мы тут тоже приболели немного, и как-то не понятно, т.е. не так протекает как раньше, у Влада из носа течет 3-ий день без улучшений, а вчера ночью вообще какой-то дыхательный спазм был, мы перепугались, ребенок через раз как-будто дышал, как-будто что-то в горле мешало, хотя накануне не кашлял и никаких намеков хрипоты не было, поехали в час ночи в больницу, потому как реально испугались, пока доехали все нормально, ребенок спать хочет, и дышит нормально, просто нос немного забит. вернулись, легли вместе спать, до 10 проспали, на музыку не поехали, т.к. непонятно что было ночью. весь день нормальный, разговаривает без хрипа, не кашляет, нос все так же подтекает, темпы нет, что думать даже не знаю

я вчера на ночь капнула по капли називина детского (с России стоит) может от него такая фигня. Я когда болела месяц назад себе его капала, все нормально было, кажется ему из этого пузырька не капала ни разу. в общем сегодня уложила, не капала, только водичкой морской промыла, сейчас спит, посмотрим как ночь пройдет.
Утром на сахар кровь буду сдавать и подготовлюсь к поездке, на выходные едем на побережье с ночовкой, в отеле остановимся

надеюсь планы не поменяются.
купила сегодня сидушку для Влада на унитаз, пока только кладет и снимает с унитаза, садиться ни в какую не хочет, продолжаем ссыкать в горшок.