лешеньки какой рост и вес?
Приветик, сейчас трудно сказать, взвешиваться и мериться будем после 6 февраля в 5 месяцев, последний раз были до нового года, весили 6 400 и 65 см.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 11:46
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ладно с прикормом будем думать, где сами приготовим, где банку купим, от всего не убережем его все равно.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 12:19
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как выходные прошли? Я в субботу на первое причастие сынулю свозила! Муж машину давал покататься, как же классно за рулем, как я хочу свою машинку, а то дома дурею уже!

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Директору написала заявление 17 декабря. И ни ответа, ни привета. Жди сказали... Уроды!
Галь а единовременное пособие по рождению выплатили? Что то они уже достали, и декретные задерживали тебе, может пожаловаться на них?
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 14:22
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как выходные прошли? Я в субботу на первое причастие сынулю свозила! Муж машину давал покататься, как же классно за рулем, как я хочу свою машинку, а то дома дурею уже!

Галь а единовременное пособие по рождению выплатили? Что то они уже достали, и декретные задерживали тебе, может пожаловаться на них?
Молодец! Я боюсь за руль садиться

Единовременное получал муж! Они мне сказали что может проще мужу получить??? Это притом, что офис мужа в том же городе, что и мой директор. Им просто лень все делать!
Кто знает, как на них в суд подать? Одна девочка тоже со своим директором уже год судится, он платить не хочет!
Old 28.01.2013, 15:19
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! Я боюсь за руль садиться

Единовременное получал муж! Они мне сказали что может проще мужу получить??? Это притом, что офис мужа в том же городе, что и мой директор. Им просто лень все делать!
Кто знает, как на них в суд подать? Одна девочка тоже со своим директором уже год судится, он платить не хочет!
Может в ФСС можно пожаловаться
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 15:51
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне адвокат мужа сказал идти в собес. Там получить справку что выплата мне назначена. Потом в суд можно подавать. Но ведь офис в другом городе. Не знаю, завтра схожу, там куча бабулек как всегда!!!
Я злая с утра!!! Т.к. до этого по врачам с Максом ходили муж и мама, мама взяла талончик к окулисту на 10часов. Еле ляльку разбудила, покормила, одела, поехали на такси в ПК. Подходим к кабинету, выходит тетка, говорит там занято. Ну мы ждем... Ребенок пока веселый, хохочет, песенки поет. Мамочки потихоньку очередь занимают за нами. 30-40 минут прошло, думаю да что так долго. Ребенок уже ныть начинает. Выходит врач с вопросом - а почему никто не заходит, свободно же! Балииин!!! Нет, чтоб самой все спросить! Ну я привыкла людям доверять так-то...
Зашли, нам сказали вы зачем вообще приперлись, детей до года не проверяем!!! АААААА! Я там чуть всех не растерзала, маме досталось. Закапали капли, сбегала я за карточкой, лялю оставила в кабинете, говорю присмотрите за ним. В регистратуре куча народу, залезла без очереди. Карточка у педиатра была. Забрала ее. Отдаю карту врачу, а мне говорят: Мамаша, почему ре своего бросили? Я говорю что не хочу чтоб он простыл, в коридоре ветер гуляет! Отправили нас в коридор снова. Потом проверили - здоров! Оказывается невролог нам сказал к окулисту прийти! Вышли из кабинета - Макса отрубило, до сих пор спит!!!
Old 28.01.2013, 16:05
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж перед походом в ПК надо терпением запасаться
Old 28.01.2013, 17:41
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Точно!!!
Old 29.01.2013, 01:42
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Капуста у нас на даче растет хреново, либо уходит в цвет вся, либо вырастает невкусная какая-то, резиновая, и брокколи и цветная. А белокочанная растет суперски, там только с рассадой возня,она ломается. Мы короче плюнули и решили цветную и брокколи не сажать, проще купить, покупаем в Пятерочке замороженную на развес, очень нравится!
Кабачки у нас тоже здорово растут, еще тыква, морковь, ну в общем практически все овощи.
Но и баночным я не брезгую. Их удобно с собой брать куда-нибудь, например.
Белокочанная и у мня хорошо растет и все остальное тоже. Может тогда и не париться с цветной...
А баночное очень удобно в экстренном случае, не спорю.

