![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у нее папа армянин
У армян отношение к старшим заложено в генах,в крови..там почитают родителей,и женщина не кричит так никогда на старших,не позволительно это Я сама на половину армянка,у меня папа армянин,но мы не жили вместе, но я как то...вспыльчивость эта восточная,да,не отнять,но чтоб я как то голос повысила!?!?никогда Ни на свекровь,ни на родителей... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа ну ей то да! ей еще много чего надо))) И мозгов!!! И побольше побольше!!!
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, вот если по хорошему...разобраться в Алиане...у нее есть образование? что она добилась на сегодняшний момент? Ничего! Она хочет бросить Сашу и ехать с матерью домой. Зачем? сесть ей на шею! Она не понимает, что выйдя замуж по залёту, а это именно так, ей повезло, что Саша на ней женился и если она его бросит, то кто ее будет обеспечивать и кому она по сути с таким характером и ребенком на шее нужна (я имею ввиду мужчин, если позиционировать ее как красавицу). Она реально не понимает, что гобозов это ее предел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хоть не имею кавказких кровей
но всё равно знаю что посылать старших низя можно согласится и сделать по своему) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так алианна собиралась все то в испанию с СМ,то теперь домой...
у нас уже эфир начался вечерний..глянуть что там сегодня будет..ах да у черкасова ДР же..интересно гобозов поедет??!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы Али жила с папой, то и воспитание другое бы ьыло, кроткость, послушание и.т.д. . . а так, видимо родители рано развелись и мама молода была, что бы как-то конкретно дочь воспитывать, вот и получилось то, что сейчас по телику беременное чудо показывают. . .
А меня Руся радует. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала-писала и не отправилось. . .
Если каждого рассмотреть, то там многим уже делать нечего. Сидят взрослые дядьки и халявничают. Так же и девочки есть симпатичные, неужели в реале не могут любовь найти. . . Это как в *давай поженимся*, ладно бальзаковского возраста приходят, и реально трудно быаает найти вторую половину, но 20-ти летние девочки и мальчики. . . . А Русю именно из-за интриг, шоу, движухи и держат. В реальной жизни уже давно бы получил по своей мордашке за все слова, что говорит. . . ![]() Да, десять лет - это круто. Что же смотреть в 23:00, если закроют. . . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе, знала что долго идет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Русю в метро встретила год назад примерно, он жаловался, что денег нет, машину продал. Так что он с удовольствием вернулся наверно. Его первый приход, еще надцать лет назад, я его терпеть не могла! Я щас действительно забавляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну от бедности видать все идут на проект( Цитата:
Цитата:
А Руся ваще прикольно умён)))) |
|||
![]() |
![]() |