Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 08:32
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Оль, а этот сироп написано с трех лет давать?!!!!!
а мы принимаем курсами Бронхо–мунал П
Точно, тоже посмтрела - с 3х...
Привет!
Всё, спит мелочь пузатая ))))
Вот как? как приучить Костика какать в горшок??? Писать ходит (вернее, вожу сама на горшок, он заигрывается постоянно и забывает). А какать - в уголок встанет и делает свое "грязное дело"
Феникс вне форума  
Old 28.11.2012, 11:09
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

простите, читать вас не могу. я только глаза открыла с воскресенья((( у нашего кота лишай, сказали надо кварцем обработать, так вот в воскресенье я это и сделала. обожгла себе глаза (роговицу и сетчатку), лицо полностью....глаза открыть вообще не могла...
вчера у мужа др было, так я как калека с закрытыми глазами шашлык ела, они во дворе делали с родителями...я даже готовить ничего вслепую не мола...
Манюня вне форума  
Old 28.11.2012, 11:11
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет!
Вот как? как приучить Костика какать в горшок??? Писать ходит (вернее, вожу сама на горшок, он заигрывается постоянно и забывает). А какать - в уголок встанет и делает свое "грязное дело"
не переживай, у нас так же было! сама 2 недели уже как какает и писает я даже не замечаю, она только выливать несёт в туалет и оповещает. я каждый раз объясняла, что так нельзя! и вот как-то само пришло...ну а писаем мы давно на горшок, на улицу и в сон без пампесов тоже. на улице выдерживает очень долго.
Манюня вне форума  
Old 28.11.2012, 12:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!
даже не знаю. постоянно говорить, напоминать, подлавливать
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки привет!

простите, читать вас не могу. я только глаза открыла с воскресенья((( у нашего кота лишай, сказали надо кварцем обработать, так вот в воскресенье я это и сделала. обожгла себе глаза (роговицу и сетчатку), лицо полностью....глаза открыть вообще не могла...
вчера у мужа др было, так я как калека с закрытыми глазами шашлык ела, они во дворе делали с родителями...я даже готовить ничего вслепую не мола...
Ань, что ж ты так??? не знала о вреде кварца??? в роддоме не кварцевались вы (швы в промежности) с накрытым лицом???
В ритме счастья вне форума  
Old 28.11.2012, 13:05
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
даже не знаю. постоянно говорить, напоминать, подлавливать

Ань, что ж ты так??? не знала о вреде кварца??? в роддоме не кварцевались вы (швы в промежности) с накрытым лицом???
не, в рд не было такого((( я знала, просто на лампе выключатель отходил и тяжело было настроить, а как настроить если не смотреть, что делаешь? вот так мне и хватило этого. благо, что уже всё намного лучше.
Манюня вне форума  
Old 28.11.2012, 13:28
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет всем!!!
Юль ну и родственница у вас))))))))обоссышься))))а помпон сшей канечн сама!!!
Свет(Алеша) куртеха клевая!!!!а по поводу мужа,хмммм даже не знаю что ответить...сами разбаловали,другого оправдания у меня нет....
Ох я уже аванец получила)))и потратила,на кредит,то се...еще фен блин покупать!
Аааааааааааа девы после Эскапела жрууууу слов нет!!!пряим утром выпила,а к вечеру не унять меня!!вот не ела ваще с работы приходила,а это пока живот не лопнет не усну!!кошмааар ну и таблеточка((((((((((((
Leil@ вне форума  
Old 28.11.2012, 13:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем прюююююююювед
Svetli4ok вне форума  
Old 28.11.2012, 14:06
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всем прюююююююювед
Приветик!
багИРИНА вне форума  
Old 28.11.2012, 14:07
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хочу вот такую форму, у нас в магазине нет таких, может кто видел у себя в магазинах, сколько стоит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
багИРИНА вне форума  
Old 28.11.2012, 14:12
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Лен не переживай, у нас тоже самое было, а вот дня три уже сам садится на горшок, снимает штаны и делает свои дела.....
Может еще ваше время не пришло...потерпи...
багИРИНА вне форума  
Old 28.11.2012, 15:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки хочу вот такую форму, у нас в магазине нет таких, может кто видел у себя в магазинах, сколько стоит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут глянь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ритме счастья вне форума  
Old 28.11.2012, 15:30
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Свет! Хорошенькая куртка! А штанцы какие?
Юль! Охренеть можно..... Ну вот бывает же....((((

Мы сегодня в поликлинике были. На машине ездили) выписали с завтрашнего дня в садик. Врач сказала будет время сходите к Лору, мне кажется у вас аденоиды.... В общем на следующей неделе запишусь и сходим, пусть посмотрят....
Olechka вне форума  
Old 28.11.2012, 15:51
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
тут глянь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, там есть на 20 мишек, уже заказала.
багИРИНА вне форума  
Old 28.11.2012, 16:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

я уснула чуть-чуть

Цитата:
Девочки хочу вот такую форму
о!вот это кстати тема мы тожелюбим Барни
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение

Свет! Хорошенькая куртка! А штанцы какие?
штаны непромокайки Рейма

Цитата:
Спасибо, там есть на 20 мишек, уже заказала.
класс!Поздравляю
Svetli4ok вне форума  
Old 28.11.2012, 16:48
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

о!вот это кстати тема мы тожелюбим Барни
класс!Поздравляю
Спасибо

Девочки, я спать! Споки-ноки
багИРИНА вне форума  
Old 28.11.2012, 17:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, я спать! Споки-ноки
Спокойной ночи
Svetli4ok вне форума  
Old 28.11.2012, 19:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.11.2012, 19:11
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Svetli4ok вне форума  
Old 28.11.2012, 19:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ой девочки даже пытаться не буду перечитывать вас, уж извиняйте

У нас что то черная полоса накрыла.................
Риту все вылечить не могу, сегодня к ЛОРУ ходили - итог грипковый налет на горле (не помню диагноз точный)
Завтра к аллергологу еще пойдем - уже заранее боюся......

Мужа избили какие-то сволочи. На прошлой неделе был на конференции в Вологде на 3 дня, пошел вечером в магаз, напали, дали кастетом в глаз, сразу сознание потерял, потом видно пинали. Прохожий заступился, не успели добить и не взяли ничего. Сейчас на больничном сидит - кости слава богу целы, сотресение и глаз заплыл.
ЕвгешаС вне форума  
Old 28.11.2012, 19:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Как жизнь?
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема