Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 16:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ирин, да какая разница где печь)))) это я тебе как рецепт кинула, а печь и в духовке конечно можно!
пасиб,дорогая...я когда испеку,обязательно отпишусь...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2012, 17:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ир я даже незнаю что тебе посоветовать!!хм у меня нет особо рецептиков
Аля 86@ вне форума  
Old 18.11.2012, 17:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,кто у нас Б, у вас грудь болит?? у меня обычно после О начинает болеть ..а сегодня уже 6 ДПО и тишина
У меня получается за 1,5 нед. до М грудь увеличилась на размер наверное...я думала, что опять сбой в цикле и скоро М...в общем получилось также как и с Егором один в один
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Заяя, я тебя поздравляю от всего сердца!!!!!
А ты с какой чувствительностью делала тесты, кот за неделю до М?
Спасиииибо))) Я сделала сааамый дешевый и то вечером и была заметная /, но я его выбросила подумала, что реагент-было уже такое...
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ура как я рада за вас. Ну вот какие отличные новости у нас в болталочке! Пусть малыш развивается хорошенько!
Спасибки)
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Что было раньше это одно, а воспитание нормального ребенка идет по одним каноном с любовью)))

Я невкоем случае неосуждаю у кого один или только двое! я только о том что баловать ненадо и все)))

Да у меня))))

Поздравляю о всей души! крепитесь и ростите большими
ну ты и партизанка, так долго молчала)))

Спасибо)
Tusia вне форума  
Old 18.11.2012, 17:08
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Тусяяяяяяяяяяяяяяя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер супер...ну ты партизан столько молчала
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Туся, АААААААААА!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПасибо)))

ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на вас, планюшки)))
Tusia вне форума  
Old 18.11.2012, 17:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня не болит грудь...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 17:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

поймала и обмазалась, спасибо!!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 18.11.2012, 17:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
поймала и обмазалась, спасибо!!!!!
лови тоже))ААААППППЧЧИИХХ)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 17:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

спасибо-спасибо))))))
Nastyushka вне форума  
Old 18.11.2012, 18:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ну всё Настюшка вся сопливо-слюняво-намазанная))) я сразу детвору свою представила,когда они сопли по лицу размажут...красавцы )))
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2012, 18:38
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
У меня получается за 1,5 нед. до М грудь увеличилась на размер наверное...я думала, что опять сбой в цикле и скоро М...в общем получилось также как и с Егором один в один

Спасиииибо))) Я сделала сааамый дешевый и то вечером и была заметная /, но я его выбросила подумала, что реагент-было уже такое...
Млин, а я и не помню как у меня в первую Б было.

А у дешевых то какая чувствительность? Мне оч интересно, просто я сделала сегодня, не удержалась, до М осталось 3 дня, а ничего не показало. Значит пролет , ну лан будем в другой мес стараться.
Slonik вне форума  
Old 18.11.2012, 18:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня у дешевого чувствительность 25 была..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 18:53
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

Ох еу вы и наболтали.... какие страсти... у нас в болталке детской тож такие же недавно кипели
Цитата:
Первый это за неделю до М, а последний за день до предполагаемых М
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота так ты спецом сказала, что передумала и т.д.?
shain вне форума  
Old 18.11.2012, 19:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Tusia красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздровляю от всей души
Матрёшкка вне форума  
Old 18.11.2012, 19:12
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
у меня у дешевого чувствительность 25 была..
у нас тоже, ну значит точно пролет в этом месяце, буду ждать М.
Оооо значит займусь горлом тогда!
Slonik вне форума  
Old 18.11.2012, 19:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже, ну значит точно пролет в этом месяце, буду ждать М.
Оооо значит займусь горлом тогда!
может все таки еще не придут??!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 19:46
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
может все таки еще не придут??!!
ну хоть какие то признаки должны быть при Б, а у меня признаки только для М
Slonik вне форума  
Old 18.11.2012, 19:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
У меня и сейчас при двух недельной задержке нет признаков...
А тестик за день до месек ничего не показал, даже место реагента не проглядывалась, так что еще есть шансы
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2012, 19:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не поверишь..на неделе живот вздувался потом прошел,грудь не болит,и когда темку потаскаю низ живота побаливает по сижу., полежу, отдохну проходит немного тошнит только..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 20:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

Ох еу вы и наболтали.... какие страсти... у нас в болталке детской тож такие же недавно кипели
Красота так ты спецом сказала, что передумала и т.д.?
спасибо) вот кстати нет...я передумала настроилась на отпуск, а тут...классика жанра)
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Tusia красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздровляю от всей души
спасибки)
Tusia вне форума  
Old 18.11.2012, 20:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо) вот кстати нет...я передумала настроилась на отпуск, а тут...классика жанра)

спасибки)
я то же передумала))) не хочу новый год с токсом вместе встречать
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема