Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 10:52
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
привет, Оля! что с мужем? поругались что ли?
Вероника, да, большая уже! сама не верю)

Мне кажется мы уже не выходим из этого состояния
Olechka вне форума  
Old 21.02.2013, 10:56
Katerinka11
Гость

Привет мамочки!
Читаю вас регулярно, но как всегда времени не хватает чтобы поддерживать живой разговор.
Наташ, как хорошо что мама приехала, хоть на неделю а все равно это классно, и без деток порой хоть на пару часов надо убегать. На счет ОК: если с 1-го дня М то никак дополнительно предохраняться не надо, М закончатся и развлекайся спокойно с мужем, если не в первый день или пропустила или была сильная диория, то пишут нужна барьерная контроцепция, т.е. презерватив. смотри по своей ситуации, что у тебя. а ты сама выбирала какие ОК пить или с врачем советовалась?
Ксюш поддерживаю мнение большинства, короче чем каре не надо стричся, а по поводу цвета то ты хороша в любом!!! и Машуля такая славная у тебя и умничка!!! картину ну если хочешь то повесь, т.е. выполнена она вполне достойна, стыдно не будет, но по стилистики она вам как, подходит? и форма такая и без рамы? А переезжать будем как говорится "с потрохами" ))) мебель, одежда, посуда, игрушки.... гемор полный, но никуда не деться. да и вообще тут это в порядке вещей, где работа и лучшая з\п туда и едут
Оль ну может и правда Вероничку ничего не тревожит извиняюсь за подробности, но все же я после родов только на 5 день сходила, нечем было, не заполнен был кишечник, т.к. перед родами так про как...ась Может и Вероня редко но метко
Всем деткам кто болеет скорейшего и полнейшего выздоравления!!!:girl_ in_love:

Old 21.02.2013, 10:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Оля, ну вы че) не ругайтесь!
В ритме счастья вне форума  
Old 21.02.2013, 11:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя, привет!
ну фиг знает, она же пюре кушает, банку съедает в день! куда же оно девается? плюс еще ГВ. ну и фрукты даю. У нее сначала пластилин выходит, извиняюсь, а потом нормально и много конечно.
В ритме счастья вне форума  
Old 21.02.2013, 11:14
Katerinka11
Гость

мы тут тоже приболели немного, и как-то не понятно, т.е. не так протекает как раньше, у Влада из носа течет 3-ий день без улучшений, а вчера ночью вообще какой-то дыхательный спазм был, мы перепугались, ребенок через раз как-будто дышал, как-будто что-то в горле мешало, хотя накануне не кашлял и никаких намеков хрипоты не было, поехали в час ночи в больницу, потому как реально испугались, пока доехали все нормально, ребенок спать хочет, и дышит нормально, просто нос немного забит. вернулись, легли вместе спать, до 10 проспали, на музыку не поехали, т.к. непонятно что было ночью. весь день нормальный, разговаривает без хрипа, не кашляет, нос все так же подтекает, темпы нет, что думать даже не знаю я вчера на ночь капнула по капли називина детского (с России стоит) может от него такая фигня. Я когда болела месяц назад себе его капала, все нормально было, кажется ему из этого пузырька не капала ни разу. в общем сегодня уложила, не капала, только водичкой морской промыла, сейчас спит, посмотрим как ночь пройдет.
Утром на сахар кровь буду сдавать и подготовлюсь к поездке, на выходные едем на побережье с ночовкой, в отеле остановимся надеюсь планы не поменяются.
купила сегодня сидушку для Влада на унитаз, пока только кладет и снимает с унитаза, садиться ни в какую не хочет, продолжаем ссыкать в горшок.

Old 21.02.2013, 11:39
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Катюш! С неделькой!
Olechka вне форума  
Old 21.02.2013, 11:42
Olechka
Мама-теоретик

Кать! А в больнице что сказали? Может и вправду на Називин такая реакция??? Я слышала ,что он далеко не всем подходит..
Olechka вне форума  
Old 21.02.2013, 11:49
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Кать! А в больнице что сказали? Может и вправду на Називин такая реакция??? Я слышала ,что он далеко не всем подходит..
мы в больницу так и не пошли, т.к. все само собой прошло и Влад так спать хотел, и мы решили что не будем дергать понапрасну ребенка, если будет повтор то обратимся тогда точно к врачу.

