Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 23:21
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Про карточки, а вы много успели пройти? На каком этапе? Скорее всего вам стоит быстро все повторить и идти дальше.
Заниматься не хочет, смени подход, время, что-нибудь поменяй. реально не хотят заниматься только теледети, которые в телек привыкли лупиться по нескольку часов ежедневно, а к остальным всем просто нужно подойти с нужной стороны.
Придумывай игры на ручках, много же всего разного есть, чем-то же она любит заниматься. Стресс от переездов можно крупой снимать, например,насыпай большой тазик крупы, гороха например, с сажай Агнюн перед собой и пересыпайте, ручки запускайте, можно маленькие фигурки животных туда накидать, закопать их там и искать, а ты стихи читай в это время, Пушкина, например, у него мелодика такая приятная детям.

Мы половину прошли и математики, и цветов. Думаю да, быстро все повторить и дальше бежать. Просто за 3 недели я сама выпала из структуры занятий. Агнюн поэтому наверное еще растерялась. А вот что делать с ванной ума не приложу. Никак. Третий день не моемся. Ор, аж уши закладыает. При этом игры в воде на ура. В раковине, в биде поплюхаться..
Vittoria вне форума  
Old 12.04.2013, 23:34
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс опять заразу из садика принес, сам с соплями, а Андрей в ночь затемпературилсбила сразу, так как мне хватила ноября, теперь и мы болеем
Ласточка30 вне форума  
Old 12.04.2013, 23:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Выздоравливайте все, кто болеют!
Я сегодня была на педагогической конференции. Потом Олега возила на шахматы. Завтра - продолжение конференции и к брату на ДР потом поедем. Так что не теряйте, если что... Я, наверное, только в воскресенье появлюсь теперь
Olegio вне форума  
Old 13.04.2013, 01:15
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Макс опять заразу из садика принес, сам с соплями, а Андрей в ночь затемпературилсбила сразу, так как мне хватила ноября, теперь и мы болеем
Ооох ну куда же и вы;((( поправляйтесь!
Vittoria вне форума  
Old 13.04.2013, 11:22
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

желаем всем здоровья и скорейшего выздоравления!

я сама на узи почек сходила. сказали все хорошо. а что тогда со мной(((((((((((((
ночка вне форума  
Old 13.04.2013, 15:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А мне посылка пришла к годовасию Лерочкиному))) Она еще на почте, заберу в среду. ибо наша супер почта теперь работает три дня в неделю всего!
Ксения К. вне форума  
Old 13.04.2013, 18:45
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Я тоже купила подарочек! После выходных отправлю!
Olegio вне форума  
Old 13.04.2013, 22:21
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я еще не купила, но тлже на след неделе отправлю
Vittoria вне форума  
Old 13.04.2013, 22:30
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Всем здравствуйте. если не сложно проголосуйте за моих деток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кысена вне форума  
Old 13.04.2013, 23:23
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня подарок купили всей семьей. На следующей недели отправлю.
плюш вне форума  
Old 14.04.2013, 10:13
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня уже месяц как лежит))))))))))ждет отправки)))))))))
ночка вне форума  
Old 14.04.2013, 15:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Где все наши майчата?

У меня старшая вернулась из Италии, мелкие тут прям визжали от восторга, так соскучились)))

Кто какие сувениры везет. вот моя купила кроссовки себе а то в России-то такого добра не найти...
Просила ее книжки, про книжки забыла.
Ксения К. вне форума  
Old 14.04.2013, 16:29
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вечером приду.
У кого малыши носят обувь? Какую вы покупали?
У меня уже голова кругом что купить на первые шаги.
плюш вне форума  
Old 14.04.2013, 16:35
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня уже очень давно в обуви ходит. Дома в сандаликах (18 р-р, капика), по улице в сапожках котофеевских (20 размер с носком). Вообще у нас много разной обуви как-то получилось. И сапожки, и ботиночки, и полуботинки и типа кроссовочек ортопедических есть.
Olegio вне форума  
Old 14.04.2013, 19:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

да обувью хвастайтесь еще тоже не купила. маша также у нас. капризничает сильно и быстро утомляется. слабенькая еще, а сама не ахти. давление не проходит уфффффф.
ночка вне форума  
Old 14.04.2013, 22:33
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня весь день интернета не было, ко мне в гости приезжала подруга университетская.
Мне всё сложнее общаться с молодыми девушками в поисках любви и смысла жизни. Как-то интересы разняться
Vittoria вне форума  
Old 14.04.2013, 22:35
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже так подругу почти потеряла. Она вся в поисках лучшей судьбы
плюш вне форума  
Old 14.04.2013, 22:37
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У Агнии есть обувь 18 и 20 размер. Но ей 18 размер очень большой. И ходить она не собирается, по-моему, вовсе. Даже за ручку не ходит, не хочет, чтоб ей помогали, наверное. При любой моей попытке поводить за ручки начинает пищать и падать на пол. Успокаиваю себя тем, что каждому свое время. Но последнее время начала думать, а не тяжело ли ей с такой маленькой ножкой. Потому что ей только-только в пору размер пинеток 3-6 месяцев.
Vittoria вне форума  
Old 14.04.2013, 22:40
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Я купила зебру 20 размер в длину хорошо, но боюсь их одевать из-за нашего пятна на ножке. У Вики лапка где-то 11,5
плюш вне форума  
Old 15.04.2013, 00:44
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Я, как всегда, в погоне за ускользающим временем...
Мы решили с обовью не заморачиваться, пока не пойдет. Таличка обожает, ходить за ручки, но что бы добраться до цели быстро и эффективно приходится ползти. У нас тепло, поэтому и дома и на улице топаем в носочках. Просто Дэни пошел сам поздно, в год и три, если и Тали собирается еще 4 месяца ползать, покупать сейчас обувь -просто выбросить деньги, за четыре месяца она уже пару размеров сменит.
Рут вне форума  
Закрытая тема