![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я уже второй день бегаю с оформлением в сад. Вчера муж забыл справку о составе семьи на работе сделать и сегодня не принес. А я так хотела сегодня заключить договор и все. Теперь в понедельник придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Все бегают, проблемы свои решают... А я сегодня пойду официально номер карте для получения молочки присваивать, а то теперь новый закон вышел и надо ксерокопии предоставить и заявление написать, а то нам не продлевают...
Смотри сама... Просто малыши сейчас в шортиках гуляют, коленки царапают, в песочке играют... А вокруг столько чурок, ты же не выкинешь их с площадки, а мало ли что они переносят... Я очень боюсь... У нас то Мамуки, то Дарины, то еще кто-то бегает... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, отстрелялись... Сделали АКДС... А прививку делала наша медсестра из поликлиники, оказалось, что она там в отпуске, а в платной - работает... Сказала в следующий раз не тратить много денег и самим купить вакцину, а она в поликлинике уколит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы всегда делаем в своей поликлинике импортную вакцину, заказываю в аптеке и в нужный день её передают сразу медсестре в процедурную в их холодильник. А как приходим на прививку иду в аптеку оплачивать. Привет, девульки! Тоня, с возвращением домой. Я считаю, что ни делается всё к лучшему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,с прививочкой!Как Сашулька?Температурка не поднималась? Лена,спасибо,тоже так думаю.Правда мы ещё тут застряли,зарплату дождёмся и поедем.Как раз в димитровграде воду горячую вернут через неделю
![]() |
![]() |
![]() |