![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приглашаю вас принять участие в голосовании конкурса за лучшую фотографию, посвященную памятникам Великой Отечественной войны!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра муж на весь день уедет,в воскресенье Лева домой собрался,его надо будет отвезти,в понедельник и вторник муж собрался на работу
![]() спасибо,Юль! да,вчера тоже на улице много времени провели,дома потом мыла все, так устала,зато с утра -400 грамм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс,Ань...без любимой работы никуда
![]() ![]() ![]() Чего не отдыхается ![]() А вы когда гуляли и в гости ездили...Лева дома был?С мужем?Или один? Цитата:
![]() ![]() Но зато вес сдвинулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у тебя столько грязи нет
![]() Лева был то с мужем,то к сосед.мальчику уходил! завтра он с мужем поедет на спартакиаду. а мы с Ромой пойдем на праздник ![]() муж без работы не может,начало месяца надо зарплату закрывать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже недавно писала,что бесит столько песка и постоянная уборка и мытье пола ![]() ![]() ![]() Ань,а с утра тоже не ест ![]() Может тогда в обед суп,вечером овощи ![]() Вроде большие уже,можно супчики попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Темочку и Аэлиточку с десяточкой!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы прям вровень идем по весу ![]() И с зубом вас!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как начнет психовать, все швыряет... ![]() Юль, как там ваша аллергия? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и хорошо, что прошло! Выяснить бы еще, из-за чего... ![]() Ох, надо мне тоже заняться уже - фотки для альбома отобрать, и вообще альбом купить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я только стала разбираться и все испортила
![]() Ладно,видимо спать пора ![]() Ой,Лен...я тоже ещё без альбома...но нам наверно подарят деньгами на ДР и я куплю большой...все равно вещи и игрушки не нужны ![]() ![]() Ладно,потопала я спать...всем спокойной ночки ![]() |
![]() |