|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Выздоравливайте все, кто болеют! Я сегодня была на педагогической конференции. Потом Олега возила на шахматы. Завтра - продолжение конференции и к брату на ДР потом поедем. Так что не теряйте, если что... Я, наверное, только в воскресенье появлюсь теперь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где все наши майчата?
У меня старшая вернулась из Италии, мелкие тут прям визжали от восторга, так соскучились))) Кто какие сувениры везет. вот моя купила кроссовки себе а то в России-то такого добра не найти...Просила ее книжки, про книжки забыла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже очень давно в обуви ходит. Дома в сандаликах (18 р-р, капика), по улице в сапожках котофеевских (20 размер с носком). Вообще у нас много разной обуви как-то получилось. И сапожки, и ботиночки, и полуботинки и типа кроссовочек ортопедических есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Агнии есть обувь 18 и 20 размер. Но ей 18 размер очень большой. И ходить она не собирается, по-моему, вовсе. Даже за ручку не ходит, не хочет, чтоб ей помогали, наверное. При любой моей попытке поводить за ручки начинает пищать и падать на пол. Успокаиваю себя тем, что каждому свое время. Но последнее время начала думать, а не тяжело ли ей с такой маленькой ножкой. Потому что ей только-только в пору размер пинеток 3-6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Я, как всегда, в погоне за ускользающим временем... Мы решили с обовью не заморачиваться, пока не пойдет. Таличка обожает, ходить за ручки, но что бы добраться до цели быстро и эффективно приходится ползти. У нас тепло, поэтому и дома и на улице топаем в носочках. Просто Дэни пошел сам поздно, в год и три, если и Тали собирается еще 4 месяца ползать, покупать сейчас обувь -просто выбросить деньги, за четыре месяца она уже пару размеров сменит. |
|
|