![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли вечерком нам музковрик
сначала вставила новые батарейки а коврик не арбайтен(((( обыдно было до соплей а потом вставила батареи из фотика и чудо ![]() чумачечий коврик ![]() правда муж обосрал его и предложил купить Пупсу айфон 5 ![]() грю покупай раз богатый ![]() немножко поссорились ![]() ой маман сег вынесла три раза мозх я ей грю ТЫ УЖО ЭТО ГРИЛА И Я ПРО ЭТО ВСЁ ЗНАЮ а её несёт и усёёёёё ![]() ![]() ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мя проблема
на носе и подбородке чёрные точки появились и вроде лицо и мою и кожа не жирная правда они не жирные и не страшные но всё равно мя это волнит ща ищу в инэте каккую нить помощь на эту тему хотя купила вот 2 недели назад полоски от этого дела но это не панацэя |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну одна конфэтка это нормуль)
нашла ша крем Витасан в инэте от моей беллой полосы на лицэ по ходу рэдкий и дорохой тыща рублёв и главное состав забавный Экстракты зверобоя, календулы, череды, грецкого ореха; масла пихтовое и кедровое |
![]() |