|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Таня, Оля, прямо сейчас не хочу по двум причинам.
Во-первых, сейчас особо некуда идти - государственные сады тут переполнены, частные не внушают доверия. В Москве выбор больше. Мы собираемся весной перебираться снова в Москву, купить вряд ли успеем, будем снимать - рожать буду в Москве и малыша наблюдать в Москве, здесь в плане медицины дыра дырой - очереди, врачи пенсионного возраста. Во-вторых, у него не сделана одна прививка - корь, краснуха, паротит, боюсь, притащит из садика, а я в детстве не болела краснухой. Как сделаем, так будем готовы к садику. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но то, что врачи в возрасте я не считаю это минусом, вроде опытные наоборот должны быть, если только не в возрасте, когда уже пофиг на все![]() У нас такой педиатр был классный, когда на Бабушкинской жили А-ля Комаровский, между прочим возраст 45-50лет.Аня, где жир барсучий берешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я имела ввиду тех, кто уже в маразме или настолько закостенел, сидя 30 лет в поликлинике, не развивается, не читает спец.литературу, лечит все исключительно дедовскими способами. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки. всем.
Оль,а полиса ведь сейчас которые действуют по всей россии.голубые со штрих кодом.я и алисе его поменяла,когда василисе оформляли.а старые вроде до конца этого года действуют,хотя москва это другое государство ))))) там может и по-другому ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Регистрация нужна одного родителя и ребенок туда приписывается,но адрес не принципиально, чтобы к поликлинике относился, мы левую делали, чтобы прикрепиться и в садик на очередь встать. Это формальность , просто бумажка нужна. Полис любой.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Со старым новым годом! я уже столько вкусняшек приготовила и уже наелась)) ща пиво будем пить, когда дети уснут
![]() Цитата:
также до 10 спим и укладываемся в 22 до 24! Прививки мы все делали инфанрикс!![]() Да был сильный сначала, я ее повела в неврологу ей было 13 дней, выписали лечение, по схеме пили кавинтон, аспартам,диакарб, лучше не стало, даже хуже можно сказать(( в 1 месяц пришли на прием, там нам выписали дибазол в порошке , пропили 2 недели и все, прям как рукой сняло! в 1,5 месяца прошло! НО когда мы сделали первую прививку тогда АКДС снова началось((( прошло через 2 недели где-то... а потом я отказалась от акдс, и остальные мы инфанрикс делали. Цитата:
![]() :girl_pi nkglassesf:Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() с посылочкой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вообще конечно медицина меня пугает((( А жир мама из деревни привозит) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Аня, в Москве, если тебя не устраивает бесплатная медицина, ты можешь платный контракт заключить. А у нас и в платных работают педиатры весьма сомнительной квалификации..и в основном занимаются раскруткой на анализы.
|
|
|