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Ладно с прикормом будем думать, где сами приготовим, где банку купим, от всего не убережем его все равно.
ох, это точно! В нашем современном мире вообще жить вредно! Если тоько в леса уходить, подальше от цивилизации.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 09:49
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет все! Девочки, вы где???
У нас - радость! Ребенок наконец-то за 2 месяца покакал САМ! 2 месяца "танцев и песен с бубнами" и результат в подгузе. Лекарство помогло нам. А еще эта козявка пытается садиться, а я не даю.
Old 29.01.2013, 10:31
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет все! Девочки, вы где???
У нас - радость! Ребенок наконец-то за 2 месяца покакал САМ! 2 месяца "танцев и песен с бубнами" и результат в подгузе. Лекарство помогло нам. А еще эта козявка пытается садиться, а я не даю.
Галь поздравляю!!!! Вот уж действительно радость маме)))) У нас Ваня тоже садиться пытается, надоело ему в горизонтальном положении находиться
Мы сходили к педе, записались на массаж, нам невролог направление дала, очередь на бесплатный около 6 месяцев так что сейчас будем платный делать, а как очередь подойдет второй курс пройдем! Еще нам прививки сделали, только я не запомнила какие, вот голова садовая!
в обед поеду, попробую в очередь на детсад встать и снилс сделать, а то без него принимать педя не хочет!
Old 29.01.2013, 10:33
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, а в 4 месяца разве нельзя еще садиться мальчишкам? Я знаю что девочкам до 6 мес нельзя!
Old 29.01.2013, 10:39
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Да рано все-равно, когда будет с бока садиться, тогда - пожалуйста. А сейчас не дам!
Old 29.01.2013, 10:42
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Вы наверно АКДС делали прививку? У нас повторная 5 февраля. От нее Т часто бывает. А СНИЛС мы сразу сделали, у нас нет такой очереди в сад... Время подойдет-встанем. Нам массаж никто не назначал... Почему всем назначают, а нам нет??
Old 29.01.2013, 11:26
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да рано все-равно, когда будет с бока садиться, тогда - пожалуйста. А сейчас не дам!
Строгая мама какая
Цитата:
Вы наверно АКДС делали прививку? У нас повторная 5 февраля. От нее Т часто бывает. А СНИЛС мы сразу сделали, у нас нет такой очереди в сад... Время подойдет-встанем. Нам массаж никто не назначал... Почему всем назначают, а нам нет??
Ну нам что то в капельках дали, и прививку повторную от геппатита сделали вроде, врач сказала сделаем пока что по легче!
А массаж нам невролог назначила, сказала мышцы слабоваты, странная женщина! Мы уже тут ползти пытаемся, ножки подтягиваем, попа к верху, только головой в кровать утыкаемся, она то нас и тормозит))))
А еще педя сказала с 4-х месяцев каши давать, а я пока не хочу, хочу до 6 только молочком кормить!
Old 29.01.2013, 11:55
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Белокочанная и у мня хорошо растет и все остальное тоже. Может тогда и не париться с цветной...
А баночное очень удобно в экстренном случае, не спорю.

ох, это точно! В нашем современном мире вообще жить вредно! Если тоько в леса уходить, подальше от цивилизации.
и то, неизвестно, может там какая-нибудь радиация притаилась
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 12:08
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Строгая мама какая

Ну нам что то в капельках дали, и прививку повторную от геппатита сделали вроде, врач сказала сделаем пока что по легче!
А массаж нам невролог назначила, сказала мышцы слабоваты, странная женщина! Мы уже тут ползти пытаемся, ножки подтягиваем, попа к верху, только головой в кровать утыкаемся, она то нас и тормозит))))
А еще педя сказала с 4-х месяцев каши давать, а я пока не хочу, хочу до 6 только молочком кормить!
Зачем позвоночник напрягать раньше времени. На руках держу - под попу тоже поддерживаю, так еще можно. А сидеть - нееее
Странные эти врачи
А с чего решила она что каши уже можно У вас разве недобор веса??? Они же вес прибавляют.
Old 29.01.2013, 15:38
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя, какой Максимка шустрый, уже сидеть пытается

Юль, капельки это полиомиелит, его обычно вроде вместе с АКДС делают

Я прикорм не раньше 5 мес буду вводить и хочу начать с пюрешек овощных. В этой статейке мне нравится как расписано всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