Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 18:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мирная, правильно там в эфире сказали, что она эгоист и как только что то не по ней, она включает хамку.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 18:04
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Мирная, Вот вы пишете что "Алиана агрессивная и злая беременюшка
но это в силу возраста". Это значит что в этом возрасте все такие????
А я вам привела пример Лены, которая тоже молодая, но не злая и не агрессивная и т.д и тп.. Ну вообщем вы поняли о чем я, надо было просто прицепицо))))
"мне думаецо что во время Б надо быть добрее", я считаю всегда надо быть добрее, а не во время Б!!!!
Я писала не относительно, а абсолютно об Алиане)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 18:05
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Наталья06, а меня поражает вообще поведение Алианы в том плане, что она как бы это сказать женщина кавказских кровей, а у них там поидее женщины кроткие, почитают старших и перед мужем она должна быть более смирной. Но то как она ругалась с ОВ и Сашей себя ведет, складывается впечатление, что она не с Кавказа.
+100000!!!Это точно!!!!!!!
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 18:05
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
мне понравилось!!!!!
Дак ее фамилия же не УСтиненко, там же сказали. Я только не поняла...она на Габозову фамилию не поменяла что ли...
Old 12.02.2014, 18:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да,у нее папа армянин
У армян отношение к старшим заложено в генах,в крови..там почитают родителей,и женщина не кричит так никогда на старших,не позволительно это
Я сама на половину армянка,у меня папа армянин,но мы не жили вместе, но я как то...вспыльчивость эта восточная,да,не отнять,но чтоб я как то голос повысила!?!?никогда
Ни на свекровь,ни на родителей...
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 18:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надеюсь что в дальнейшем мы увидим счастливую семью Габозовых
заботливую Али маму и любящего папу Сашу)
в противном случае, мы увидим у Али фингал(
Old 12.02.2014, 18:09
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я писала не относительно, а абсолютно об Алиане)
аа ну ей то да! ей еще много чего надо))) И мозгов!!! И побольше побольше!!!

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Надеюсь что в дальнейшем мы увидим счастливую семью Габозовых
заботливую Али маму и любящего папу Сашу)
в противном случае, мы увидим у Али фингал(
Ой девочки вы такие кадры))))
Old 12.02.2014, 18:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

мурррзик, вот если по хорошему...разобраться в Алиане...у нее есть образование? что она добилась на сегодняшний момент? Ничего! Она хочет бросить Сашу и ехать с матерью домой. Зачем? сесть ей на шею! Она не понимает, что выйдя замуж по залёту, а это именно так, ей повезло, что Саша на ней женился и если она его бросит, то кто ее будет обеспечивать и кому она по сути с таким характером и ребенком на шее нужна (я имею ввиду мужчин, если позиционировать ее как красавицу). Она реально не понимает, что гобозов это ее предел.
Old 12.02.2014, 18:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

А я хоть не имею кавказких кровей
но всё равно знаю что посылать старших низя
можно согласится и сделать по своему)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мурррзик, вот если по хорошему...разобраться в Алиане...у нее есть образование? что она добилась на сегодняшний момент? Ничего! Она хочет бросить Сашу и ехать с матерью домой. Зачем? сесть ей на шею! Она не понимает, что выйдя замуж по залёту, а это именно так, ей повезло, что Саша на ней женился и если она его бросит, то кто ее будет обеспечивать и кому она по сути с таким характером и ребенком на шее нужна (я имею ввиду мужчин, если позиционировать ее как красавицу). Она реально не понимает, что гобозов это ее предел.
истина
Old 12.02.2014, 18:24
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Она реально не понимает!!!!!
Old 12.02.2014, 18:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

так алианна собиралась все то в испанию с СМ,то теперь домой...
у нас уже эфир начался вечерний..глянуть что там сегодня будет..ах да у черкасова ДР же..интересно гобозов поедет??!!!
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 19:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Али сама не знает чего хочет))))
Черкасов какой то интересный ДР выдумал)
Old 13.02.2014, 01:54
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если бы Али жила с папой, то и воспитание другое бы ьыло, кроткость, послушание и.т.д. . . а так, видимо родители рано развелись и мама молода была, что бы как-то конкретно дочь воспитывать, вот и получилось то, что сейчас по телику беременное чудо показывают. . .
А меня Руся радует. Забавное существо
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 07:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Если бы Али жила с папой, то и воспитание другое бы ьыло, кроткость, послушание и.т.д. . . а так, видимо родители рано развелись и мама молода была, что бы как-то конкретно дочь воспитывать, вот и получилось то, что сейчас по телику беременное чудо показывают. . .
Мне честно сказать не нра, что 40-летний мужик сидит на проекте...НО! Он интересный. Тонкий психолог! и его организаторы туда зачем позвали, да затем, чтобы он всех на эмоции выводил, интриги плел...иначе нам бы в сами было скучно смотреть. Д2 будет 10 лет - афанареть!!!
Old 13.02.2014, 08:58
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

писала-писала и не отправилось. . .
Если каждого рассмотреть, то там многим уже делать нечего. Сидят взрослые дядьки и халявничают. Так же и девочки есть симпатичные, неужели в реале не могут любовь найти. . . Это как в *давай поженимся*, ладно бальзаковского возраста приходят, и реально трудно быаает найти вторую половину, но 20-ти летние девочки и мальчики. . . .
А Русю именно из-за интриг, шоу, движухи и держат. В реальной жизни уже давно бы получил по своей мордашке за все слова, что говорит. . .
Да, десять лет - это круто. Что же смотреть в 23:00, если закроют. . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 10:44
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне честно сказать не нра, что 40-летний мужик сидит на проекте...НО! Он интересный. Тонкий психолог! и его организаторы туда зачем позвали, да затем, чтобы он всех на эмоции выводил, интриги плел...иначе нам бы в сами было скучно смотреть. Д2 будет 10 лет - афанареть!!!
полностью поддерживаю про Русю)))
ничего себе, знала что долго идет....
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 13:09
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Русю в метро встретила год назад примерно, он жаловался, что денег нет, машину продал. Так что он с удовольствием вернулся наверно. Его первый приход, еще надцать лет назад, я его терпеть не могла! Я щас действительно забавляет
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 13:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Я Русю в метро встретила год назад примерно, он жаловался, что денег нет, машину продал. Так что он с удовольствием вернулся наверно. Его первый приход, еще надцать лет назад, я его терпеть не могла! Я щас действительно забавляет
вау
ну от бедности видать все идут на проект(

Цитата:
ага, Руся умеет движуху создать)

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
недостаток воспитания у Али 100%, но что выросло то выросло)
А Руся ваще прикольно умён))))
Old 13.02.2014, 14:47
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кристина Лясковец вроде вернется на днях... опять Анька на нервах будет... Ведь Кристина так Черкасову нравилась......
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2014, 15:18
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

а черкасова на воле освободили что ли от гражданского брака?я чёт пропустила этот момент...
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