![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
простите, читать вас не могу. я только глаза открыла с воскресенья((( у нашего кота лишай, сказали надо кварцем обработать, так вот в воскресенье я это и сделала. обожгла себе глаза (роговицу и сетчатку), лицо полностью....глаза открыть вообще не могла... вчера у мужа др было, так я как калека с закрытыми глазами шашлык ела, они во дворе делали с родителями...я даже готовить ничего вслепую не мола... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай, у нас так же было! сама 2 недели уже как какает и писает я даже не замечаю, она только выливать несёт в туалет и оповещает. я каждый раз объясняла, что так нельзя! и вот как-то само пришло...ну а писаем мы давно на горшок, на улицу и в сон без пампесов тоже. на улице выдерживает очень долго.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
не, в рд не было такого((( я знала, просто на лампе выключатель отходил и тяжело было настроить, а как настроить если не смотреть, что делаешь? вот так мне и хватило этого. благо, что уже всё намного лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Юль ну и родственница у вас))))))))обоссышься))))а помпон сшей канечн сама!!! Свет(Алеша) куртеха клевая!!!!а по поводу мужа,хмммм даже не знаю что ответить...сами разбаловали,другого оправдания у меня нет.... Ох я уже аванец получила)))и потратила,на кредит,то се...еще фен блин покупать! Аааааааааааа девы после Эскапела жрууууу слов нет!!!пряим утром выпила,а к вечеру не унять меня!!вот не ела ваще с работы приходила,а это пока живот не лопнет не усну!!кошмааар ну и таблеточка(((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может еще ваше время не пришло...потерпи... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Свет! Хорошенькая куртка! А штанцы какие? Юль! Охренеть можно..... Ну вот бывает же....(((( Мы сегодня в поликлинике были. На машине ездили) выписали с завтрашнего дня в садик. Врач сказала будет время сходите к Лору, мне кажется у вас аденоиды.... В общем на следующей неделе запишусь и сходим, пусть посмотрят.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки даже пытаться не буду перечитывать вас, уж извиняйте
У нас что то черная полоса накрыла................. Риту все вылечить не могу, сегодня к ЛОРУ ходили - итог грипковый налет на горле (не помню диагноз точный) Завтра к аллергологу еще пойдем - уже заранее боюся...... Мужа избили какие-то сволочи. На прошлой неделе был на конференции в Вологде на 3 дня, пошел вечером в магаз, напали, дали кастетом в глаз, сразу сознание потерял, потом видно пинали. Прохожий заступился, не успели добить и не взяли ничего. Сейчас на больничном сидит - кости слава богу целы, сотресение и глаз заплыл. |
![]() |