![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Муж зато, наверное, ходит носом к верху? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки остановились мы на шевроле Круз! Забронировали серо-голубой цвет! Но чет я сомневаюсь... Мне темно-коричневый металлик больше нравится!!!!
Танюш, да автомат это мечта!! И вот ттттттттт мечты начинают сбываться)))) Машину берем на пополам!! В смысле и я буду ездить и Макс!! Он на работу будет ездить, когда на новую перейдет!а везде в остальном я)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я не знаю куда он готов ездить!! Он не плохой, но малец озабоченный какой то!((
Но мне нравится как он легко все объясняет и как легко мы общаемся и по смеяться можем! Так лучше чем был бы черствый мужик вредны!! Как у моей подруге инструктор саду в лоб сказал " предупреждаю, я ненавижу баб за рулем!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И второй аспект: коричневый новый цвет, как бы не приевшийся еще, но не факт, что на вторичном рынке он будет актуален лет через несколько. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
На счет инструктора полностью согласна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж да )) Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня два был первый ненавидел, а второй шутил! Со вторым было супер ездить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас ехала, без ног прям пришла. еле дошла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Машуля, машину в кредит??
а мы все никак(((( мужа уже задолбала машиной! Хочу брать подержанную, хочу чтобы он кредит оформил, а я платила со своей зарплаты!!! Блин никак все... говорю до сентября давай, там начнется... школа... а забирать буду я, одну со школу, другую с сада.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Всем привет)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |