|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
сижу ем мороженое) сег гуляли с Вочиком вечерком1,5 часа в парке Вовчик всё лазил на этот скольский корабль, ваще трэшь вообщем всё равно уснуль тока пол часа назад, хотя днём спал всего 1,5 часа ну да ладна всем пис |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ай Самирушка молодчинка как грит классно
![]() Ай Кэтик умничка предложениями грит выздоровления вашей семье мужу прыятного апетита)Олик вылечишьты своё лицо самое главное чтобы щас доченька выздоровила![]() Еленчик ай да папа у вас молодец а Машенька и колготки ваще хит родинку удалите, тем более в наше время всё возможно)АНютику и Алиночке выздоровления Викусику отличной учёбы)Спасиба всем за поддержку ![]() сег у вас прям у всех день отодраивания ох уж эта уборка |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)))))
Катюшка молодец)))) А мой только мычит и ойкает в разных интонациях и билеберду всякую говорит))) в четверг Витька нам с масиком карты в фитнес купит))))) папа мужнин 15000 тыщ масику на 2 года дарит))))) и в пятницу я пойду на занятие и чувствую в субботу я не встану
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
гарный подарокну ни чё, в воскресенье точна встанешь) |
|
|
|