Old 21.02.2013, 11:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
Катюш! С неделькой!
Спасибо!!! еще и у Светика сегодня!!! у нее так вообще НЕДЕЛИЩА!!

Old 21.02.2013, 12:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро всем!!!

Катюш,у тебя сегодня годовщина свадьбы и молчишь,скромная ты наша!!!!

От всей души поздравляю вас с мужем,совет вам да любовь!!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.02.2013, 12:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Машулю с Днем Варения!!!!

Old 21.02.2013, 12:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш,Машуль,с недельками нас!!!!

Old 21.02.2013, 12:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 21.02.2013, 12:26
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. у меня пузяка тормозила, не давала отвечать, читать могу...странно...
Девочек с недельками!!!!
Катюша, с годовщиной вас, любви побольше и взаимопонимания!!!!!
Машуль, с днём рождения! исполнения всех желаний!!!!

у нас метёт снег жутко, на улицу не пойдём, завалит нафиг...так что на повестке дня уборка, готовка, стирка....завтра малую к маме отвезу и в воскресенье вечером заберу, будем контрольные делать с мужем...
Манюня вне форума  
Old 21.02.2013, 13:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Катюшу, Светулю и Машулю с недельками!!!!!

Катюшу с годовщиной! Любви и деток польше!!!!!

Машу с днем рождения!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2013, 13:21
Olechka
Мама-теоретик

Ой, да.. КАТЕРИНУ С МУЖЕМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 21.02.2013, 13:23
Olechka
Мама-теоретик

Жень! Ты как себя чувствуешь???
Olechka вне форума  
Old 21.02.2013, 13:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Жень,что же вас болезнь никак не отпускает?ты на больничном сейчас?Что врач говорит?
Незнаю Свет, меня уже трясет, хотела вообще с сада снять, дак путевку потеряем Две недели походили и опять свалились. Это причем принимаем для иммунитета рибомунил, нос мажу с утра и как придем домой вифероном.
Врача сегодня вызвала, а то вчера опять вечером 39,1 было, и уснуть не могли от кашля - соплями давиться и ревет
Я на больничном, хотела мама посидеть, а такая темпа куда я уйду

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Девочки,что дарить мужьям будете?
Ничего не буду, хочется пинка дать, что б вещи собирал и катился ко всем чертям

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
мы тут тоже приболели немного, и как-то не понятно, т.е. не так протекает как раньше, у Влада из носа течет 3-ий день без улучшений, а вчера ночью вообще какой-то дыхательный спазм был, мы перепугались, ребенок через раз как-будто дышал, как-будто что-то в горле мешало, хотя накануне не кашлял и никаких намеков хрипоты не было, поехали в час ночи в больницу, потому как реально испугались, пока доехали все нормально, ребенок спать хочет, и дышит нормально, просто нос немного забит. вернулись, легли вместе спать, до 10 проспали, на музыку не поехали, т.к. непонятно что было ночью. весь день нормальный, разговаривает без хрипа, не кашляет, нос все так же подтекает, темпы нет, что думать даже не знаю я вчера на ночь капнула по капли називина детского (с России стоит) может от него такая фигня. Я когда болела месяц назад себе его капала, все нормально было, кажется ему из этого пузырька не капала ни разу. в общем сегодня уложила, не капала, только водичкой морской промыла, сейчас спит, посмотрим как ночь пройдет.
Утром на сахар кровь буду сдавать и подготовлюсь к поездке, на выходные едем на побережье с ночовкой, в отеле остановимся надеюсь планы не поменяются.
купила сегодня сидушку для Влада на унитаз, пока только кладет и снимает с унитаза, садиться ни в какую не хочет, продолжаем ссыкать в горшок.
Ой Катюш, что ж и Владик разболелся. Может и правда от капель спазм был. Поправляйтесь
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2013, 13:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень! Ты как себя чувствуешь???
Оль, я то нормально, на пустырничке сижу , а то скоро крыша поедет
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.02.2013, 13:46
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Оль, я то нормально, на пустырничке сижу , а то скоро крыша поедет
Ты давай, не раскисай, все неприятности временные, все наладится! Главное сейчас, чтобы доча выздоровела! И ты не нервничай!
Olechka вне форума  
Закрытая тема