![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Чего не спишь? Шкаф вчера привезли, собрал папа мой сегодня, но у меня сил уже нет что бы что-то раскладывать, завтра разложу Сегодня ходили на праздник с дочей, за полчаса сварились на солнце и потопали к бабе Муж рискнул рвануть в деревню - рассада с помидорами пропадает надо высаживать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!С днем защиты детей!!
Наташ,простыла?где? Мы вчера ездили на ВВЦ,народищу там опять как селедок в бочке,но зато!!!нет мошек и комаров!!!!Какой кайф,ходишь спокойно и никто не зудит,не летает и не кусает!!!!А сегодня в свой парк ездили,так зажрали.Это ужас,в том году такого не было.Губернатор говорит,что на след.год заложат деньги на борьбу с этими мошками,а сейчас средств нет. Вообще решили,если до след.выходных насекомые не уйдут,мы опять в Москву поедем развлекаться.Здесь тяжко находиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто загружает фотографии через radikal.ru, убедительная просьба в ссылке превью убирать .html, как на примере:
выделяете html вместе с точкой впереди и удаляете. Вы не перетрудитесь, зато насколько удобнее смотреть фотографии будет. И форум не перегружается лишней рекламой с радикала, и сами фотографии намного быстрее открываются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приезжайте давайте. мошки это жуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с прошедшим праздником!!
мы в зоопарке были) вчера с ночёвекой были друзья,в обед уехали , я только легла полежать муж мне говорит, к нам в 4 часа приедут гости с алтая..капец , встала начала котлеты жарить,салаты рубить, вот только они уехали... короче готовлю и моююю завтра на работу) короче теперь все знают о мой Б кроме родителей мужа) и вообще всей его родни. девчат,рожайте уже быстрее расскажите хоть как 2е роды)) ната,не болей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , всем приветик!!!
Женечки и Катюши лёгких родов и здоровых детишек!!!! Светик, с прогулочками вас!!! Вот вы тоже путешественники Натуль. выздоравливай Жень,хорошо что токс отпустил! С гостями вас! |
![]() |